Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 340 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Дописів
    6 210

Типово

уж лучше правду-матку в глаза, даже если она мерзкая, чем лицемерие и показуха.
    Правильно! Лучше в глаза!) Но на пост-шоу Марина говорила, что синие ее предали прям! Мол не ожидала она такой подставы... Приехала - и спокойно при встрече с Сергеем обнималась) Зачем? Юле-то в лицо все высказала, а тут?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    [/B]
    А чего вы тогда коричневого ненавидите? ИМХО, он как раз всем правду-матку в глаза вываливает, никому хорошим казаться не желает.
    Ненавижу?? Глупость какая. С какого перепугу мне ненавидеть человека, которого я никогда в глаза не видела?
    Вывалить правду-матку и оскорбить - это разные вещи, если Вы не в курсе. Как бы Вам так объяснить? Ну, допустим, можно человеку сказать: "Знаешь, Маруся, эта книга/фильм/передача такая мудрёная/заумная/философская и т.п., что ты, наверно, не поймёшь её". А можно сказать и так: "Маруся, ты такая махровая дура, что эту книгу тебе нет смысла читать - всё равно не дойдёт". Разницу видите?
    Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    И в чем заключается лицемерие Джанаки мне вообще непонятно...
    В том, что она осуждает и оскорбляет человека за те действия, которые и сама совершила бы в такой же ситуации.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    А я в Марине окончательно разочаровалась, когда её выгоняли...

Её аргументы... как смели против меня голосовать те или иные... я же с ними дружила...
    Юля мне на фиг не нужна была, а я подставляла ей жилеточку... и уши. чтоб она мне плакалась... и чёс свой чесала... а мне оно особо не интересно было...

И тут понимаешь, что человек ДРУЖБУ хотел ИСПОЛЬЗОВАТЬ в СЛУЖБЕ!!!
    Т.е. она рассчитывала, что буду со всеми дружить... и против меня никто не проголосует...
    Наивно, рассчётливо... и корыстно...
    НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
    ...больше она у меня не в фаворитах...
    Девушки, ну что вы все за чистую монету принимаете.
    Я не удивлюсь, если они за эфиром в десна целуются. Посмотрите на прошлый сезон. Столько ушатов помоев вылили друг на друга. И что мы видим? Ездят к другу к другу в гости, приглашают на свадьбы, дружат.
    Это просто сценарий. . Народу ж интересно не доброе, светлое, чистое, а сплетни, помои, грызня. Вот канал и СТБ это предоставляю. Очень сомневаюсь, что они все события пускают на самотек. Все проработано до мелочей. Уверена, что и монологи и диалоги

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А в том сезоне победитель Алик не примыкал к каким либо группировкам, еще помню, высказывался, что хочет остаться прежде всего человеком и не будет дружить с кем в угоду кому то. И вот результат на лицо.
    Какой результат? "Непримыкание к группировкам" и порядочность - это гарантия победы??? А в первом сезоне Ворошнова никто терпеть не мог - и он тоже победил. И че?
    А что касается Марины, то она очень лёгкий, позитивный, коммуникабельный, неконфликтный человек. Она "лёгким движением руки" находит себе друзей в любом коллективе. Она поможет другу в любом деле. И понятно, что ждёт такого же от других. На голосованиях она поддерживала всех своих друзей или не друзей, но тех, кто больше всего нуждался в поддержке. И понятно, что ей было обидно, когда эти люди в ответ не поддержали её. О чем и сказала позже. Не пойму, что в этом такого странного и предосудительного? Блин, прям такие ангелы все тут собрались - наверно, в ножки бы кланялись этим людям в такой ситуации.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Правильно! Лучше в глаза!) Но на пост-шоу Марина говорила, что синие ее предали прям! Мол не ожидала она такой подставы... Приехала - и спокойно при встрече с Сергеем обнималась) Зачем? Юле-то в лицо все высказала, а тут?
    Блин, Вы что, издеваетесь? Я уже 1000 раз говорила, что пост-шоу снималось ПОЗЖЕ!!! Марина вернулась в лагерь через 2 дня после голосования, а пост-шоу снималось почти через ТРИ МЕСЯЦА после этого!!!
    И что, по-Вашему, ей нужно было делать по возвращении в лагерь? Вместо "здрасьте" плюнуть в рожи Сапонам? Чтоб её сразу все возненавидели и "слили" при первой же возможности? Что за чушь вообще?
    А еще нужно уметь прощать. Можно не забыть поступок какого-то человека, можно продолжать считать его (поступок) предательством, можно продолжать испытывать целую гамму чувств, но при этом ПРОСТИТЬ его. А значит, продолжать нормально общаться.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А в том сезоне победитель Алик не примыкал к каким либо группировкам, еще помню, высказывался, что хочет остаться прежде всего человеком и не будет дружить с кем в угоду кому то. И вот результат на лицо.
    Только проголосовал против друга Олега, сказав, что ему не важно прошлое, а важно будущее... Алик конечно не лицемерил и друзей не искал, но довольно часто трусил идти против сильных участников, и голосовал не по своим симпатиям/аргументам, а так, чтоб на него сильные не обозлились (ИМХО)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ненавижу?? Глупость какая. С какого перепугу мне ненавидеть человека, которого я никогда в глаза не видела?
    Вывалить правду-матку и оскорбить - это разные вещи, если Вы не в курсе. Как бы Вам так объяснить? Ну, допустим, можно человеку сказать: "Знаешь, Маруся, эта книга/фильм/передача такая мудрёная/заумная/философская и т.п., что ты, наверно, не поймёшь её". А можно сказать и так: "Маруся, ты такая махровая дура, что эту книгу тебе нет смысла читать - всё равно не дойдёт". Разницу видите?
    Если Маруся на самом деле дура, то первый вариант она не поймет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Девушки, ну что вы все за чистую монету принимаете.
    Я не удивлюсь, если они за эфиром в десна целуются. Посмотрите на прошлый сезон. Столько ушатов помоев вылили друг на друга. И что мы видим? Ездят к другу к другу в гости, приглашают на свадьбы, дружат.
    Это просто сценарий. . Народу ж интересно не доброе, светлое, чистое, а сплетни, помои, грызня. Вот канал и СТБ это предоставляю. Очень сомневаюсь, что они все события пускают на самотек. Все проработано до мелочей. Уверена, что и монологи и диалоги
    +1000000000 Я это пытаюсь донести с самого первого выпуска шоу. Не доходит. Блин, вроде, взрослые люди сидят, а как дети верят каждому слову и действию, демонстрирующимся в ШОУ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Кстати, у Марины сегодня День рождения. Круглая дата.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Кстати, у Марины сегодня День рождения. Круглая дата.
    Передавайте ей поздравления

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Только проголосовал против друга Олега, сказав, что ему не важно прошлое, а важно будущее... Алик конечно не лицемерил и друзей не искал, но довольно часто трусил идти против сильных участников, и голосовал не по своим симпатиям/аргументам, а так, чтоб на него сильные не обозлились (ИМХО)
    Бац!
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А это уже её проблемы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

опередила

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А это уже её проблемы.
    Если стоит выбор объяснить Марусе доходчиво, что она дура и закрыть вопрос, или растекаться в намеках до бесконечности, то совершенно очевидно, что второй вариант предпочтительнее
    Конечно, если эта Маруся вам не близкий родственник, которых не выбирают

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

опередила
    Ну ты ж меня как никто понимаешь, да?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Если стоит выбор объяснить Марусе доходчиво, что она дура и закрыть вопрос, или растекаться в намеках до бесконечности, то совершенно очевидно, что второй вариант предпочтительнее
    ППКС.
    Ну ты ж меня как никто понимаешь, да?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Передавайте ей поздравления
    Если дозвонюсь. Мне всё время говорят "Абоненту дзвонить вся Україна - передзвоніть наступного місяця".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Почему только близкий родственник? Может быть просто дорогой человек. Если я не хочу его обидеть - я буду "растекаться в намёках" сколько угодно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Почему только близкий родственник? Может быть просто дорогой человек. Если я не хочу его обидеть - я буду "растекаться в намёках" сколько угодно.
    Так а если не дорогой человек? Если вообще малознакомый и вовсе тебе неинтересный? И ты действительно считаешь этого человека глупым/толстым/мямлей и тыды? Мы же разговариваем сейчас в контексте определенной программы, и Вы написали про оскорбления и хамство со стороны коричневого.
    Вывалить правду-матку и оскорбить - это разные вещи, если Вы не в курсе. Как бы Вам так объяснить? Ну, допустим, можно человеку сказать: "Знаешь, Маруся, эта книга/фильм/передача такая мудрёная/заумная/философская и т.п., что ты, наверно, не поймёшь её". А можно сказать и так: "Маруся, ты такая махровая дура, что эту книгу тебе нет смысла читать - всё равно не дойдёт". Разницу видите? .
    Разница-то очевидна, но если смысла нет сюсюкаться с человеком? Вернее, ты этого смысла не видишь? ИМХО, вот оно и есть - лицемерие. Считаешь человека (вставить нужное - тупым, слабым, неполноценным и тыды), но будешь до опупения с ним сюсюкать. Нафига?

В том, что она осуждает и оскорбляет человека за те действия, которые и сама совершила бы в такой же ситуации.
    Да ну, кто сказал, что она бы так поступала? Личные фантазии лучше опустить.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Нууу, мне как-то повезло и среди дорогих мне людей махровых (и не махровых тоже) дур/дураков нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Так а если не дорогой человек? Если вообще малознакомый и вовсе тебе неинтересный? И ты действительно считаешь этого человека глупым/толстым/мямлей и тыды?
    Я постараюсь оставаться человеком.
    вот оно и есть - лицемерие. Считаешь человека (вставить нужное - тупым, слабым, неполноценным и тыды), но будешь до опупения с ним сюсюкать
    А я-то всегда думала, что это называется воспитанностью. А оно вона как.
    Да ну, кто сказал, что она бы так поступала?
    Формат шоу это сказал. Туда берут только тех, кто может создать конфликт, - другие шоу не нужны.
    Нууу, мне как-то повезло и среди дорогих мне людей махровых (и не махровых тоже) дур/дураков нет
    У меня тоже. Я описывала ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ ситуацию. И местоимение "я" там было абстрактным, а не указанием на то, что я говорю лично о своём окружении.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Разница-то очевидна, но если смысла нет сюсюкаться с человеком? Вернее, ты этого смысла не видишь? ИМХО, вот оно и есть - лицемерие. Считаешь человека (вставить нужное - тупым, слабым, неполноценным и тыды), но будешь до опупения с ним сюсюкать. Нафига?
    Ну как же, а вдруг этот человек в будущем может пригодиться? Ну ты что! А ты вот так возьмешь и заранее свои будущие выгоды затопчешь (а он потом против тебя голосовать будет!)
    Ну не вижу я другого смысла в облизывании человека, который тебе "не сват и не брат" хоть на камеру, хоть по жизни

Сторінка 159 з 340 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті