| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне кажется у Марины изначально был более серьёзный настрой на похудение, Наташа больше "хихи-хаха", а уж когда навеяло романтик, так задора у неё стало вообще мало (хотя по логике наоборот должно вроде быть), я на месте Марины б тоже этому не особо радовалась пока они были "в одной упряжке", вот когда каждый сам за себя - хоть сто порций радости за дражайшую подругу, но если б это стало преградой в достижении моей главной цели - боюсь восторгов бы и у меня не было, это если по чесноку)))
Другое дело, что это опять ракурс, с которого нам показали, а может на самом деле Наташа пыхтела и старалась, бассет её всячески стимулировал, а злобная Марина обзавидовалась - не знаю, сужу, по тому, что видела.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
У меня за время проекта почти о всех поменялось мнение... Сначала нравились розовые и оранжевые. Наташа быстро отбила симпатию, Марина до ухода-прихода еще нравилась, сейчас... уже не то. Сестры стали какие-то агрессивные, особенно младшая в последнее время, хотя раньше была такой милой тихоней
Я болела за черных и фиолетовых, хотя Олег первое время филонил, сейчас конечно молодца, вытаскивает Лешу. Вот мне он как раз больше всех и нравится - стабильный, не злобный, семью так свою превозносит, ну а эмоции то такоено с его 104, он не протянет много, хоть и старается выше своих сил
И в последнее время исправляется лентяй Илья зеленый. мне казалось там Игорь трудяга, но поездка домой и приход после шоу с еще +кг, доказали обратное
Про Сашу с мамой - на сто процентов согласна.
Кстати, Марина сетовала и осуждала, что её выгнали и предали все, на кого она расчитывала и чьей поддержки ждала - "как так можно отдать право выбора своему партнеру..." - о Юле. А в итоге поступила точно так же с Андреем, предоставив право выбора Саше - типа в благодарность за свое возвращение. Он был уверен, что только Марина проголосует за него. Все они там одного поля ягоды... по ходу Марина Сашу первая и сольет))) , началась грызня за бабло!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Нужно людьми оставаться всегда, даже в шоу, можно было хотя бы молчать и не фэкать. (про Наташу -100% согласна - не надо оно особо ей то похудение - она эдакая принцесса, себя и так любит и все меня такую любите))) ) Однако, принцип: цель оправдывает средства, который уж слишком популяризируется в последнее время, для меня все равно не понятен и не приемлем. Это сугубо ИМХО.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Алик немного дорбрал веса и сейчас ему хорошо, а то на финале он был ну уж оочень сухощавый
я вот не определилась. изначально болела за Марину, т.к. она из Днепра, но сейчас уже больше присматриваешься ко всем. мне кажется, когда они станут каждый сам по себе, будет больше понятно, шо они все за фрукты
оу, я думала , я одна такая))))
ага, худорбени такие)
А я бы еще и крепко подумала, нужна ли мне такая подруга, которая в такой ситуации плюёт на себя с высокой колокольни.
+10000 В шоу пришли ПАРЫ. И именно ПАРЫ вылетали. Поэтому каждый участник своей пары просто ОБЯЗАН был делать всё, чтобы они как можно дольше продержались на шоу. Если романтические отношения не мешают достижению общей цели, то, как говорится, совет вам да любовь. Но тут была совершенно другая ситуация: Наташа изначально не имела таких высоких целей, как Марина, и тянула её вниз на конкурсах (*спасибо, хоть на взвешивании потом вытягивала*), а уж когда влюбилась - вообще плюнула на это дело. И поставила под угрозу не свой вылет, а вылет ПАРЫ. И что, Марина должна была этому радоваться?А может, еще и помочь им вылететь нужно было? "Ой, Наташенька влюбилась! Ой, как я рада за неё! И пофиг, что мы завтра уедем домой, пофиг, что я лишусь возможности выиграть, - главное, что моя подруженька счастлива, а на себя любимую можно и плюнуть с высокой колокольни". Феерично!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а я думаю так- назвался груздем, полезай в кузов.
каждый из участников мог сам похудеть, ходить на тренировки, соблюдать диеты. но ему не хватило силы воли и он решил делать это публично.
не вижу смысла обсуждать СТБ, при всех минусах участники худеют, уже за эту возможность они должны радоваться, что участвуют в шоу.
Я ни за кого не болею, но в победителях предпочитаю увидеть фиолетового Олега - интересный парень, да и меняется серьёзно.
Очень точные определения. Не думаю, что Юля дойдёт до финала, раньше выезжала на плечах мужа, теперь она переходит в разряд его конкурентов, а для него среди врагов, что жена, что чужие, все равны.Коричневые - быдло и амеба.
Кстати, вспомнила ещё один момент из последнего выпуска, который добавил негатива в сторону Марины - это её пожелание коричневым (хоть мне они и не нравятся), когда они снова победили в конкурсе ("Чтоб вы сдохли!"). По-моему перебор. Ах да, это же канал СТБ, сцуко, заставилМарина, на счет гнильцы))) - (ща начнется))) - мне она сразу перестала импонировать, когда у ее подруги Наташи завязались отношения с бассетом
Скоро уже подстригут и побреют. Я бы не сказала, что он женоподобный, но то такое))
Когда это он был на трудягу похож, когда уже в самом начале от участия в конкурсах отказывался, мотивируя тем, что высоты боится?)) Не, мне он как не нравился, так и не нравится. Да и внешне он не особо изменился, как было бесформенное нечто, так и осталось.
А вот второй, хоть и ленится, но работать стал лучше и меняется заметно
![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks