Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 340 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Под крики "Жрать!"?
    Нет, конечно.
    Просто стол обычно обильно-мясной, мясо - обычно свинина... ну, сами понимаете количество жира

Были летом на деревенской свадьбе, ну вот честно - столы ломились, а есть было нечего... В смысле для нас, "городских", нечего было есть

Дописів
    2 533

Типово

Да привыкли в селах так питаться... по крайней мере, у моих знакомых так. А собенно , когда гости (или как тут- у тиливизоре покажут), надо стол побАгАче)
    Я думаю, не только Сопоны после окончания шоу расслабятся. Добрая половина, когда бабло уйдет к кому то другому, мотив в виде денежного интереса пропадет, начнет жрать в прежнем режиме...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нет, конечно.
    Просто стол обычно обильно-мясной, мясо - обычно свинина... ну, сами понимаете количество жира

Были летом на деревенской свадьбе, ну вот честно - столы ломились, а есть было нечего... В смысле для нас, "городских", нечего было есть
    нам бы суши
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Да привыкли в селах так питаться... по крайней мере, у моих знакомых так. А собенно , когда гости (или как тут- у тиливизоре покажут), надо стол побАгАче)
    Я думаю, не только Сопоны после окончания шоу расслабятся. Добрая половина, когда бабло уйдет к кому то другому, мотив в виде денежного интереса пропадет, начнет жрать в прежнем режиме...
    вот я, наивная, думаю, что они от страданий пришли избавляться

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Мои свекры в неправильном селе живут)) наготавливают только к гостям, а обычно как у всех - жидкое, гарнир и 1 мясное + 1 рыбное блюдо))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Я думаю, не только Сопоны после окончания шоу расслабятся.
    Старший за здоровье вроде как ратует.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    12 832

Типово

Допустим, в селах чаще едят свинину. Хотя, ничего не мешает и курицу, утку кушать. Но почему сразу должно быть "жирное" и все остальное?
    Это не от места жительства зависит, а от пищевых привычек конкретных людей. Кто-то и в городе питается салом-свининкой и жареным-копченым.
    И все же взрослые люди. Почему не объяснить родственникам, что плавающая в масле еда - это фу-фу для вас.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не "побагаче", а не хуже, чем у всех и чтоб, недайбоже, никто не ушел голодным

...Добрая половина, когда бабло уйдет к кому то другому, мотив в виде денежного интереса пропадет, начнет жрать в прежнем режиме...
    Даже не так: будут "горе" заедать. Им всем голову в первую очередь лечить надо, вес - это следствие
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    нам бы суши
    О дааа
    Мои свекры в неправильном селе живут)) наготавливают только к гостям, а обычно как у всех - жидкое, гарнир и 1 мясное + 1 рыбное блюдо))
    Ну, тут несколько факторов важны. И немаловажную роль играет наличие собственного хозяйства. Если оно есть, то непременно надо на столе представить все образцы, что есть в загоне и в огороде, а то вдруг кто подумает, что зажали

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Допустим, в селах чаще едят свинину. Хотя, ничего не мешает и курицу, утку кушать. Но почему сразу должно быть "жирное" и все остальное?
    Это не от места жительства зависит, а от пищевых привычек конкретных людей. Кто-то и в городе питается салом-свининкой и жареным-копченым.
    И все же взрослые люди. Почему не объяснить родственникам, что плавающая в масле еда - это фу-фу для вас.
    вариант 1 - не поймут
    вариант 2 - обидятся, "ты дывы яка городська"
    ну и никто отдельно вам готовить не будет, если это застолье

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Почему не объяснить родственникам, что плавающая в масле еда - это фу-фу для вас.
    Почему сразу плавает в жире?? это просто свиная подлива, оливье, шуба, голубцы со свинины и т.д... Это все вкусно очень, хоть и не полезно))
    И кто там будет ради меня одной менять меню и кроме того, мне не удобно такое говорить свекрови...у каждого свои отношения в семье

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня папины родственники все в сёлах живут. Так вот "жрут" - все. Слава богу, бабушка моя как-то совершенно не от их мира - всегда готовила диетическое (правда, оно тоже дико вкусное было). Никогда у неё не было жареных котлет, только паровые, из мяса - курица, кролик, индюк. Супы на бульонах - крайне редко.
    А вот бабушкина родная сестра - это жестяк. Когда кто-то попадал к ней, то голодным не уходил. Причём, над детьми было форменное издевательство - сажала в летней кухне, запирала двери и не выпускала, пока не поест.
    Мне в детстве когда-то так посчастливилось есть блины. Я думала, блины - это обычные тоненькие блинчики и попросила две штуки. Меня ожидали два блина диаметром сантиметров 30 и высотой с хороший садиковский оладушек (кто древний, тот поймёт))) И чашка сливок. И ничего, что потом бекала весь день и всю ночь, зато детка накормлена.

По поводу скукоты в этом сезоне - согласна с Неней, пропустила пару серий, даже нет желания их пересматривать, по описаниям тут общая картина понятна.
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А у Вас есть родственники в селе?

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Мама там всех распустила.
    Здесь так многие возмущались на Игоря и его требование набрать ванну, а я на уши не могу натянуть Сапонов, сидящих за столом, стучащих столовыми приборами по нему с криками "Жрать! ЖРАТЬ!" и мама 10 блюд бегает выставляет для обычного обеда. "Хата на тата" с их участием это нечто. Стадо боровов, лежащих пузом вверх дни напролет.
    его подписывали "приватний підприємець", наверно, диванный))))

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    А мне показалось, что Саша сама себе на уме, и фиг ей что в докажешь. И, учитывая, что вк у нее ава с Сергеем-младшим, наверно таки они там типа друзей
    а статус ее видели? я думала, относится к фотке)))

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Не, не перейдут. Там же ещё любители пожрать и нажраться остались - дети, родственники, кумовья, соседи, да и папаша на проекте мечтал о запечённом сале
    А отличились тогда почти все. Вон Женя коричневый попёрся жрать вонючие беляши в своём убогом ларьке, гордо обзываемом "пекарней", ну а потом продолжил вечер с пивом и прочей фигнёй. Зато на зелёного тюленя теперь бочку катит за такую же несдержанность))
    мне кажется любовь ко всему сытному - следствие исторических событий - голодовок. ну это если копать глубоко. а потом пищевая культура передавалась из поколения в поколение. это сейчас мы много знаем о здоровой еде, а раньше надо было хорошо работать, для этого нужны силы, а для сил надо хорошо покушать. ну как-то так.

Эхехе, у всех такое, у кого родичи в селах)))
    Я приеду, наем за первый час +3кг, а мне говорят, что я как-то плохо кушаю и надо бы еще
    у мужа бабушка в городе и то же самое. она долгое время обижалась на меня, что я мало ем ее еду на праздниках, но сейчас уже все привыкли. я не могу кушать только из-за того, чтобы не обидеть

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    его подписывали "приватний підприємець", наверно, диванный))))
    У него свое кафе. А в прошлом - правоохранительные органы (по-моему, это до сих пор видно за версту)

Дописів
    12 832

Типово

вариант 1 - не поймут
    вариант 2 - обидятся, "ты дывы яка городська"
    ну и никто отдельно вам готовить не будет, если это застолье
    Мне городскую свою бабушку постепенно, намеками и рассказами о том, как и что готовлю я, удалось отучить от некоторых привычек. Было бы желание объяснять)

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А у Вас есть родственники в селе?
    Одна бабушка до 15 лет жила в селе, а так - только прабабушка была, в глубоком моем детстве ездили несколько раз к ней. Ничего жирного не было, обычное питание. Но там свиней не держали, прадед был пасечником.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Мне городскую свою бабушку постепенно, намеками и рассказами о том, как и что готовлю я, удалось отучить от некоторых привычек. Было бы желание объяснять)

Одна бабушка до 15 лет жила в селе, а так - только прабабушка была, в глубоком моем детстве ездили несколько раз к ней. Ничего жирного не было, обычное питание. Но там свиней не держали, прадед был пасечником.
    так а что объяснять, если вы этих родственников видите два раза в год? смысл? только скандалы сочинять, потому что вы в чужой монастырь со своим уставом пришли

Дописів
    12 832

Типово

так а что объяснять, если вы этих родственников видите два раза в год? смысл? только скандалы сочинять, потому что вы в чужой монастырь со своим уставом пришли
    Смысл, чтоб не есть то, что не хочется. Если пару раз в год, то сказать, что будет поджелудочная болеть, например, что не привык есть такое.
    Я бабушке объясняла, потому что она часто с нами видится, любит с собой еще передать кучу еды.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

только скандалы сочинять, потому что вы в чужой монастырь со своим уставом пришли
    коротко, но в самую точку
    мужчины в селе почему-то от такой еды не толстеют, наверно потому, что тратят больше калорий, чем потребляют. А дай им салатик с курочкой и что?...
    Вот только странно, что женщины в селе тоже пашут, не приседая, а полнеют (это я сужу по своим родственникам-знакомым сельским)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну вот, Вам просто неведомы такие "проблемы"
    Я вот как бы тоже выросла "в селе", но у нас дома никогда не было культа еды, а праздничный стол означал запеченную утку, оливье и сельдь под шубой и котлеты/отбивнухи с пюрешкой и бисквитный торт с заварным кремом (плюс-минус вариации). Но все-таки моя ситуация нетипична и среди близких людей есть места, где норовят закормить до полусмерти, а если чуть съедаешь и дальше отказываешься, сразу от хозяйки звучит обиженное "не нравиться?"

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Смысл, чтоб не есть то, что не хочется. Если пару раз в год, то сказать, что будет поджелудочная болеть, например, что не привык есть такое.
    Я бабушке объясняла, потому что она часто с нами видится, любит с собой еще передать кучу еды.
    можно молча не есть, потому что хозяйке это все неприятно.
    есть у меня родственница - любительница поковырять в тарелке - а это шо, лууууук?! а это шо? так треснуть по затылку хочется, честное слово

Сторінка 165 з 340 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті