Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 84 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Там дальше есть продолжение: Самое могучее орудие культуры, в котором отпечатлевается душа национальности, есть язык (недаром по-славянски "язык" прямо и обозначает народ, и не напрасно Фихте в "Речах к немецкому народу" чистоту и первоначальность языка считает основным признаком национальности).

..Поэтому речь не об игре на бандуре, а о принадлежности к своей нации посредством пользования другим инструментом - своей речью на форуме.)
    Если бы форум был украиноязычным, я бы отечала на украинском. Что я и делаю, здесь, когда отвечаю человеку, написавшему по-украински.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если бы форум был украиноязычным, я бы отечала на украинском. Что я и делаю, здесь, когда отвечаю человеку, написавшему по-украински.
    но это - русскоязычный форум. как и сам Днепропетровск.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

У человека, вычисляющего национальность, - жизнь язвенника. Все наслаждаются, а ему того нельзя, этого нельзя... (с) ММЖ
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    но это - русскоязычный форум. как и сам Днепропетровск.)
    Вы сами ответили на многочисленные вопли, а почему не на украинском. Думаю, на этом можно прекращать раз и навсегда говорить на эту тему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    У человека, вычисляющего национальность, - жизнь язвенника. Все наслаждаются, а ему того нельзя, этого нельзя... (с) ММЖ
    Бедные тест и Лис

Дописів
    28 409

Типово

Вы сами ответили на многочисленные вопли, а почему не на украинском. Думаю, на этом можно прекращать раз и навсегда говорить на эту тему.
    вот именно. остается только выяснить - а почему мы, тут украинцы все - и не говорим по украинки?)
    просмотрела посты. никаких воплей не заметила.
    люди пишут свои мысли, имейте уважение.

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Национальность днепропетровца, пишущего по-русски, вычислить невозможно, и право, не нужно. Но когда отстаивают интересы своей украинской нации, то просто обязаны преподнести свою принадлежность к нации. Без обид для них, но то похоже на бюрократа, борющегося с бюрократией.)
    .

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ну да..СЕМЬДЕСЯТ ДВЕ тысячи сообщений на русском явно не достаточно для формирования мнения..
    90% из которых повторяющиеся фразы
    если не больше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Бедные тест и Лис
    Опять комсомольские привычки демонстрируете? С больной головы на здоровую? Не удивлен
    Ну то такэ...

Циник
    Guest

Типово

Почему украинцы не любят русских? Любят, иначе убивали бі долго и с наслаждением)

В Киеве застрелили бизнесмена из России

Циник
    Guest

Типово

Национальность днепропетровца, пишущего по-русски, вычислить невозможно, и право, не нужно. Но когда отстаивают интересы своей украинской нации, то просто обязаны преподнести свою принадлежность к нации. Без обид для них, но то похоже на бюрократа, борющегося с бюрократией.)
    А чому ти вважаєш, що українець має бути виключно україномовним?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не канонично!!! а если твои земляки это прочтут?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    не канонично!!! а если твои земляки это прочтут?
    Так склалося історично, що частина українців спілкується тим чи різновидом суржиком російської. Їм це не заважає бути українцями та патріотами

Дописів
    4 533

Типово

Уже говорила об этом.
    И не украинец, а националист, борющийся за национальные интересы.
    Мне то все равно, аби не мовчки. Просто для пущей убедительности надо, а то припишут еще к русским, а заодно и блеснуть мастер-классом правильной речи, или не?
    Тяжело, но надо.))
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Так склалося історично, що частина українців спілкується тим чи різновидом суржиком російської. Їм це не заважає бути українцями та патріотами
    Многим из них это даже "не заважає" пытаться писать по русски на украинской раскладке клавиатуры, забывая о том, что предназначена она для того, чтобы писать на мове.
    Ну то такэ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

знаю, понимаю, ощущаю.
    не всяк тот патриот, который об этом на форуме кричит(на мове в т.ч. ), а тот- кто своими делами- пользу Родине приносит.

Дописів
    32 194

Типово

В любой украиноязычной среде меня принимают за украинку. Ни у кого даже сомнений не возникает.
    А в среде коммунистов и комсомольцев вас принимали за комсомолку. В среде евреев, если вы только захотите - вас примут за еврейку, в среде русских - за русскую. И что с того ? Талант к мимикрии у вас развит чрезвычайно, я согласен.

Тест, Вы так переживаете за мое украинство, что даже странно Вам же глубоко плевать, как любому совку, кто какой нации, Вы ж интернационалист, или все-таки имперец?
    Именно так. Мне глубоко плевать, к какому этносу вы себя причисляете. Я бы национальные вопросы вообще не затрагивал, если бы такие как вы - их настойчиво не поднимали.

Циник
    Guest

Типово

Уже говорила об этом.
    Мне то все равно, аби не мовчки. Просто для пущей убедительности надо, а то припишут еще к русским, а заодно и блеснуть мастер-классом правильной речи, или не?
    Тяжело, но надо.))
    Я всегда отвечаю русским по русски, хоть и не на всех комах имею русскую раскладку.
    А приписать к русским на основе язіка даже Вас нельзя, не получается у Вас писать чистім русским)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Уже говорила об этом.
    Тяжело, но надо.))
    Так националисты, которые БОРЯТСЯ за национальные интересы и говорят исключительно по-украински. Или Вы где-то слышали, что члены ВО Свобода говорили по-русски, или КУН или Братство?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Уже говорила об этом.
    Тяжело, но надо.))
    http://gazeta.ua/articles/sogodennya...erivciv/506906
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Сторінка 51 з 84 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті