| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, буду держать кулачки чтоб у нас все получилось с распределением дат и мы успели везде.
По поводу напиться - это точно)))
А я в растерянности, давала Егору игруху развивалку - типа бабочки с функциями сортера, у сестры брала - Ноль эмоций. Бросил и пошел грызть советскую матрешку...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Приобщимся и мы.
Дедушка Мороз) В этом году мама Алисии Максимовны решили что она была более хорошей девочкой чем плохой (хотя с небольшим отрывом) поэтому Алисия ждёт подарок. Подарок ждёт от души, сердечный и будет рада всему.
Дабы облегчить (или наоборот) тебе выбор покажем что у нас есть Долучення 1296881 Долучення 1296882
Но не пугайся, на самом деле, из всей кучи нам уже мало что интересно)
Вот что у нас есть из крупных игрушек. есть у нас жираф-сортер с кубиками Фишер Прайс, игра Логика, есть 2 пирамидки, 3 мячика, 3 пупса, коляска для кукол, трактор с прицепом, умный телефон .есть баскетбол кольцо и игруха муз Весёлые нотки, куча разных книг (поролоновые, картонные, тканевые, клеёнчатые, бумажные)
Любит Алисии всё музыкальное, с утра проснулась и пошла нажимать кнопочки, а под музыку читать книжки)
Будет рада любой музыкальной, развивающей игрушке, сортеру, каталке, чему-то интересному (может даже необычному)). В общем всё что угодно на наш возраст или старше), также думаю не важно будет это игрушка для девочки или нет, потому что девочка шкодная и иногда ну вылитый пацан)
Гарбузик, Алена! А как Алисе, понравился баскетбольный наборчик(кольцо и мячик)?
Я заказала у тебя в теме племяннику на Нг. Там мигает,поет оно или как?
Девочки, так может на 7ое декабря организуемая, раз уже двое отпало?
И предлагаю писаться в список кто будет, чтоб примерно ориентироваться по количеству!
1.Верту
2.
И предлагаю писаться в список кто будет, чтоб примерно ориентироваться по количеству!
1.Верту
2.julijadp
3.
(нам только 15 не подходит - у свекрови ДР)
1.Верту
2.julijadp
3. мишутка?
Вот такая http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=34, только размером как эта http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=34
у меня открывается!
та ладно, у нас много чего нет!!!
эт точно,у нас в основном машины-машины,автобусы, трактора разнокалиберные
Вика не растраивайся всему своё время!
Кстатимой Егор тоже очень Лю советскую матрёшку, даже научился открывать пару верхних!
А вспомнила есть ещё такаядеревянная стучалка http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69 ,только неделю как стала интересна!
Востаннє редагував mamaMasika: 06.11.2013 о 15:27
1.Верту
2.julijadp
3. мишутка?
4. Wild Duck (14ого точно не смогу!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks