| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да привыкли в селах так питаться... по крайней мере, у моих знакомых так. А собенно , когда гости (или как тут- у тиливизоре покажут), надо стол побАгАче)
Я думаю, не только Сопоны после окончания шоу расслабятся. Добрая половина, когда бабло уйдет к кому то другому, мотив в виде денежного интереса пропадет, начнет жрать в прежнем режиме...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Мои свекры в неправильном селе живут)) наготавливают только к гостям, а обычно как у всех - жидкое, гарнир и 1 мясное + 1 рыбное блюдо))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Допустим, в селах чаще едят свинину. Хотя, ничего не мешает и курицу, утку кушать. Но почему сразу должно быть "жирное" и все остальное?
Это не от места жительства зависит, а от пищевых привычек конкретных людей. Кто-то и в городе питается салом-свининкой и жареным-копченым.
И все же взрослые люди. Почему не объяснить родственникам, что плавающая в масле еда - это фу-фу для вас.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не "побагаче", а не хуже, чем у всех и чтоб, недайбоже, никто не ушел голодным
Даже не так: будут "горе" заедать. Им всем голову в первую очередь лечить надо, вес - это следствие
О дааа![]()
Ну, тут несколько факторов важны. И немаловажную роль играет наличие собственного хозяйства. Если оно есть, то непременно надо на столе представить все образцы, что есть в загоне и в огороде, а то вдруг кто подумает, что зажали![]()
у меня папины родственники все в сёлах живут. Так вот "жрут" - все. Слава богу, бабушка моя как-то совершенно не от их мира - всегда готовила диетическое (правда, оно тоже дико вкусное было). Никогда у неё не было жареных котлет, только паровые, из мяса - курица, кролик, индюк. Супы на бульонах - крайне редко.
А вот бабушкина родная сестра - это жестяк. Когда кто-то попадал к ней, то голодным не уходил. Причём, над детьми было форменное издевательство - сажала в летней кухне, запирала двери и не выпускала, пока не поест.
Мне в детстве когда-то так посчастливилось есть блины. Я думала, блины - это обычные тоненькие блинчики и попросила две штуки. Меня ожидали два блина диаметром сантиметров 30 и высотой с хороший садиковский оладушек (кто древний, тот поймёт))) И чашка сливок. И ничего, что потом бекала весь день и всю ночь, зато детка накормлена.
По поводу скукоты в этом сезоне - согласна с Неней, пропустила пару серий, даже нет желания их пересматривать, по описаниям тут общая картина понятна.
Укусю!
его подписывали "приватний підприємець", наверно, диванный))))
а статус ее видели? я думала, относится к фотке)))
мне кажется любовь ко всему сытному - следствие исторических событий - голодовок. ну это если копать глубоко. а потом пищевая культура передавалась из поколения в поколение. это сейчас мы много знаем о здоровой еде, а раньше надо было хорошо работать, для этого нужны силы, а для сил надо хорошо покушать. ну как-то так.
у мужа бабушка в городе и то же самое. она долгое время обижалась на меня, что я мало ем ее еду на праздниках, но сейчас уже все привыкли. я не могу кушать только из-за того, чтобы не обидеть![]()
Мне городскую свою бабушку постепенно, намеками и рассказами о том, как и что готовлю я, удалось отучить от некоторых привычек. Было бы желание объяснять)
Одна бабушка до 15 лет жила в селе, а так - только прабабушка была, в глубоком моем детстве ездили несколько раз к ней. Ничего жирного не было, обычное питание. Но там свиней не держали, прадед был пасечником.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
коротко, но в самую точку
мужчины в селе почему-то от такой еды не толстеют, наверно потому, что тратят больше калорий, чем потребляют. А дай им салатик с курочкой и что?...
Вот только странно, что женщины в селе тоже пашут, не приседая, а полнеют (это я сужу по своим родственникам-знакомым сельским)
Ну вот, Вам просто неведомы такие "проблемы"
Я вот как бы тоже выросла "в селе", но у нас дома никогда не было культа еды, а праздничный стол означал запеченную утку, оливье и сельдь под шубой и котлеты/отбивнухи с пюрешкой и бисквитный торт с заварным кремом (плюс-минус вариации). Но все-таки моя ситуация нетипична и среди близких людей есть места, где норовят закормить до полусмерти, а если чуть съедаешь и дальше отказываешься, сразу от хозяйки звучит обиженное "не нравиться?"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks