Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 340 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да нет, лёхко можно нажрать и здоровыми продуктами))) дело в количестве сжираемых вёдер)))
    Доооооооо, согласна, бывает и такое))))), но реже... обычно - оно все вместе, вредное и ведрами. Вредное все - такое вкусное, зараза... и пошла я жарить картошку))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    2 533

Типово

Кстати, вот во время перерывов на рекламу когда Анита говорит, - знаю, что ты идешь к холодильнику - вот лично у меня до ее этих слов таких позывов не наблюдается, а как только редиска сказала - как напомнила, блин))) такая же фигня у кумы))) Есть еще такие, на кого Анита пагубно влияет?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    В вопросах "понеслась" иногда тупо выключатся мозги. Особенно если ты себе часто говоришь "тебе это нельзя". Психология человека - она такая. И вроде бы оглядываясь назад понимаешь сколько труда было вложено и тупо стоять в 22.00 и жрать шоколад, поливая сгущенкой
    А еще срабатывает отмазка "ну подумаешь 2 кг набрала.. но я же до этого сбросила ___кг, я знаю что и как нужно делать. Вот возьмусь и сброшу лишнее.. а пока мне хорошо". И вот так вот незаметно возвращаются вредные пищевые привычки, от которых потом ой как сложно избавится
    я б до такого и не додумалась: ))))))) (это не из желания возвысить себя на фоне). как-то для меня эти 2 сладких товарища...ну никак не совместимы... а ведь, наверно, это возможно...
    я вообще сладкое запрещаю носить в дом!
    чтоб у меня доехала домой шоколадка... табу...

а меня +2 сильно останавливают, чтоб не есть...
    я не могу себя смотивировать, что сброшу... меня другое гложет: я разъемся, потом не вернусь, а, если вернусь, то уже, как было, не будет...
    я вообще против "разъеданий"...
    у меня, наверно, больше страха есть лишнее, чем самого желания его съесть... вот это сказала...

Дописів
    2 598

Типово

пипец какой-то.. зашла на страничку так отлично выглядящей Насти со 2-го сезона... и.. пропала в рецептах
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    2 533

Типово

А я как то на зиму всегда поправляюсь... каждый год со школы еще. Кило на 3-4, а весной худею на столько же - как то само, без диет, не специально , видимо организьм такой

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Вы тоже плохо читаете? Я их роли не обсуждала. Как раз по РОЛЯМ они очень даже неплохо выглядят. Я их осуждала на основании РЕАЛА. Не своего, конечно, а подруги, но это сути не меняет.Да и такими словами, как тут некоторые Марину поливают (гнильца, любительница половаляния и забулдыжных генделыков, и пр.) я их никогда и не называла. Разницу сечёте?
    Разницу секу)))) Вы, основываясь на словах подруги, поливаете грязью коричневых, чем вы лучше всех тут, которые делают выводы, основываясь на просмотре шоу...ничем)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Кстати, вот во время перерывов на рекламу когда Анита говорит, - знаю, что ты идешь к холодильнику - вот лично у меня до ее этих слов таких позывов не наблюдается, а как только редиска сказала - как напомнила, блин))) такая же фигня у кумы))) Есть еще такие, на кого Анита пагубно влияет?
    Я вообще толстяков под еду или шоколадку с чаем смотрю
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Разницу секу)))) Вы, основываясь на словах подруги, поливаете грязью коричневых, чем вы лучше всех тут, которые делают выводы, основываясь на просмотре шоу...ничем)))
    Ну, если Вы не видите разницу между мнением РЕАЛЬНОГО человека о РЕАЛЬНЫХ людях и мнением людей о ВЫДУМАННЫХ (в какой-то мере) людях в ВЫДУМАННЫХ событиях, то я Вам и не объясню. Разница примерно такая же, как читать о Людовике ХIV - а) в реальных воспоминаниях реальных людей, видевших/знавших его лично, б) в художественном произведении "Анжелика и король".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Ну, если Вы не видите разницу между мнением РЕАЛЬНОГО человека о РЕАЛЬНЫХ людях и мнением людей о ВЫДУМАННЫХ (в какой-то мере) людях в ВЫДУМАННЫХ событиях, то я Вам и не объясню. Разница примерно такая же, как читать о Людовике ХIV - а) в реальных воспоминаниях реальных людей, видевших/знавших его лично, б) в художественном произведении "Анжелика и король".
    Я говорю о том, что НИ вы, ни те кто смотрят шоу, НИКТО лично незнаком с обсуждаемыми, вот и все) я про коричневых, а не про Марину)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    некоторые индивидумы типа меня умудряются разжираться без всяких шоколадок-сухариков-жаренных картошек, т.е. без "вредностей". А обычными продуктами - мясом, творогом, фруктами-орехами.Посему главный прЫнцып - сила воли.Т.е жрать на 2 ведра меньше, а лучше вообще рот зашить.
    вот-вот, зашитый рот - самое оно)))

Дописів
    3 286

Типово

Это они нарочно так делают)))Анита с экстрасенсами вместе "выращевают-откармлевают" следующих на 27 сезон)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну как бы там ни было, но те персонажи, которые предстают на экране - это все-таки утрированные те же самые реальные люди. В каждом из них есть то, что сценаристы выпячивают на экране. Просто не все проявляют себя так в реальной жизни. Ведь не секрет, что герои любых телешоу проходят через тесты-беседы психологов, которые подмечают слабые стороны и выявляют у кого из потенциальных участников какие тараканы обитают. А сценаристы уже направляют события так, чтобы эти тараканы на свет повылазили. И если Марина или кто другой из участников где-то проявил себя с некрасивой стороны, то не надо тут разрываться и доказывать, что это всем показалось. Да, режиссеры умело направили действо; да, ведущие/тренеры/прочие спровоцировали нужную реакцию. Но ведь стоило лишь немного задуматься и прикусить в некоторых ситуациях язык и уже была бы картинка иная (это я сейчас ни о ком конкретном, а вообще). Так что видим, то что видим, все остальное (то, что за кадром) можно будет типо всерьез обсуждать, если кто-либо из участников тех событий нарушит обязательство молчать и поведает миру все секреты лично.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    не покупать. Обходить стороной)
    Я то с радостью обхожу стороной, а вот муж Для него все сладкое в доме А я могу угощаться

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я б до такого и не додумалась: ))))))) (это не из желания возвысить себя на фоне). как-то для меня эти 2 сладких товарища...ну никак не совместимы... а ведь, наверно, это возможно...
    я вообще сладкое запрещаю носить в дом!
    чтоб у меня доехала домой шоколадка... табу...

а меня +2 сильно останавливают, чтоб не есть...
    я не могу себя смотивировать, что сброшу... меня другое гложет: я разъемся, потом не вернусь, а, если вернусь, то уже, как было, не будет...
    я вообще против "разъеданий"...
    у меня, наверно, больше страха есть лишнее, чем самого желания его съесть... вот это сказала...
    Не, ну если горький шоколад вмакнуть в сгущенку - очень даже вкусно)))))))))))))))))))))))))) Но то я так, утрировала слегка.
    Сладкое в дом не могу запретить носить - муж такое любит, пока ему это не вредит - я не против У меня всегда есть любимый 80% шоколад в холодильнике, который я кушаю на завтрак по маленькому кусочку. Зато не чувствую себя ущемленной в сладком.
    От всякой вредно жареной/жирной/копченой/майонезной/газированой еды я давно отказалась и меня она совсем не привлекает. Вот на вафельки/печеньки периодически падкая. Когда большую часть жизни была полной и отсутствовали какие либо нормальные пищевые привычки, то выкоренить их намертво из жизни очень сложно. Вот и вылазят боком всякие типа послабления. И не каждый человек умеет вовремя остановиться

P.S. к себе я тоже строга, по этому если не дай Бог джинсы стали слегка тесными, а на весах + 2кг - начинается фанатичное выкоринение "зла" из обыденной жизни. Благо, я как правило знаю что нужно изменить, абы вернуть что было Если что - я не оправдываюсь

Дописів
    2 533

Типово

Кто за кого болеет?
    Мне Олег сиреневый нравится, ровный такой, спокойный, упорный хлопець))) А напарник его - это чудо , конечно, такие гиперэмоции у мужчины)))) - то орет, то плачет... мда... Коричневые - быдло и амеба. Сереню младшего жалко - без поддержки отца тяжело ему придется.... С Сашей вообще ситуацию по поводу возвращения Марины не поняла я вообще. Ну когда она фактически подставила маму Женю, выгнав ее - извинялась, мотивирую, что хотела как лучше, каялась и жалела... Появился шанс мать вернуть и исправить ошибку - нет, она выбирает Марину?! Бред. Если это сценаристы ее заставили выбрать Марину, допустим... Так будь я на ее месте - если б мне не разрешили вернуть мать, так я бы сразу ту веревку и бросила -да хоть бы на зло! Нет же! Вот и объясните, чего у нее в башке то? Очень жалко, что Рубана Диму не вернули - такой оптимист позитивчик), молодца, с таким весом и комплексами... Марина, на счет гнильцы))) - (ща начнется))) - мне она сразу перестала импонировать, когда у ее подруги Наташи завязались отношения с бассетом , она ж открыто упрекала и жаловалась, что Наташа больше общается с ним, а не с ней - подругой! (зависть?) Да какая ж она тогда на хрен подруга (пардон)?! Нет бы порадоваться за близкого человека, что у той появился шанс на отношения - нет же. Когда под угрозой они оказались - она не переживала, что разрывает пару, как они себя будут чувствовать, не закончатся ли их только образовавшиеся отношения с отъездом Наташи (ну с глаз долой...и тд)? -нет за себя заср-ла... Так что...
    Востаннє редагував vikparh: 05.11.2013 о 22:53

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Я говорю о том, что НИ вы, ни те кто смотрят шоу, НИКТО лично незнаком с обсуждаемыми, вот и все)
    Разумеется. Но всё-таки отличия есть: кто-то вообще полноценный сторонний наблюдатель и черпает информацию исключительно из того, что видит/слышит на экране; а кто-то еще и знаком лично с кем-то из участников (*я сейчас не только о себе - у других участников тоже есть друзья*) и владеет еще и РЕАЛЬНОЙ информацией, пусть даже и в пересказе. Разница таки есть, пусть даже и не очень большая.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В каждом из них есть то, что сценаристы выпячивают на экране.
    Или тщательно скрывают то, что есть, но что им показывать не выгодно. Например, реальное отношение коричневых к другим участникам. Нам ведь этого ни разу не показали, а показывают только РЕЗУЛЬТАТ этого: поголовную неприязнь всех к двоим. И рассчитано это на то, что мы начнём жалеть Юлю и Женю и осуждать остальных. Что, собственно, большинство из нас и делает.
    Просто не все проявляют себя так в реальной жизни.
    Не обязательно что-то проявлять. У человека может и близко не быть тех качеств, которые ему пририсовывают сценаристы. Но МОГЛИ бы быть при определённых условиях.
    И если Марина или кто другой из участников где-то проявил себя с некрасивой стороны, то не надо тут разрываться и доказывать, что это всем показалось.
    Понимаете, они ведь могли и НЕ ПРОЯВИТЬ себя именно с этой - некрасивой - стороны. Но т.к. это сценаристам было нужно, то совершенно обыденную ситуацию они могут подать так, как будто именно ТАК участник себя и проявил. Я пару недель назад приводила гипотетический пример: после изнуряющей тренировки и душа участник отдыхает на кровати, - совершенно нормальная и правильная картина. Но сценаристы подают эту съёмку так, как будто этот участник весь день валяется на кровати, ничего не делая. То же и в словах, поступках и пр. Как говорится, без вины виноватый.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Кто за кого болеет?
    Мне Олег сиреневый нравится, ровный такой, спокойный, упорный хлопець))) А напарник его - это чудо , конечно, такие гиперэмоции у мужчины)))) - то орет, то плачет... мда... Коричневые - быдло и амеба. Сереню младшего жалко - без поддержки отца тяжело ему придется.... С Сашей вообще ситуацию по поводу возвращения Марины не поняла я вообще. Ну когда она фактически подставила маму Женю, выгнав ее - извинялась, мотивирую, что хотела как лучше, каялась и жалела... Появился шанс мать вернуть и исправить ошибку - нет, она выбирает Марину?! Бред. Если это сценаристы ее заставили выбрать Марину, допустим... Так будь я на ее месте - если б мне не разрешили вернуть мать, так я бы сразу ту веревку и бросила -да хоть бы на зло! Нет же! Вот и объясните, чего у нее в башке то? Очень жалко, что Рубана Диму не вернули - такой оптимист позитивчик), молодца, с таким весом и комплексами... Марина, на счет гнильцы))) - (ща начнется))) - мне она сразу перестала импонировать, когда у ее подруги Наташи завязались отношения с бассетом , она ж открыто упрекала и жаловалась, что Наташа больше общается с ним, а не с ней - подругой! (зависть?) Да какая ж она тогда на хрен подруга (пардон)?! Нет бы порадоваться за близкого человека, что у той появился шанс на отношения - нет же. Когда под угрозой они оказались - она не переживала, что разрывает пару, как они себя будут чувствовать, не закончатся ли их только образовавшиеся отношения с отъездом Наташи (ну с глаз долой...и тд)? -нет за себя заср-ла... Так что...
    откровенно говоря если ставить на кон рассуждения: " я тут похудею и на меня обратит внимание молодой человек, с которым у меня - похудевшей - появится шанс завязать отношения" и "подруга завязала отношения - уйду, лишь бы они не расставались" - мало таких подруг, которые плюнут на себя и уступят.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Джанака
    Guest

Типово

Кто за кого болеет?
    а мне Олега сиреневого хочется подсричь и побрить!!!!!!!!
    не люблю роматично кудряво-патлатых мягкотелых... а ещё и пухленьких... мужчинок...
    мне тоже не понравилась маинына реакция на отношения Натали с Бассетом...

Кстати!!! У бассета в посл. серии ЩЁКИ СПАЛИ!!! Кто заметил??? И даже как-то глаза приоткрылись!

Дописів
    2 533

Типово

Мало, согласна, но на то они и подруги. Да даже нормальный человек не обидится и не будет пенять товарке, что та больше времени проводит с мужчиной, который ей нравится, и не будет на всю страну говорить , как кавалер подруги ей не нра... (тоже заставили? Прям не лагерь худеющих, а Освенцим какой-то)

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а мне Олега сиреневого хочется подсричь и побрить!!!!!!!!
    И мине! По мне так похудевший и из под ножниц парикмахера - он будет очень симпатичным))) глаза мне его нра, честно

Джанака
    Guest

Типово

И мине! По мне так похудевший и из под ножниц парикмахера - он будет очень симпатичным))) глаза мне его нра, честно
    а я не представляю его лицо похудевшим...
    но подстричь хочется... и побрить...

он слишком женоподобный, как по мне, если честно...

Сторінка 156 з 340 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті