Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 291 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    поняла, у меня карточка тоже с собой.
    мне всё записали в карточку

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

В Израиле тоже в стоках есть, но они провели дополнительную вакцинацию всех

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, помню, что уже этот вопрос обсуждался, но по поиску никак не могу найти..
    Мы ходим с сад, у нас нет 4-й АКДС, вот сегодня на меня налетела медсестра с запугиваниями, что нам срочно ее надо сделать.
    Если делать в частной клинике, то что для этого нужно?
    ох уж эти запугивания! мне вообще угрожали, что заявление напишут, что я такая и сякая прививки плохо делаю деткам.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

кто-то недавно покупал вакцину Хиберикс (Бельгия)??? есть где-то в наличи??? ищу...

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну, если не потеряете сейчас в саду, потеряете потом в школе - а это гораздо сложнее перенести ребенку в плане учебы
    Ну это тоже на обязательно. У меня племянник в садик не ходил ни дня, пошел в школу и не болел, вернее, почти не болел, пару раз в год. Так что все очень индивидуально.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

.......
    Востаннє редагував Olga-Happy: 06.11.2013 о 22:55
    А мне все по...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

За нас дилемму с прививками никто не решит, никакой врач( И дети сами за себя не решат - мы за них решаем и отвечаем за их жизнь. Поэтому прежде чем КОЛОТЬ, надо собрать как можно больше информации, а потом уж принимать решение. Я уже больше 3 лет изучаю, и пока все же придерживаюсь мнения НЕ КОЛОТЬ.

Серьезная инфо к размышлению о полиомиелите и не только http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/nmiller.htm

и вот это обязательно прочтите http://www.1796kotok.com/vaccines/op...d_needle11.htm

И еще. Девочки, есть тут успешно поступившие в дет. сад без прививок? вы купили справку, или написали официально отказ, или просто дали денег заве? Нам скоро 3 года, вопрос очень актуален. Буду благодарна за информацию, в каком ключе следует общаться с заведующей садика. Можно в личку. Спасибо!
    Востаннє редагував Lisa_Bet: 05.11.2013 о 17:19

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    За нас дилемму с прививками никто не решит, никакой врач( И дети сами за себя не решат - мы за них решаем и отвечаем за их жизнь. Поэтому прежде чем КОЛОТЬ, надо собрать как можно больше информации, а потом уж принимать решение. Я уже больше 3 лет изучаю, и пока все же придерживаюсь мнения НЕ КОЛОТЬ.

Серьезная инфо к размышлению о полиомиелите и не только http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/nmiller.htm

и вот это обязательно прочтите http://www.1796kotok.com/vaccines/op...d_needle11.htm

И еще. Девочки, есть тут успешно поступившие в дет. сад без прививок? вы купили справку, или написали официально отказ, или просто дали денег заве? Нам скоро 3 года, вопрос очень актуален. Буду благодарна за информацию, в каком ключе следует общаться с заведующей садика. Можно в личку. Спасибо!
    я уже задавала такой вопрос, многие не покупали прививки, писали отказ и их брали без проблем, все зависит от садика и завы. Конкретно я в своем спрашивала, мне конечно же сказали "без привививок как можно", но в разговоре с медсестрой проскочила фраза, что "мы не имеем право не взять". Но мы пока и не идем в сад)))Что будет потом, посмотрим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Если кто-то помнит, писала здесь, что краснухой не болела, делали прививку. Прошло 7 лет, сдала TORCH - есть иммунитет против краснухи.
    Прививка работает

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Если кто-то помнит, писала здесь, что краснухой не болела, делали прививку. Прошло 7 лет, сдала TORCH - есть иммунитет против краснухи.
    Прививка работает
    уверены что прививка? а может это у вас от мамы, которая вас грудью кормила? А еще это может быть и перенесенная в стертой легкой форме краснуха, замаскированная под простой грипп.
    Прививки - не единственный источник иммунитета, но сомнительный. Они его скорее губят системно.
    Например, у детей не привитых от полиомиелита есть иммунитет против него, у всех сразной степенью восприимчивости конечно. у привитых восприимчивость к болячкам сильнее. Почитайте Котока или просто мед. литературу.

Дописів
    572

Типово

уверены что прививка? а может это у вас от мамы, которая вас грудью кормила? А еще это может быть и перенесенная в стертой легкой форме краснуха, замаскированная под простой грипп.
    Прививки - не единственный источник иммунитета, но сомнительный. Они его скорее губят системно.
    Например, у детей не привитых от полиомиелита есть иммунитет против него, у всех сразной степенью восприимчивости конечно. у привитых восприимчивость к болячкам сильнее. Почитайте Котока или просто мед. литературу.
    я знаю одну семью, где двое старших детей привиты "по всем правилам", им сейчаспо 8 и 10 лет, а младшего родители не прививали (ни одной прививки). Так вот старшие "страшнее насморка", и то очень редкого, ни чего не видели. А младший, ему скоро 2 года, из болячек не вылазит. При чем болячки - сразу бронхиты (((. так что не все так просто.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 373

Типово

Иммунитет "от мамы" (антитела, переданные внутриутробно) держится от 3-х и до 36 мес (в зависимости от болячки).
    То, что попадает от мамы с молоком, работает как защита, но не остается в крови на всю жизнь).Это не только краснухи касается, многих болезней.По этому я очень уважаю ГВ).

Или Вы имеете в виду, что мама кормила грудью в тот момент, когда болела краснухой или была привита от краснухи через 2-4 дня после родов?Да,в этом случае у ребенка могут быть в крови пожизненные "следы", но все равно их титр будет очень низкий.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    я знаю одну семью, где двое старших детей привиты "по всем правилам", им сейчаспо 8 и 10 лет, а младшего родители не прививали (ни одной прививки). Так вот старшие "страшнее насморка", и то очень редкого, ни чего не видели. А младший, ему скоро 2 года, из болячек не вылазит. При чем болячки - сразу бронхиты (((. так что не все так просто.
    не вижу связи, у меня ситуация с точностью до наоборот, у подруги ребенок привит по всем статьям и точно так же не вылазит из болячек и именно бронхиты.

Дописів
    7 137

Типово

Я помню как болела в 5 лет краснухой, в очень легкой, практически незаметной форме, сыпь была как при аллергии, которыми я и так в детстве постоянно страдала

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 373

Типово

Прививка работает
    это хорошая новость). Только вот главное не как таковое наличие антител, а их титр (количество). С этим нормально все?

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не вижу связи, у меня ситуация с точностью до наоборот, у подруги ребенок привит по всем статьям и точно так же не вылазит из болячек и именно бронхиты.
    я имела ввиду то, что многие хотят связать болячки с тем, что делали прививки, а я привожу пример, что человек без единой прививки так-же болеет

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    я имела ввиду то, что многие хотят связать болячки с тем, что делали прививки, а я привожу пример, что человек без единой прививки так-же болеет
    это да, но опять таки, никто не знает как бы болел именно этот ребенок , если б были все прививки.Здесь очень сложный и малоизученный вопрос...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    это хорошая новость). Только вот главное не как таковое наличие антител, а их титр (количество). С этим нормально все?
    по нормам лаборатории Ig G выше 10 - результат положительный, у меня 91

Дописів
    7 137

Типово

по нормам лаборатории Ig G выше 10 - результат положительный, у меня 91
    А может он у тебя врожденный?(Интересно такое бывает?)

Сторінка 205 з 291 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті