Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 291 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а я привита против краснухи и переболела нею же. Не работает
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    и я
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    и я
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    7лет как-то много. А ревакцинироваться собираетесь? Если нет, сдайте еще через пару лет,гляньте на титр. Я тоже очень легко болела(было лет 7-а брат на пять лет старше (он меня тогда и заразил) в больнице с подозрением на ангину, мононуклеоз лежал,диагноз поставить не могли, а потом забрали домой и через день я покрылась сыпью и быстренько стало понятно чем мы болеем.
    (Была привита,брат не знаю)
    Девочки, а вы все болели после прививки, которую делают в 16 или в 18 лет?
    Ревакцинироваться не собираюсь, титр через пару лет посмотрю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    У всех так, пока в садик не ходят. Проблемы с детскими болезнями-простудами обычно начинаются в саду((
    +100
    задолбались болеть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    +100
    задолбались болеть
    с ужасом думаю об этом. зимой выходить на работу и ребенок идет в садик.. и как работать на частной фирме если постоянно больничные? там это никому не надо... хоть на работу не выходи и увольняйся((

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а вы все болели после прививки, которую делают в 16 или в 18 лет?
    Ревакцинироваться не собираюсь, титр через пару лет посмотрю
    Я болела в детстве, лет в 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    с ужасом думаю об этом. зимой выходить на работу и ребенок идет в садик.. и как работать на частной фирме если постоянно больничные? там это никому не надо... хоть на работу не выходи и увольняйся((
    наш вариант.
    Я уже пищу-хочу на работу. Летом хоть 3-4 недели ходили, теперь опять по 3 дня. (но у нас аденоиды)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    и вот вопрос созрел. если все-таки привьемся АКДС-кой - это лучше недельку на развивашки не ходить?
    да, мы еще и до того не ходили в сад дня 3

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    в начале вообще тяжело Я вот тоже пересиживаю уже больше года и чувствую, что пока мне работа не светит

Дописів
    12 832

Типово

Я болела в детстве, лет в 5
    Так прививку от краснухи начали делать только в 90-е годы. Вам меньше 22 лет?)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    не в 90-ве, мне сделали в 86. к слову сказать после этого в 11 лет болела краснухой, а в 20 корью. при чем последней ну очень тяжело. в ВУЗе тогда на потоке заболело 3 человека из 90, а двое моих друзей, с которыми была в тесном контакте были не привиты и-не заболели .

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Нет мне 32 и от краснухи я привита-так мама говорит. Я не слышала, что её в 90-е годы начали делать

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Нет мне 32 и от краснухи я привита-так мама говорит. Я не слышала, что её в 90-е годы начали делать
    не поленилась, залезла в карточку к мужу детскую (у нас сей раритет хранится) он привит в 84

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    не в 90-ве, мне сделали в 86. к слову сказать после этого в 11 лет болела краснухой, а в 20 корью. при чем последней ну очень тяжело. в ВУЗе тогда на потоке заболело 3 человека из 90, а двое моих друзей, с которыми была в тесном контакте были не привиты и-не заболели .
    Уже неоднократно поднимался этот вопрос в теме. Массовая вакцинация началась после распада СССР. До этого, в середине 80-х только в отдельных районах проводилась экспериментальная вакцинация.
    Мама может с чем-то путать.

Дописів
    12 832

Типово

не поленилась, залезла в карточку к мужу детскую (у нас сей раритет хранится) он привит в 84
    А как именно обозначена там прививка против краснухи, какое сокращение?
    В моей медкарте можно разобрать, что к чему, только достаточно хорошо разбираясь в теме вакцинации) И то, я не сходу почерк врача разобрала, не получалось сопоставить эти сокращения с общепринятыми медицинскими.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А может прививка как-то по-другому действовать, если сделана в 18?
    Насколько поняла все болели после прививок сделанных до 10 лет...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

А как именно обозначена там прививка против краснухи, какое сокращение?
    В моей медкарте можно разобрать, что к чему, только достаточно хорошо разбираясь в теме вакцинации) И то, я не сходу почерк врача разобрала, не получалось сопоставить эти сокращения с общепринятыми медицинскими.
    Карточка у мамы-надо, чтоб она посмотрела. По идеи я прививалась в 81-мне аж самой стало интересно узнать

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    и вот вопрос созрел. если все-таки привьемся АКДС-кой - это лучше недельку на развивашки не ходить?
    Надя, канеш!!! И не только на развивашки. Лучше вообще ограничить общение с людьми сколько то дней. И хотя бы ОАК перед ну очень желательно...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Мне делали видимо в 6лет (год 94-95).А краснухой болела я классе во 2-5,
    Кстати болезнь в карте не записана,поэтому в 14меня пытались ревакцинировать,но я тогда уже сильно умная была и расспросила для чего и зачем, мне рассказали и я отказалась. Торч сдавала перед Б титр высокий.
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Уже неоднократно поднимался этот вопрос в теме. Массовая вакцинация началась после распада СССР. До этого, в середине 80-х только в отдельных районах проводилась экспериментальная вакцинация.
    Мама может с чем-то путать.
    моя мама однозначно не путает, т.к. не сохранилась моя карточка, но сохранилась моя тетрадь, в которой помимо моего питания, интересных слов и прочего она записывала все, что связано с вакцинацией и болезнями понятным ей языком-это раз, во вторых, прошлой зимой по телевидению наш главный иммунолог рассказывал, о надвигающейся эпидемии кори и говорил, что наиболее ей подвержены люди в возрасном районе 20-30 лет, т.к. ими официально признано, что с середины 80-х до начала девяностых, а точно даже помню что 93 года присваивали некачественной вакциной. Вы, естественно, мне не поверите. да я и не прошу. просто не нужно считать, что все вокруг ничего не помнят и ошибаются, путают.
    единственное, что должна заметить, что именно от краснухи похвально всех не прививали, а вот от кори-это да, всех с 67 года
    Востаннє редагував JVK24: 07.11.2013 о 01:16

Дописів
    12 832

Типово

моя мама однозначно не путает, т.к. не сохранилась моя карточка, но сохранилась моя тетрадь, в которой помимо моего питания, интересных слов и прочего она записывала все, что связано с вакцинацией и болезнями понятным ей языком-это раз, во вторых, прошлой зимой по телевидению наш главный иммунолог рассказывал, о надвигающейся эпидемии кори и говорил, что наиболее ей подвержены люди в возрасном районе 20-30 лет, т.к. ими официально признано, что с середины 80-х до начала девяностых, а точно даже помню что 93 года присваивали некачественной вакциной. Вы, естественно, мне не поверите. да я и не прошу. просто не нужно считать, что все вокруг ничего не помнят и ошибаются, путают.
    единственное, что должна заметить, что именно от краснухи похвально всех не прививали, а вот от кори-это да, всех с 67 года
    Это вы зря. Без повода чего-то надумали обижаться, что ли
    Я абсолютно нормально, без всяких подколов написала, что человек мог что-то напутать. У меня мама, например, не совсем верно помнила, от чего делали АКДС, путала одну из болезней. Столбняк со скарлатиной)

п.с. а что все-таки с картой мужа, как обозначали краснуху в 84-м?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Это вы зря. Без повода чего-то надумали обижаться, что ли
    Я абсолютно нормально, без всяких подколов написала, что человек мог что-то напутать. У меня мама, например, не совсем верно помнила, от чего делали АКДС, путала одну из болезней. Столбняк со скарлатиной)

п.с. а что все-таки с картой мужа, как обозначали краснуху в 84-м?
    Стася, простите пожалуйста ну я совсем уже. вчера при температуре 38,5 писала((( не хотела обидеть. сегодня в вертикальном положении((( я полезу как полегчает в карточку и все посмотрю и отпишусь, боюсь ошибиться в буквах

Сторінка 207 з 291 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті