Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 311 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    И в промежутке 20:39 и 21:15 никакие работы на линии проводиться не могли.
    Следует добавить что 16.10.2013 в 20:39 по Вашему обращению,эту же заявку вернули в работу т.к. техподдержка Веги со своей стороны увидела подтверждение нестабильной работы.

Теоретически остаются следующие варианты:
    - оборудование на стороне Веги создало предпосылки для выхода из строя модема;
    - повышенное напряжение на линии в следствии наводок, статики;
    - несанкционированное вмешательство в сети неустановленным лицом;
    - модем клиента вышел из строя из-за повышенного напряжения созданного телефонным аппаратом клиента;
    - модем абонента вышел из строя по иным причинам, не обусловленным качеством сигнала в линии.

Еще вариации возможны?
    Востаннє редагував NoAdmin: 30.10.2013 о 23:59
    Правду говорить легко и приятно...

Дописів
    1 271

Типово

Из всего вышеизложенного получается, что Вы обвинили Вегу в выходе из строя своего оборудования не имея на это никаких оснований. При чем Вам была доступна статистика сессий.

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    Из всего вышеизложенного получается, что Вы обвинили Вегу в выходе из строя своего оборудования не имея на это никаких оснований. При чем Вам была доступна статистика сессий.
    1. Основания есть: за один год выход из строя двух модемов по причине входного порта во время приближенное с временем проведения технических работ по заявке клиента.. И здесь с помощью Telecoma мы пытаемся разобраться в причинах.

2. Отсутствие сессии не доказывает 100% о выходе из строя оборудования в этот момент. В равной степени можно предполагать и следующее: подана заявка > пропала сессия > начались работы по заявке > был сожжен модем > мастер установил неисправность модема.

Из всего вышеизложенного получается, что Вы неадекватно реагируете на происходящее не имея на это никаких оснований на текущий момент.
    Востаннє редагував NoAdmin: 31.10.2013 о 10:31

Дописів
    269

Типово

Хочу извиниться за то, что вмешиваюсь, но я являюсь таким же пользователей интернета от Веги, и думаю, имею право выразить своё мнение по этой ситуации. Сначала Веге - привет! Я с Вами, и меня всё устраивает! Не без приколов, но всё решаемо, чего и всем остальным желаю.

NoAdmin, вот Вы мне скажите, что Вы выжимаете от Telecoma? Что Вы хотите от него со своим китайским куском пластмассы? Даже мне, человеку далёкому от коммуникаций понятно, что в компании соблюдаются все допустимые нормы, на этом они уже давно собаку съели, и Ваше бы обращение здесь было бы не единственным за все те годы, сколько существует компания. Уже Оптимы давно нет, а тема на форуме есть. И над Вегой тоже есть проверяющие органы, которые контролирует соблюдение всех этих норм. Так вот, почему бы Вам не обратиться к производителю этого модема и не определить причину выхода из строя? А не фантазировать . В конце концов, идите в суд и там обосновывайте свои предположения, доводы, а также предъявите доказательства. Меня лично бесит, когда человек, не являясь специалистов в области тел.коммуникаций,в данном случае (по крайней мере о Вас NoAdmin такое складывается впечатление) начинает нести, мягко говоря, чушь. Вам Telecom ответил, а Вы всё равно продолжаете гуглить , и форуме потом ерунду строчить.

Не поленилась, и специально для Вас , обратилась к договору,где чёрным по белому сказано, что абонент должен :

4.1.2. Контролювати роботу власного Кінцевого обладнання (модему), включаючи таке, що без його відома може самостійно встановлювати з'єднання.

4.1.3. Використовувати лише Кінцеве обладнання, яке має сертифікат відповідності.

А вот за ответственность оператора:

6.6. Оператор не несе відповідальності за погіршення роботи абонентського обладнання внаслідок дії вірусних програм, програм злому або інших дій будь-яких третіх осіб, направлених на нанесення шкоди обладнанню чи програм Абонента.

Мой Вам совет, NoAdmin, включите мозг! И хватит умничать, у Вас это плохо получается.

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від NoAdmin Переглянути допис
    1. Основания есть: за один год выход из строя двух модемов по причине входного порта во время приближенное с временем проведения технических работ по заявке клиента.. И здесь с помощью Telecoma мы пытаемся разобраться в причинах.

2. Отсутствие сессии не доказывает 100% о выходе из строя оборудования в этот момент. В равной степени можно предполагать и следующее: подана заявка > пропала сессия > начались работы по заявке > был сожжен модем > мастер установил неисправность модема.

Из всего вышеизложенного получается, что Вы неадекватно реагируете на происходящее не имея на это никаких оснований на текущий момент.
    Итак господин соврамши получается с Ваших слов:
    "Оборудование сгорело во время проведения работ по заявкам"
    По фактам:
    1. Первая заявка закрыта до выхода модема из строя. Модем вышел из строя глубокой ночью.
    2. Вторая заявка. Модем вышел из строя явно в то время когда никакие работы не могли проводиться по заявке, т.к. это нерабочее время.

Нестабильность сессий перед выходом из строя модема только еще раз подтверждает причину надо искать в модеме.
    Кроме того, я так понимаю модем установлен вместе с телефоном и телефон при этом из строя не вышел. Да и сплиттер я так понимаю тоже цел.
    Интересно как так получилось?

Дописів
    307

Типово

Нестабильность сессий перед выходом из строя модема только еще раз подтверждает причину надо искать в модеме. Кроме того, я так понимаю модем установлен вместе с телефоном и телефон при этом из строя не вышел. Да и сплиттер я так понимаю тоже цел. Интересно как так получилось?
    О, это уже по существу! Логично! Начинаете убеждать!

А какое Ваше мнение: напруга в сети виновата или сам модем некачественный?

Дописів
    1 988

Типово

Итак господин соврамши получается с Ваших слов:
    "Оборудование сгорело во время проведения работ по заявкам"
    По фактам:
    1. Первая заявка закрыта до выхода модема из строя. Модем вышел из строя глубокой ночью.
    2. Вторая заявка. Модем вышел из строя явно в то время когда никакие работы не могли проводиться по заявке, т.к. это нерабочее время.

Нестабильность сессий перед выходом из строя модема только еще раз подтверждает причину надо искать в модеме.
    Кроме того, я так понимаю модем установлен вместе с телефоном и телефон при этом из строя не вышел. Да и сплиттер я так понимаю тоже цел.
    Альбатрос всё верно подметил.

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Карамба Переглянути допис
    ....у Вас это плохо получается.
    Ув. Карамба! Прежде всего я не хочу что-бы описанная ситуация в дальнейшем повторялась. Поэтому и "выжимаю от Telecoma". Если я Вас чем-то задел - извините!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від NoAdmin Переглянути допис
    Ув. Карамба! Прежде всего я не хочу что-бы описанная ситуация в дальнейшем повторялась. Поэтому и "выжимаю от Telecoma". Если я Вас чем-то задел - извините!
    Не то, чтобы задели, просто поведение ваше в этой теме не совсем корректно.
    Понимаете, NoAdmin, Оптима - контора крайне бюрократическая, с ней вести дела очень очень тяжело: и в службе поддержки, и в кабельной службе, и на Серова 10. Telecom - единственная отдушина в этой структуре, который реально помогает пользователям. Если все начнут вести себя, как вы выразились, "выжимая от Telecoma", то форумчане вскоре лишатся и этой возможности. Поэтому на вас и "ополчились" обычные пользователи никак не связанные с Вегой.

Хотите "выжимать" - идите на Серова 10, идите официальным путем. Хотите реальной помощи - просите ее здесь. Здесь вам никто ничего не должен.

Надеюсь мы поняли друг друга без обид.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Не то, чтобы задели, просто поведение ваше в этой теме не совсем корректно.
    Простите ради Бога! Хотел уяснить причины безвременно ушедших модемов... А это возможно было только тут!
    Без обид!

PS "выжимая от Telecoma", - это не мое изречение, это я цитировал "Карамба".

Спасибо за помощь!

Дописів
    140

Типово

К сожалению, не могу подсказать. ТГ Vega не является владельцем этого ресурса.
    Я по привычке, что это всё одна контора, "всё в кучу"

Перефразирую исходный вопрос:
    ntp.alkar.net пользовались предыдущие 10 лет, но он на днях перестал отвечать — какой у Веги аналог ntp.alkar.net?

Вот у роутера в настройках Enable Automatic Assigned DNS с таким результатом:
    • Primary DNS Server: 195.248.191.67 epsilon.alkar.net
    • Secondary DNS Server: 195.248.191.72 omicron.alkar.net

Когда перестанут отвечать и эти?

Спасибо.

Дописів
    1 988

Типово

DNS сервера 195.248.191.67 и 195.248.191.72 будут актуальны и в дальнейшем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

DNS сервера 195.248.191.67 и 195.248.191.72 будут актуальны и в дальнейшем.
    В личном кабинете исчезла кнопка заказа паузы, что-то изменилось?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    В личном кабинете исчезла кнопка заказа паузы, что-то изменилось?
    Нет, ничего не изменилось. Предполагаю, что это связано со сменой тарифного плана, который стоит в очереди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Нет, ничего не изменилось. Предполагаю, что это связано со сменой тарифного плана, который стоит в очереди.
    да есть такое ...

Дописів
    1 099

Типово

Здравствуйте, Телеком!
    С пятницы наблюдаются проблемы с вашими днс. Проверено в трех разных местах. В какой-то момент просто перестают резолвиться адреса.

Дописів
    79

Типово

Здравствуйте. Частный сектор.
    Линия тянулась давно и под заказ.
    Точнее 2 линии. Одна на частное лицо, другая на юр.
    Начались проблемы с воздушкой.
    Теперь самое интересное.
    Почемуто одна воздушка на обслуживании веги.
    А другая - нет. И никто объяснить не может почему.
    Записались на прием. Обещали разобраться до приема.
    В результате не перезвонили. Попытки опять записаться - уже даже не звонят.
    Линию веги не перетягивают. Вторую говорят чтобы сами тянули.
    Фактически несколько лет нормального инета нет.
    Заявки на нерабочий телефон - без внимания.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Здравствуйте, Телеком!
    С пятницы наблюдаются проблемы с вашими днс. Проверено в трех разных местах. В какой-то момент просто перестают резолвиться адреса.
    напишите мне в ЛС Ваш номер договора и ФИО владельца, а также укажите с какими DNS серверами наблюдаете сложности.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від leanochka Переглянути допис
    Здравствуйте. Частный сектор.
    Линия тянулась давно и под заказ.
    Точнее 2 линии. Одна на частное лицо, другая на юр.
    Начались проблемы с воздушкой.
    Теперь самое интересное.
    Почемуто одна воздушка на обслуживании веги.
    А другая - нет. И никто объяснить не может почему.
    Записались на прием. Обещали разобраться до приема.
    В результате не перезвонили. Попытки опять записаться - уже даже не звонят.
    Линию веги не перетягивают. Вторую говорят чтобы сами тянули.
    Фактически несколько лет нормального инета нет.
    Заявки на нерабочий телефон - без внимания.
    Напишите мне в ЛС номер телефонов и ФИО/название владельца.

Дописів
    1 099

Типово

напишите мне в ЛС Ваш номер договора и ФИО владельца, а также укажите с какими DNS серверами наблюдаете сложности.
    195.248.191.67 и 195.248.191.72. Договоров там много, лениво их поднимать смотреть (посмотрите к примеру по этому adso41635). Но проблема существует. Перешел на днс яндекса инет полетел.

Сторінка 103 з 311 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті