давайте воскресенье?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
музыку слушаю всегда
я меломан и аудиофил![]()
могу в кино в пятницу
Дома всегда какая-то музыка мурлыкает, в зависимости от настроения
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
без музыки свихнуться ж можно)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
в начале о театре и музыке , а потом "а давайте забухаем" . Не бухать чет не охота ,а дерябнуть рюмочку 1,2,3 вполне мона толь беленькой толь коняку о знаю де типа акция 2 рюмки вискаря третья на шару с этой неделе действовать должна.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Цептор могет покатушки вечерком дето опосля 22.15 организуем ?
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Что это вы там все время устраиваете? Гоняете? На чем?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
у меня сегодня до 20 курсы. в 20,30 я присоединюсь к вам, если вы где-нибудь собретесь.
Про кино должна скомандовать Алиса. Если не получится всем желающим в один день, можно не в один.
но тогда первые пусть не обсуждают тут, а пусть терпят и формулируют!!! пока вторые не посмотрят.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks