| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А может прививка как-то по-другому действовать, если сделана в 18?
Насколько поняла все болели после прививок сделанных до 10 лет...
Мне делали видимо в 6лет (год 94-95).А краснухой болела я классе во 2-5,
Кстати болезнь в карте не записана,поэтому в 14меня пытались ревакцинировать,но я тогда уже сильно умная была и расспросила для чего и зачем, мне рассказали и я отказалась. Торч сдавала перед Б титр высокий.
А мне все по...
моя мама однозначно не путает, т.к. не сохранилась моя карточка, но сохранилась моя тетрадь, в которой помимо моего питания, интересных слов и прочего она записывала все, что связано с вакцинацией и болезнями понятным ей языком-это раз, во вторых, прошлой зимой по телевидению наш главный иммунолог рассказывал, о надвигающейся эпидемии кори и говорил, что наиболее ей подвержены люди в возрасном районе 20-30 лет, т.к. ими официально признано, что с середины 80-х до начала девяностых, а точно даже помню что 93 года присваивали некачественной вакциной. Вы, естественно, мне не поверите. да я и не прошу. просто не нужно считать, что все вокруг ничего не помнят и ошибаются, путают.
единственное, что должна заметить, что именно от краснухи похвально всех не прививали, а вот от кори-это да, всех с 67 года
Востаннє редагував JVK24: 07.11.2013 о 01:16
Это вы зря. Без повода чего-то надумали обижаться, что ли
Я абсолютно нормально, без всяких подколов написала, что человек мог что-то напутать. У меня мама, например, не совсем верно помнила, от чего делали АКДС, путала одну из болезней. Столбняк со скарлатиной)
п.с. а что все-таки с картой мужа, как обозначали краснуху в 84-м?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks