| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, вот во время перерывов на рекламу когда Анита говорит, - знаю, что ты идешь к холодильнику - вот лично у меня до ее этих слов таких позывов не наблюдается, а как только редиска сказала - как напомнила, блин))) такая же фигня у кумы))) Есть еще такие, на кого Анита пагубно влияет?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
я б до такого и не додумалась: ))))))) (это не из желания возвысить себя на фоне). как-то для меня эти 2 сладких товарища...ну никак не совместимы... а ведь, наверно, это возможно...
я вообще сладкое запрещаю носить в дом!
чтоб у меня доехала домой шоколадка... табу...
а меня +2 сильно останавливают, чтоб не есть...
я не могу себя смотивировать, что сброшу... меня другое гложет: я разъемся, потом не вернусь, а, если вернусь, то уже, как было, не будет...
я вообще против "разъеданий"...
у меня, наверно, больше страха есть лишнее, чем самого желания его съесть... вот это сказала...
пипец какой-то.. зашла на страничку так отлично выглядящей Насти со 2-го сезона... и.. пропала в рецептах![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
А я как то на зиму всегда поправляюсь... каждый год со школы еще. Кило на 3-4, а весной худею на столько же - как то само, без диет, не специально , видимо организьм такой
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну, если Вы не видите разницу между мнением РЕАЛЬНОГО человека о РЕАЛЬНЫХ людях и мнением людей о ВЫДУМАННЫХ (в какой-то мере) людях в ВЫДУМАННЫХ событиях, то я Вам и не объясню.Разница примерно такая же, как читать о Людовике ХIV - а) в реальных воспоминаниях реальных людей, видевших/знавших его лично, б) в художественном произведении "Анжелика и король".
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну как бы там ни было, но те персонажи, которые предстают на экране - это все-таки утрированные те же самые реальные люди. В каждом из них есть то, что сценаристы выпячивают на экране. Просто не все проявляют себя так в реальной жизни. Ведь не секрет, что герои любых телешоу проходят через тесты-беседы психологов, которые подмечают слабые стороны и выявляют у кого из потенциальных участников какие тараканы обитают. А сценаристы уже направляют события так, чтобы эти тараканы на свет повылазили. И если Марина или кто другой из участников где-то проявил себя с некрасивой стороны, то не надо тут разрываться и доказывать, что это всем показалось. Да, режиссеры умело направили действо; да, ведущие/тренеры/прочие спровоцировали нужную реакцию. Но ведь стоило лишь немного задуматься и прикусить в некоторых ситуациях язык и уже была бы картинка иная (это я сейчас ни о ком конкретном, а вообще). Так что видим, то что видим, все остальное (то, что за кадром) можно будет типо всерьез обсуждать, если кто-либо из участников тех событий нарушит обязательство молчать и поведает миру все секреты лично.
Я то с радостью обхожу стороной, а вот мужДля него все сладкое в доме
А я могу угощаться
Не, ну если горький шоколад вмакнуть в сгущенку - очень даже вкусно)))))))))))))))))))))))))) Но то я так, утрировала слегка.
Сладкое в дом не могу запретить носить - муж такое любит, пока ему это не вредит - я не противУ меня всегда есть любимый 80% шоколад в холодильнике, который я кушаю на завтрак по маленькому кусочку. Зато не чувствую себя ущемленной в сладком.
От всякой вредно жареной/жирной/копченой/майонезной/газированой еды я давно отказалась и меня она совсем не привлекает. Вот на вафельки/печеньки периодически падкая. Когда большую часть жизни была полной и отсутствовали какие либо нормальные пищевые привычки, то выкоренить их намертво из жизни очень сложно. Вот и вылазят боком всякие типа послабления. И не каждый человек умеет вовремя остановиться
P.S. к себе я тоже строга, по этому если не дай Бог джинсы стали слегка тесными, а на весах + 2кг - начинается фанатичное выкоринение "зла" из обыденной жизни. Благо, я как правило знаю что нужно изменить, абы вернуть что былоЕсли что - я не оправдываюсь
Кто за кого болеет?
Мне Олег сиреневый нравится, ровный такой, спокойный, упорный хлопець))) А напарник его - это чудо , конечно, такие гиперэмоции у мужчины)))) - то орет, то плачет... мда... Коричневые - быдло и амеба. Сереню младшего жалко - без поддержки отца тяжело ему придется.... С Сашей вообще ситуацию по поводу возвращения Марины не поняла я вообще. Ну когда она фактически подставила маму Женю, выгнав ее - извинялась, мотивирую, что хотела как лучше, каялась и жалела... Появился шанс мать вернуть и исправить ошибку - нет, она выбирает Марину?! Бред. Если это сценаристы ее заставили выбрать Марину, допустим... Так будь я на ее месте - если б мне не разрешили вернуть мать, так я бы сразу ту веревку и бросила -да хоть бы на зло! Нет же! Вот и объясните, чего у нее в башке то? Очень жалко, что Рубана Диму не вернули - такой оптимист позитивчик), молодца, с таким весом и комплексами... Марина, на счет гнильцы))) - (ща начнется))) - мне она сразу перестала импонировать, когда у ее подруги Наташи завязались отношения с бассетом , она ж открыто упрекала и жаловалась, что Наташа больше общается с ним, а не с ней - подругой! (зависть?) Да какая ж она тогда на хрен подруга (пардон)?! Нет бы порадоваться за близкого человека, что у той появился шанс на отношения - нет же. Когда под угрозой они оказались - она не переживала, что разрывает пару, как они себя будут чувствовать, не закончатся ли их только образовавшиеся отношения с отъездом Наташи (ну с глаз долой...и тд)? -нет за себя заср-ла... Так что...
Востаннє редагував vikparh: 05.11.2013 о 22:53
Разумеется. Но всё-таки отличия есть: кто-то вообще полноценный сторонний наблюдатель и черпает информацию исключительно из того, что видит/слышит на экране; а кто-то еще и знаком лично с кем-то из участников (*я сейчас не только о себе - у других участников тоже есть друзья*) и владеет еще и РЕАЛЬНОЙ информацией, пусть даже и в пересказе. Разница таки есть, пусть даже и не очень большая.
Или тщательно скрывают то, что есть, но что им показывать не выгодно. Например, реальное отношение коричневых к другим участникам. Нам ведь этого ни разу не показали, а показывают только РЕЗУЛЬТАТ этого: поголовную неприязнь всех к двоим. И рассчитано это на то, что мы начнём жалеть Юлю и Женю и осуждать остальных. Что, собственно, большинство из нас и делает.
Не обязательно что-то проявлять. У человека может и близко не быть тех качеств, которые ему пририсовывают сценаристы. Но МОГЛИ бы быть при определённых условиях.Просто не все проявляют себя так в реальной жизни.
Понимаете, они ведь могли и НЕ ПРОЯВИТЬ себя именно с этой - некрасивой - стороны. Но т.к. это сценаристам было нужно, то совершенно обыденную ситуацию они могут подать так, как будто именно ТАК участник себя и проявил. Я пару недель назад приводила гипотетический пример: после изнуряющей тренировки и душа участник отдыхает на кровати, - совершенно нормальная и правильная картина. Но сценаристы подают эту съёмку так, как будто этот участник весь день валяется на кровати, ничего не делая. То же и в словах, поступках и пр. Как говорится, без вины виноватый.И если Марина или кто другой из участников где-то проявил себя с некрасивой стороны, то не надо тут разрываться и доказывать, что это всем показалось.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
откровенно говоря если ставить на кон рассуждения: " я тут похудею и на меня обратит внимание молодой человек, с которым у меня - похудевшей - появится шанс завязать отношения" и "подруга завязала отношения - уйду, лишь бы они не расставались" - мало таких подруг, которые плюнут на себя и уступят.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а мне Олега сиреневого хочется подсричь и побрить!!!!!!!!
не люблю роматично кудряво-патлатых мягкотелых... а ещё и пухленьких... мужчинок...
мне тоже не понравилась маинына реакция на отношения Натали с Бассетом...
Кстати!!! У бассета в посл. серии ЩЁКИ СПАЛИ!!! Кто заметил??? И даже как-то глаза приоткрылись!
Мало, согласна, но на то они и подруги. Да даже нормальный человек не обидится и не будет пенять товарке, что та больше времени проводит с мужчиной, который ей нравится, и не будет на всю страну говорить , как кавалер подруги ей не нра... (тоже заставили? Прям не лагерь худеющих, а Освенцим какой-то)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks