| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У человека, вычисляющего национальность, - жизнь язвенника. Все наслаждаются, а ему того нельзя, этого нельзя... (с) ММЖ
Ну то такэ...
Почему украинцы не любят русских? Любят, иначе убивали бі долго и с наслаждением)
В Киеве застрелили бизнесмена из России
А в среде коммунистов и комсомольцев вас принимали за комсомолку. В среде евреев, если вы только захотите - вас примут за еврейку, в среде русских - за русскую. И что с того ? Талант к мимикрии у вас развит чрезвычайно, я согласен.
Именно так. Мне глубоко плевать, к какому этносу вы себя причисляете. Я бы национальные вопросы вообще не затрагивал, если бы такие как вы - их настойчиво не поднимали.Тест, Вы так переживаете за мое украинство, что даже странноВам же глубоко плевать, как любому совку, кто какой нации, Вы ж интернационалист, или все-таки имперец?
![]()
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks