Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 340 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а шо ж они будут на пост шоу рассказывать как им каклет хочется?)))
    Ну, бывает говорят, что тяжело, что хочется сорваться и нажраться, что они боятся даже кусочек "согрешить", иначе понесет, не остановишь Андрей вот последний рассказывал, что ему довольно тяжело придерживаться правильного питания

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Ну, бывает говорят, что тяжело, что хочется сорваться и нажраться, что они боятся даже кусочек "согрешить", иначе понесет, не остановишь Андрей вот последний рассказывал, что ему довольно тяжело придерживаться правильного питания
    блин, пройти через такие ацкие испытания, чтобы потом сорваться и нажраться - это жесть
    ломай систему - воруй цыган

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

не ну раз сорваться еще ладно. а то прямо сорвался раз и понеслась
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

блин, пройти через такие ацкие испытания, чтобы потом сорваться и нажраться - это жесть
    Вооот, я к тому и веду, что мне обидно за них, как можно столько сил и нервов потратить, чтоб сейчас опять, пусть медленно, но возвращаться к прошлому... Ведь все они не в один день толстыми стали такими, а понемногу набирали, как и сейчас начали

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    не ну раз сорваться еще ладно. а то прямо сорвался раз и понеслась
    Согласна, раз-другой ещё куда ни шло, а вот то, что народ расслабляется и совершенно не думает о том, что вот так по чуть-чуть к ним всё и вернётся. Сбросить вес легче, чем удержать.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

та если они за неделю дома набирали по 4 кг, то им стоит пару раз сорваться, а потом месяц отрабатывать

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

В вопросах "понеслась" иногда тупо выключатся мозги. Особенно если ты себе часто говоришь "тебе это нельзя". Психология человека - она такая. И вроде бы оглядываясь назад понимаешь сколько труда было вложено и тупо стоять в 22.00 и жрать шоколад, поливая сгущенкой
    А еще срабатывает отмазка "ну подумаешь 2 кг набрала.. но я же до этого сбросила ___кг, я знаю что и как нужно делать. Вот возьмусь и сброшу лишнее.. а пока мне хорошо". И вот так вот незаметно возвращаются вредные пищевые привычки, от которых потом ой как сложно избавится

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    В вопросах "понеслась" иногда тупо выключатся мозги. Особенно если ты себе часто говоришь "тебе это нельзя". Психология человека - она такая. И вроде бы оглядываясь назад понимаешь сколько труда было вложено и тупо стоять в 22.00 и жрать шоколад, поливая сгущенкой
    А еще срабатывает отмазка "ну подумаешь 2 кг набрала.. но я же до этого сбросила ___кг, я знаю что и как нужно делать. Вот возьмусь и сброшу лишнее.. а пока мне хорошо". И вот так вот незаметно возвращаются вредные пищевые привычки, от которых потом ой как сложно избавится
    та ну как это?..

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

та ну как это?..
    а вот так! Сидишь читаешь/смотришь телек/.... и как то незаметно, например, пачки сухариков нет.. По этому и говорят, мол не ешьте перед теликом.. Прием пищи должен быть отдельно от всего

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

невероятно точно сказано
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а вот так! Сидишь читаешь/смотришь телек/.... и как то незаметно, например, пачки сухариков нет.. По этому и говорят, мол не ешьте перед теликом.. Прием пищи должен быть отдельно от всего
    ну пачка сухариков большой беды не наделает, наверное. может просто не надо, чтобы в доме такое водилось, раз мозги не работают?..

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Согласна про "табу", у самой такой зловредный мозг: недайбоже, запретить что-то, начинает вопеть, даже, если раньше этого не любила)
    А вот через осознание провести: не нужны мне эти чипсы/сухарики/печеньки/прочая фигня, не вкусно и не интересно - не так быстро, но работает)
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    невероятно точно сказано
    дык... собственный опыт....

ну пачка сухариков большой беды не наделает, наверное. может просто не надо, чтобы в доме такое водилось, раз мозги не работают?..
    о да... но что делать с этой продукцией в магазинах?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

та ну слушайте, мы здравомыслящие люди- не покупать.

Дописів
    12 832

Типово

не покупать. Обходить стороной)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

тренировать силу воли)

можно в выхи себе позволять что-то "запретное" если прямо проблема такая.

хотя мне сложно понять- я с собой строга
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Гы, Ромчик из прошлого сезона делился как-то, что под телик разок умял целый казан голубцов. А вы тут про сухарики какие-то

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 851

Типово

та ну слушайте, мы здравомыслящие люди- не покупать.
    некоторые индивидумы типа меня умудряются разжираться без всяких шоколадок-сухариков-жаренных картошек, т.е. без "вредностей". А обычными продуктами - мясом, творогом, фруктами-орехами.Посему главный прЫнцып - сила воли.Т.е жрать на 2 ведра меньше, а лучше вообще рот зашить.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    некоторые индивидумы типа меня умудряются разжираться без всяких шоколадок-сухариков-жаренных картошек, т.е. без "вредностей". А обычными продуктами - мясом, творогом, фруктами-орехами.Посему главный прЫнцып - сила воли.Т.е жрать на 2 ведра меньше, а лучше вообще рот зашить.
    это так кажется, что обычными и здоровыми продуктами.. А если мясо жирная свинина, и жаренная, творог с вареньем, сгущенкой, сметаной итд, фрукты некоторые вообще дюже калорийные... Если склонность есть к полноте - это все надо учитывать, либо есть маленькими порциями, вы правы... А потом - та отчего ж я поправилась? (это я о своем опыте - правда я быстро и безболезненно сбрасываю - как то 2-3 кило у меня постоянно гуляют))))). К сожалению , многие под здоровым питанием подразумевают, совсем не то , чем оно является на самом деле))))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    это так кажется, что обычными и здоровыми продуктами..
    да нет, лёхко можно нажрать и здоровыми продуктами))) дело в количестве сжираемых вёдер)))
    Укусю!

Сторінка 155 з 340 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті