| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну раз сорваться еще ладно. а то прямо сорвался раз и понеслась
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
та если они за неделю дома набирали по 4 кг, то им стоит пару раз сорваться, а потом месяц отрабатывать
ломай систему - воруй цыган
В вопросах "понеслась" иногда тупо выключатся мозги. Особенно если ты себе часто говоришь "тебе это нельзя". Психология человека - она такая. И вроде бы оглядываясь назад понимаешь сколько труда было вложено и тупо стоять в 22.00 и жрать шоколад, поливая сгущенкой![]()
А еще срабатывает отмазка "ну подумаешь 2 кг набрала.. но я же до этого сбросила ___кг, я знаю что и как нужно делать. Вот возьмусь и сброшу лишнее.. а пока мне хорошо". И вот так вот незаметно возвращаются вредные пищевые привычки, от которых потом ой как сложно избавится![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
это так кажется, что обычными и здоровыми продуктами.. А если мясо жирная свинина, и жаренная, творог с вареньем, сгущенкой, сметаной итд, фрукты некоторые вообще дюже калорийные... Если склонность есть к полноте - это все надо учитывать, либо есть маленькими порциями, вы правы... А потом - та отчего ж я поправилась? (это я о своем опыте - правда я быстро и безболезненно сбрасываю - как то 2-3 кило у меня постоянно гуляют))))). К сожалению , многие под здоровым питанием подразумевают, совсем не то , чем оно является на самом деле))))
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks