Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 352 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Именинника с Днюшкой!

а откуда ваши дети узнают про этих ферби и прочее то, что родители не хотят? у меня ни 2-летка, ни 8-летка не просят ферби, монстерхаев и коготамещемоднопросить. мож просто стОит чуть ограничить поток левой информации ребенку в голову, чтобы потом не мучаться самим же, как вариант
    а мы когда в Антошке бываем, всегда гладим этого ферби, он смешной, но Ваня не просит-я ему сказала, что за эти деньги можно 900чупа-чупсов купить,т.е. очень дорого.

Вчера зашла в аптеку за цитрамоном, рядом тетка от горла что-то брала, ну и что имею-горло болит, голова, насморк, а в СБ утренник-хоть бы не заразить старшего

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Я беру растворимый у девочек на форуме из Германии который.С нашим магазинным не сравнить.И своих подсадила,на подарок его отдаю везти)))
    У меня тоже такой растворимый (хотя и наш магазинный бывает). Очень люблю заварной кофе. Очень... Но мне нельзя, давление сразу "скок" и помираю потом ближайшие несколько дней((((.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Покажи где берешь?? Пожалста!
    Да на здоровье вот тут беру тык)))

Дописів
    11 844

Типово

девы, кто знает, каким путем можно с американского Apple store привезти покупочку? через посредниика какого или на американский почтовый адрес (как эти пересылальщики называются? Шипито?)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    дык кофе с молоком или молоко с кофе и есть кофейный напиток))
    я про напиток Днипро, или цикорий... вот из этих - вот сколько молока не лей - вкус не тот, что растворимом кофе или эти- 3в1 - хотя ж понимаю, что такая бурда там и лучше все таки молотый пить\

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Не)))) можно и черный подсушить так . Зеленый не обязательно покупать ) то просто Марисон пожаловалась, что зеленый купила и стоит без дела, я и посоветовала, что бы в дело запустить ...
    Я где-то читала, что зеленый чего-то там для похудения... А так я кофе не люблю. Пью, конечно, иногда в гостях или там дома раз в несколько месяцев, если муж купит и сварит. А чай люблю с бутером или печеньем, поэтому сейчас тупо перешла на воду, поскольку всё остальное без сахара и другой дряни не приносит никакого удовольствия.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем приветище ) Девочки, спасите! Где можно заказать/купить Лего Дупло по нормальной цене? Нам срочно нужно на пятницу...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я где-то читала, что зеленый чего-то там для похудения... А так я кофе не люблю. Пью, конечно, иногда в гостях или там дома раз в несколько месяцев, если муж купит и сварит. А чай люблю с бутером или печеньем, поэтому сейчас тупо перешла на воду, поскольку всё остальное без сахара и другой дряни не приносит никакого удовольствия.
    вот буквально сегодня вечером выступал по СТБ тренер из "Зважаны та щасливи" и сказал, что все эти зеленые кофе и прочее - лохотрон, который еще и на здоровье отрицатетельно влияет

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    девы, кто знает, каким путем можно с американского Apple store привезти покупочку? через посредниика какого или на американский почтовый адрес (как эти пересылальщики называются? Шипито?)
    Таня, иди в раздел покупок из Америки и спрашивай у девочек. Если это можно купить через сайт, то, я думаю, вполне возможно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всем приветище ) Девочки, спасите! Где можно заказать/купить Лего Дупло по нормальной цене? Нам срочно нужно на пятницу...
    Ира, посмотри в "Барби" и "Метро", иногда бывают у них на Лего-дупло хорошие акции, мы там свой и покупали в свое время, скидка была в 40%

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

В Антошке с карточкой 15% на Лего дают 10 % и там же можно посмотреть может есть и акционные . В Град Плазе есть именно магазин Лего. В Микки можно посмотреть, там можно взять со скидкой 15 %. На форуме есть две темки в которых продают Лего, но там цены надо мониторить .Т.к. то что я у них спрашивала в магазине покупала дешевле.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, нашла монстров хай, вроде цена нормальная за 4-х
    Если шо, я мама мальчика, не сильно в этом шарю, но может кому надо http://direct.asda.com/Monster-High-...efault,pd.html
    Спасибо, как раз то, что надо! Дед Мороз обещал одну, правда)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    В Антошке с карточкой 15% на Лего дают 10 % и там же можно посмотреть может есть и акционные . В Град Плазе есть именно магазин Лего. В Микки можно посмотреть, там можно взять со скидкой 15 %. На форуме есть две темки в которых продают Лего, но там цены надо мониторить .Т.к. то что я у них спрашивала в магазине покупала дешевле.
    Я форумские темки мониторила, разница в 5-10 грн.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Ира, посмотри в "Барби" и "Метро", иногда бывают у них на Лего-дупло хорошие акции, мы там свой и покупали в свое время, скидка была в 40%
    Спасибо, Ольчик, завтра зашлю мужа )

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А где брать эти волшебные скидочные Лего карточки? )

Дописів
    7 033

Типово

кто подскажет сколько стоит общий анализ крови в Синево, а то я ничегошеньки на сайте не пойму

Дописів
    6 618

Типово

имеется ввиду обычный дисконт ( если что, у меня Антошка 15%, по ней на Лего будет 10%)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

В ЛС написала.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, всем доброй ночи! Вот скажите, какова вероятность занятий на велотренажере при наличии оного? Уговариваю мужа купить, но судя по отзывам тех, кто уговорил , они его используют дома в виде вешалки для одежды
    берите шведскую стенку...реально бОльше вещей помещается, чем на велотренажере и орбитреке, и пыли как-то на ней меньше...проверено на себе

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    имеется ввиду обычный дисконт ( если что, у меня Антошка 15%, по ней на Лего будет 10%)
    Спасибо большое, если что, можно будет, так сказать, прибегнуть? )))

Сторінка 207 з 352 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті