Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 340 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Джанака
    Guest

Типово

А я в Марине окончательно разочаровалась, когда её выгоняли...

Её аргументы... как смели против меня голосовать те или иные... я же с ними дружила...
    Юля мне на фиг не нужна была, а я подставляла ей жилеточку... и уши. чтоб она мне плакалась... и чёс свой чесала... а мне оно особо не интересно было...

И тут понимаешь, что человек ДРУЖБУ хотел ИСПОЛЬЗОВАТЬ в СЛУЖБЕ!!!
    Т.е. она рассчитывала, что буду со всеми дружить... и против меня никто не проголосует...
    Наивно, рассчётливо... и корыстно...
    НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
    ...больше она у меня не в фаворитах...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Как раз тот момент очень смахивал на постановку имхо) Не, понятно, что это все постановка и что он не просыпался в комнате, в которой стояла камера) Вот именно этот диалог отыграли, мне кажется)
    Вообще-то все домашние сцены отыграны. Это же очевидно. Просто с учетом, видимо, бытовых привычек каждого из участников

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вообще-то все домашние сцены отыграны. Это же очевидно. Просто с учетом, видимо, бытовых привычек каждого из участников
    Или просто с учетом сценария)

Да, Илья зеленый заметно меняется! Не ожидала, если честно)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Или просто с учетом сценария)
    Сценарий все равно учитывает особенности каждого. Это же не актеры. Если создать очень неправдоподобную для их жизни ситуацию, то будет слишком очевидна подстава

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Не в защиту, но вот не увидела, чтоб прям рявкнул. У видела, что обыденным привычным тоном сказал. У них это, видимо, норма.
    Для меня, что рявкнул, что в приказном тоне сказал, равнозначно. Удивляюсь я таким нормам, да.

Как раз тот момент очень смахивал на постановку имхо) Не, понятно, что это все постановка и что он не просыпался в комнате, в которой стояла камера) Вот именно этот диалог отыграли, мне кажется)
    Конечно, постановка, как и многое другое. Но ситуация моделируется на основании привычного участникам быта. Вы бы на месте девушки согласились играть безмолвную прислугу при жирном ленивом короле, особенно учитывая, что обязательств перед СТБ лично у вас нет?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Т.е. она рассчитывала, что буду со всеми дружить... и против меня никто не проголосует...
    Как она удивлялась, что кто-то посмел против неё голосовать, да как они могли такие-сякие, разочаровали так, что она сразу же возжелала бутылку коньяка от чувств своих расстроенных...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Для меня, что рявкнул, что в приказном тоне сказал, равнозначно. Удивляюсь я таким нормам, да.

Конечно, постановка, как и многое другое. Но ситуация моделируется на основании привычного участникам быта. Вы бы на месте девушки согласились играть безмолвную прислугу при жирном ленивом короле, особенно учитывая, что обязательств перед СТБ лично у вас нет?
    Ладно, согласна)

Как она удивлялась, что кто-то посмел против неё голосовать, да как они могли такие-сякие, разочаровали так, что она сразу же возжелала бутылку коньяка от чувств своих расстроенных...
    Бутылку пива)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Бутылку пива)))
    Не-не, у неё руки опустились и она хотела загудеть с подругой, покурить и литр коньяка навернуть))

Джанака
    Guest

Типово

точно...
    из песни слов не выкинешь
    ...ну это ж тоже...сценарий... злобного СТБ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Сценарий все равно учитывает особенности каждого. Это же не актеры. Если создать очень неправдоподобную для их жизни ситуацию, то будет слишком очевидна подстава
    Да! Есть ведь огромная разница в "натуральности игры актеров" между домашними сценами и рекламными про сыр или хлопья (вот уж где подстава очевидна)!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Да! Есть ведь огромная разница в "натуральности игры актеров" между домашними сценами и рекламными про сыр или хлопья (вот уж где подстава очевидна)!
    Да, рекламные врезки это что-то. Сразу все как-то стекленеют что-ли... Смешные такие становятся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    А я в Марине окончательно разочаровалась, когда её выгоняли...

Её аргументы... как смели против меня голосовать те или иные... я же с ними дружила...
    Юля мне на фиг не нужна была, а я подставляла ей жилеточку... и уши. чтоб она мне плакалась... и чёс свой чесала... а мне оно особо не интересно было...

И тут понимаешь, что человек ДРУЖБУ хотел ИСПОЛЬЗОВАТЬ в СЛУЖБЕ!!!
    Наивно, рассчётливо... и корыстно...
    НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
    ...больше она у меня не в фаворитах...
    А как по мне, то в Вас гнильцы в разы больше, чем в ней, раз Вы пишете подобное. Хотя бы просто потому, что лицемерите и говорите гадости о тех, кто правдив. Этим своим сообщением Вы показываете, что на её месте якобы поступили бы иначе: не пытались бы со всеми дружить (даже если не хотелось) ради того, чтобы этой дружбой получить дополнительные бонусы на голосовании; не разочаровались бы в тех, на чей голос рассчитывали, а они подвели, и пр. Это лицемерие. Потому что КАЖДЫЙ участник шоу ведёт себя точно так же, как и Марина в Вашем описании. Потому что на кону стоят очень большие деньги - большинство участников такую сумму и в глаза не видело и вряд ли увидит. И ради выигрыша они пойдут на всё. Еще раз повторяю: ВСЕ. БЕЗ исключения. Других туда просто не возьмут, т.к. они не интересны ни авторам шоу, ни зрителям. Да и в обычной жизни мало кто ведёт себя иначе - практически каждый из нас хотя бы изредка бывает корыстным, расчетливым и пр. А кто бьёт себя в грудь кулаком и орёт, что он таким никогда не бывает, - лжёт и лицемерит. А я, например, лицемеров на дух не переношу, - уж лучше правду-матку в глаза, даже если она мерзкая, чем лицемерие и показуха.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

а скоко денег на кону?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а скоко денег на кону?
    250 тысяч гривень. Победителю домашнего похудения - 100 тыс.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    та да... описаться...у всех оно так)))))) я вон перед просмотром своей свадьбы или выпускного так горячий чай не пью - боюсь мочевой лопнет со смеху - ноги обварю))))))))
    есть такое дело)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А как по мне, то в Вас гнильцы в разы больше, чем в ней, раз Вы пишете подобное. Хотя бы просто потому, что лицемерите и говорите гадости о тех, кто правдив. Этим своим сообщением Вы показываете, что на её месте якобы поступили бы иначе: не пытались бы со всеми дружить (даже если не хотелось) ради того, чтобы этой дружбой получить дополнительные бонусы на голосовании; не разочаровались бы в тех, на чей голос рассчитывали, а они подвели, и пр. Это лицемерие. Потому что КАЖДЫЙ участник шоу ведёт себя точно так же, как и Марина в Вашем описании. Потому что на кону стоят очень большие деньги - большинство участников такую сумму и в глаза не видело и вряд ли увидит. И ради выигрыша они пойдут на всё. Еще раз повторяю: ВСЕ. БЕЗ исключения. Других туда просто не возьмут, т.к. они не интересны ни авторам шоу, ни зрителям. Да и в обычной жизни мало кто ведёт себя иначе - практически каждый из нас хотя бы изредка бывает корыстным, расчетливым и пр. А кто бьёт себя в грудь кулаком и орёт, что он таким никогда не бывает, - лжёт и лицемерит. А я, например, лицемеров на дух не переношу, - уж лучше правду-матку в глаза, даже если она мерзкая, чем лицемерие и показуха.

А чего вы тогда коричневого ненавидите? ИМХО, он как раз всем правду-матку в глаза вываливает, никому хорошим казаться не желает.
    ПыСы: лично я к коричневому нормально отношусь, сильный игрок. Юля его - точно амеба. Олег фиолетовый мне нравится.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Лицемерие - это делать вид, что ты подруга, а за кадром какашками поливать. Я не про Марину сейчас, хотя она так поступала, а в принципе.
    И в чем заключается лицемерие Джанаки мне вообще непонятно...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    [/B]
    А чего вы тогда коричневого ненавидите? ИМХО, он как раз всем правду-матку в глаза вываливает, никому хорошим казаться не желает.
    ПыСы: лично я к коричневому нормально отношусь, сильный игрок. Юля его - точно амеба. Олег фиолетовый мне нравится.
    в своём глазу..как говорится...бревно не оч заметно
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Лицемерие - это делать вид, что ты подруга, а за кадром какашками поливать. Я не про Марину сейчас, хотя она так поступала, а в принципе.
    И в чем заключается лицемерие Джанаки мне вообще непонятно...
    Угу, мне тоже не очень понятно, при чем тут вообще Джанака.

Дописів
    2 090

Типово

А в том сезоне победитель Алик не примыкал к каким либо группировкам, еще помню, высказывался, что хочет остаться прежде всего человеком и не будет дружить с кем в угоду кому то. И вот результат на лицо.

Сторінка 158 з 340 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті