Доречі, що ще за "подєржаниє сємєркі"?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доречі, що ще за "подєржаниє сємєркі"?
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
глюк
т.е Вы в очередной раз прилюдно сознаётесь, что Вы- осеннее трепло?
да?
али- извинитесь за то, что выдали опять желаемое за действительное?
а сейчас, внимание: наблюдаем как феерично разлетаются в стороны обрывки шаблона из головы пана Лубенского:: раз, дав, три! оппа!
ещё, или- хватит?
Лубенський Лубенський на форуме
Аватар для Лубенський Регистрация
20.03.2013
356да- да, твоя- моя не понимайт...ch2000 ch2000 вне форума
12.02.2006
Давайте ссылки на мои якобы жалобы, балаболка. Я хочу, чтобы мой народ хоть чуть-чуть поумнел, осознал ответственность за свою судьбу, пошёл к зеркалу и перестал искать в своих бедах какие-то нелепые причины.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Хохлы ищут оправдания. Вместо того, чтобы договариваться с согражданами, искать конструктив и объединяться в общей созидательной цели, они придумывают, что и кто им мешает строить прекрасное государство.
А чем Вы сейчас занимаетесь, как не жалобами на глупый народ, который не хочет на себя в зеркало посмотреть (а Вы, кстати, хотите?), не хочет договариваться, искать конкструктив и объединяться в общей созидательной цели?
Кстати, тест, я хочу объединяться. Давайте, практически, предложите цель и , что конкретно нужно сделать?
ну, че так слабо, цыня? мог-бы посказочнее придумать, что я у него прощения выпрашивал...
а вот реальная история
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks