| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я на последних соревах добил свою "блондинку")))
Назад на галстуке волокли...
Ну так в том то и дело, что слушать не получается. Все вкривь и вкось, он стал мотив подганять под строку. Строки не в темпе... Мысли какие то непонятновысокие. От Творца, таксказать...
Толи дело Розик начальный и Розик - "классический". Именно тот, которого мы и любили все это время.
Запуталась в МЧ и ГЖ, ухожу!
Всем хорошего вечера!![]()
Коша, бывшая ГЖ ведет себя неадекватно. Если ей хочется вернуть своего МЧ, то пусть и пишет ему. При чем тут нынешняя девушка?
А лезть втихаря в телефонную книжку - это вообще подлость.
ага - было:
такой коричневый парень, на албанца-румына похож. Девичий хор - тот же, за всеми музыкантами и не уследишь.
Знаю другое - обидное - что он ездит - и к нам тоже - эконом вариантом оркестра -
первый раз (когда это было! уа-хахаха) Богословская на выборы к нам привозила- огромный состав был.
Потом на концертах в 2011-м в Киеве в "Украине" и в 2012-м на Джазе-коктебеле - было меньше людей на сцене.
Но посокольку это очень-очень мое и за многие годы именно эта любовь не проходит -
и хожу на лучезарного маэстро в белом костюме и туфлях на босу ногу -
пойду.
Востаннє редагував Otocyon: 06.11.2013 о 23:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks