Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 77 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1528, показано з 461 по 480.

Тема: Новогодний обмен подарками для деток и мамочек темки «От нуля до года»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Тарелка а ты точно правильный адрес в вк дала?))
    тьфу ты блин...ладно вчера в годовасах лоханулась (но то было ночью, простительно) но тут.....И не пойму в чём прикол, уже сто раз редактировала а всё равно РедХедкина страница открывается........
    а ещё сайт бэбиплюса не открывается уже который день..шо за фигня????

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    тьфу ты блин...ладно вчера в годовасах лоханулась (но то было ночью, простительно) но тут.....И не пойму в чём прикол, уже сто раз редактировала а всё равно РедХедкина страница открывается........
    у меня он работает

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    14ого нас не будет
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вот же засада. Еще и нас может не быть. По семейным обстоятельствам( в ноябре в Россию не едим, переносится на декабрь поездка). Но оооочень надеюсь что за месяц поменяется и мы приедем. А нет - значит после НГ точно! Там и вроде выходных уйма. Правда как с помещением будет...
    Это ужасно, девочки!((
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    бедный твой подаркодаритель
    а уточни какая у вас машина маршрутка со светом и звуком - которая очень нравится Егорке?
    Ага, я почитала МамуМасика и Тарелку и подумалось, что их подаркодарителям стоит напиться
    У них же есть фсе
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

Ага, я почитала МамуМасика и Тарелку и подумалось, что их подаркодарителям стоит напиться
    У них же есть фсе
    это только так кажется))когда все игрухи собраны в кучу - кажется что и нет почти ничего)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Новогодний обмен подарками для деток и мамочек темки «От нуля до года»

Это ужасно, девочки!((

У них же есть фсе
    Наташа, буду держать кулачки чтоб у нас все получилось с распределением дат и мы успели везде.

По поводу напиться - это точно)))
    А я в растерянности, давала Егору игруху развивалку - типа бабочки с функциями сортера, у сестры брала - Ноль эмоций. Бросил и пошел грызть советскую матрешку...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Приобщимся и мы.

Дедушка Мороз) В этом году мама Алисии Максимовны решили что она была более хорошей девочкой чем плохой (хотя с небольшим отрывом) поэтому Алисия ждёт подарок. Подарок ждёт от души, сердечный и будет рада всему.
    Дабы облегчить (или наоборот ) тебе выбор покажем что у нас есть Долучення 1296881 Долучення 1296882 Но не пугайся, на самом деле, из всей кучи нам уже мало что интересно)
    Вот что у нас есть из крупных игрушек. есть у нас жираф-сортер с кубиками Фишер Прайс, игра Логика, есть 2 пирамидки, 3 мячика, 3 пупса, коляска для кукол, трактор с прицепом, умный телефон .есть баскетбол кольцо и игруха муз Весёлые нотки, куча разных книг (поролоновые, картонные, тканевые, клеёнчатые, бумажные)
    Любит Алисии всё музыкальное, с утра проснулась и пошла нажимать кнопочки, а под музыку читать книжки)
    Будет рада любой музыкальной, развивающей игрушке, сортеру, каталке, чему-то интересному (может даже необычному)). В общем всё что угодно на наш возраст или старше), также думаю не важно будет это игрушка для девочки или нет, потому что девочка шкодная и иногда ну вылитый пацан)
    Востаннє редагував Garbyzik: 06.11.2013 о 19:40
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    10 109

Типово

Наташа, буду держать кулачки чтоб у нас все получилось с распределением дат и мы успели везде.

А я в растерянности, давала Егору игруху развивалку - типа бабочки с функциями сортера, у сестры брала - Ноль эмоций. Бросил и пошел грызть советскую матрешку...
    он еще маловат наверное для нее, с года заинтересуется, иногда бывает что дети и не сразу "распробывают" новые игрушки.

Дописів
    11 434

Типово

Приобщимся и мы.

Дедушка Мороз) В этом году мама Алисии Максимовны решили что она была более хорошей девочкой чем плохой (хотя с небольшим отрывом) поэтому Алисия ждёт подарок. Подарок ждёт от души, сердечный и будет рада всему.
    Дабы облегчить (или наоборот ) тебе выбор покажем что у нас естьD Но не пугайся, на самом деле, из всей кучи нам уже мало что интересно)
    Вот что у нас есть из крупных игрушек. есть у нас жираф-сортер с кубиками Фишер Прайс, игра Логика, есть 2 пирамидки, 3 мячика, 3 пупса, коляска для кукол, трактор с прицепом, есть баскетбол кольцо и игруха муз Весёлые нотки, куча разных книг (поролоновые, картонные, тканевые, клеёнчатые, бумажные)
    Любит Алисии всё музыкальное, с утра проснулась и пошла нажимать кнопочки, а под музыку читать книжки)
    Будет рада любой музыкальной, развивающей игрушке, сортеру, каталке, чему-то интересному (может даже необычному)). В общем всё что угодно на наш возраст или старше), также думаю не важно будет это игрушка для девочки или нет, потому что девочка шкодная и иногда ну вылитый пацан)

мы сильно не отличаемся от других деток - тоже любим все мигающее и музыкальное, любим красный цвет, и все яркое и блестящее (сорока растет). а так играем всем подряд.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Гарбузик, Алена! А как Алисе, понравился баскетбольный наборчик(кольцо и мячик)?
    Я заказала у тебя в теме племяннику на Нг. Там мигает,поет оно или как?

Девочки, так может на 7ое декабря организуемая, раз уже двое отпало?

И предлагаю писаться в список кто будет, чтоб примерно ориентироваться по количеству!

1.Верту
    2.
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Приобщимся и мы.

Дабы облегчить (или наоборот ) тебе выбор покажем что у нас есть Но не пугайся, на самом деле, из всей кучи нам уже мало что интересно)
    Вот что у нас есть из крупных игрушек. есть у нас жираф-сортер с кубиками Фишер Прайс, игра Логика, есть 2 пирамидки, 3 мячика, 3 пупса, коляска для кукол, трактор с прицепом, есть баскетбол кольцо и игруха муз Весёлые нотки, куча разных книг (поролоновые, картонные, тканевые, клеёнчатые, бумажные)
    Алена, я хотела спросить за баскетбольное кольцо (с беби плюса) - как ей, нравится? играет? своему думаю - брать - не брать? (у нас помимо НГ и днюха скоро, вот и мониторю - уже голова кругом)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Гарбузик, Алена! А как Алисе, понравился баскетбольный наборчик(кольцо и мячик)?
    Я заказала у тебя в теме племяннику на Нг. Там мигает,поет оно или как?

2.
    как мы с тобой одновременно, а?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

И предлагаю писаться в список кто будет, чтоб примерно ориентироваться по количеству!

1.Верту
    2.julijadp
    3.

(нам только 15 не подходит - у свекрови ДР)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

как мы с тобой одновременно, а?
    ага, я уже заказала даже, так что нравится не нравится, придется играться
    детские товары DanDi

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ДЕВОЧКИ ПО СМАЙЛУ: 200ГРН ЧАС, НА 7.12 СВОБОДНО С 14 ДНЯ ДО ВЕЧЕРА. НА 14.12 С 13 ДО 15
    ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЮ СКИНУТЬСЯ ПО 30-35 ГРН, Т.К. Надо внести 100грн брони
    ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ОПЛАТУ АРЕНДЫ, ЕСЛИ КТО-ТО ОТКАЖЕТСЯ или будет больше, то переведем на благотворительность

Дописів
    11 434

Типово

1.Верту
    2.julijadp
    3. мишутка?

Дописів
    2 347

Типово

бедный твой подаркодаритель
    а уточни какая у вас машина маршрутка со светом и звуком - которая очень нравится Егорке?
    Вот такая http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=34, только размером как эта http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=34

Дописів
    2 347

Типово

у меня открывается!

Это ужасно, девочки!((

У них же есть фсе
    та ладно, у нас много чего нет!!!

это только так кажется))когда все игрухи собраны в кучу - кажется что и нет почти ничего)))
    эт точно,у нас в основном машины-машины,автобусы, трактора разнокалиберные

Вика не растраивайся всему своё время!

Кстатимой Егор тоже очень Лю советскую матрёшку, даже научился открывать пару верхних!

А вспомнила есть ещё такаядеревянная стучалка http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69 ,только неделю как стала интересна!
    Востаннє редагував mamaMasika: 06.11.2013 о 15:27

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

1.Верту
    2.julijadp
    3. мишутка?
    4. Wild Duck (14ого точно не смогу!)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ ПО СМАЙЛУ: 200ГРН ЧАС, НА 7.12 СВОБОДНО С 14 ДНЯ ДО ВЕЧЕРА. НА 14.12 С 13 ДО 15
    ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЮ СКИНУТЬСЯ ПО 30-35 ГРН, Т.К. Надо внести 100грн брони
    ЭТИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ОПЛАТУ АРЕНДЫ, ЕСЛИ КТО-ТО ОТКАЖЕТСЯ или будет больше, то переведем на благотворительность
    Лиль, давай реквизиты куда денежку отправлять!
    Востаннє редагував mamaMasika: 06.11.2013 о 15:25

Дописів
    2 347

Типово

дубль

Сторінка 24 з 77 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті