всем Доброго утра!
Чудесного дня, хорошего настроения и только приятных новостей
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем Доброго утра!
Чудесного дня, хорошего настроения и только приятных новостей
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Доброго утра всем.
Улыбок и вкусняшек целый день!
Не согласен с некоторыми постулатами на счет смены престрастий. Вернее- есть нюансы.
Да, как и многие, проходил перешагивание через кумиров из-за ощущения, что это у же старо и отжило свое... Но время идет, и то ли ностальгия, толи переосмысление, привели меня обратно в молодость. Ничего оно не старо. мне больше показалось что я, взрослый, предал себя юного, что ли.
Именно поэтому "Перемен" поют все поколения молодых, а мы начинаем искать самооправдания
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Всем приветы. О сегодня театр и музыкальный ринг.
Я не театрал ну не понимаю я его как-то жена пыталась таскать ,могет шото було не удачное ,но все такое фальшивое актеры ну просто явно переигрывали, поэтому сказал уволь я такое смотреть не могу.
А музыкальных вкусах. Слушаю много разного , а убивает тот репертуар шо в маршрутках или блляя шансон или какой мужчина ну ссуко.
Сча на компе катаю "Пикник" чето пробило на старые концерты, перед этим Yello катал.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Робат, от бы никогда не заподозрил тебя в таких знакомствпх)))) А тож ты бабам тоже дюже нрависси))))
Тебя оправдыаает только то, шо ты железный))))
А я музыку "альбомами" практически не слушаю.
Вернее, все такие: "оооо, новый альбом вышел, оооо". Ну Жабусик один раз послушает, выберет одну-две любимых песенки, и закачает в айподик. Слушать все, что насочиняли, чтобы продать те самые крутые одну-две песенки у меня нет никакого желания.
В общем то, и слушаю я только любимые песенки, "хороший-прехороший рок" в моем личном понимании этого слова. А этих песенок куча-прекуча. Ну вот в какую группу не ткни - там есть одна-две песенки, которые я с удовольствием слушаю.
Сейчас сижу, ковыряю большую-пребольшую таблицу, и слушаю любименькое "She fucking hates me". И прям домучать эту таблицу хочется все сильнее и сильнее![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
я музыку редко слушаю. даже не знаю почему.
а Жаба айподом хвастается![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Оооо... Калугин. Очень нравился когда-то (причем не Оргия, а именно сольный Калугин). Была и на квартирниках, и на концерте в Доме ученых. Несколько лет уже не хочу. Как-то одинаково всё... Может лет через 5 снова захочу пойти. Аналогично с Олегом Медведевым.
Второй день вот кручу Бон Джови - детство вспоминаю (ога, выращена я на Битлах, Бон Джови, Смокки, Пинк Флойде и прочем подобном) - ляпотааа!!!
Дважды за последние годы моталась в Киев на любимые группы, которые впервые приезжали в Украину (Dream Theater, Lacuna Coil) - вот на такое денег не жалко. Т.е. когда я понимаю, что это первый визит к нам, и неизвестно, приедут ли еще. А когда приезжают каждый год стандартно Арбенина, Би-2, Бутусов и прочие - не иду. Не потому что не люблю их - люблю и регалярно слушаю, но понимаю, что приедут еще и схожу, когда почувствую, что действительно хочется. Жалею только, что в своё время не попала на Гари Мура![]()
у меня в суббота тоже занята, оказівается. могу или вечер пятниці или воскресенье. но нужно определиться заранее, потому что буду работать тогда или в пятницу или в воскресенье соотвественно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks