| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.......
Востаннє редагував Olga-Happy: 06.11.2013 о 22:55
А мне все по...
За нас дилемму с прививками никто не решит, никакой врач( И дети сами за себя не решат - мы за них решаем и отвечаем за их жизнь. Поэтому прежде чем КОЛОТЬ, надо собрать как можно больше информации, а потом уж принимать решение. Я уже больше 3 лет изучаю, и пока все же придерживаюсь мнения НЕ КОЛОТЬ.
Серьезная инфо к размышлению о полиомиелите и не только http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/nmiller.htm
и вот это обязательно прочтите http://www.1796kotok.com/vaccines/op...d_needle11.htm
И еще. Девочки, есть тут успешно поступившие в дет. сад без прививок? вы купили справку, или написали официально отказ, или просто дали денег заве? Нам скоро 3 года, вопрос очень актуален. Буду благодарна за информацию, в каком ключе следует общаться с заведующей садика. Можно в личку. Спасибо!
я уже задавала такой вопрос, многие не покупали прививки, писали отказ и их брали без проблем, все зависит от садика и завы. Конкретно я в своем спрашивала, мне конечно же сказали "без привививок как можно", но в разговоре с медсестрой проскочила фраза, что "мы не имеем право не взять". Но мы пока и не идем в сад)))Что будет потом, посмотрим
Если кто-то помнит, писала здесь, что краснухой не болела, делали прививку. Прошло 7 лет, сдала TORCH - есть иммунитет против краснухи.
Прививка работает![]()
уверены что прививка? а может это у вас от мамы, которая вас грудью кормила? А еще это может быть и перенесенная в стертой легкой форме краснуха, замаскированная под простой грипп.
Прививки - не единственный источник иммунитета, но сомнительный. Они его скорее губят системно.
Например, у детей не привитых от полиомиелита есть иммунитет против него, у всех сразной степенью восприимчивости конечно. у привитых восприимчивость к болячкам сильнее. Почитайте Котока или просто мед. литературу.
я знаю одну семью, где двое старших детей привиты "по всем правилам", им сейчаспо 8 и 10 лет, а младшего родители не прививали (ни одной прививки). Так вот старшие "страшнее насморка", и то очень редкого, ни чего не видели. А младший, ему скоро 2 года, из болячек не вылазит. При чем болячки - сразу бронхиты (((. так что не все так просто.
Иммунитет "от мамы" (антитела, переданные внутриутробно) держится от 3-х и до 36 мес (в зависимости от болячки).
То, что попадает от мамы с молоком, работает как защита, но не остается в крови на всю жизнь).Это не только краснухи касается, многих болезней.По этому я очень уважаю ГВ).
Или Вы имеете в виду, что мама кормила грудью в тот момент, когда болела краснухой или была привита от краснухи через 2-4 дня после родов?Да,в этом случае у ребенка могут быть в крови пожизненные "следы", но все равно их титр будет очень низкий.
Я помню как болела в 5 лет краснухой, в очень легкой, практически незаметной форме, сыпь была как при аллергии, которыми я и так в детстве постоянно страдала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks