| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
в тему игрушек , уж не знаю где малая углядела , но просит Ферби http://www.youtube.com/watch?v=DsmqrfchWG4 действительно прикольная игрушка, но ценааааа, может есть у кого такая стоитли выбрасывать не маленькие деньги на такого электронного друга
Доброго всем вечера![]()
Востаннє редагував *Сказка*: 06.11.2013 о 02:19
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
в тему подарков))) есть у малой один любимый мульт сериал (легенда об аанге) и оочень ей там нравится один летающий бизончик)) я блин голову сломала где такого достать, уже хотела заказать чтоб сшили))) а потом еще поискала на американских сайтах и таки нашла!вот это будет сюрприз на новый год!
я уже жду не дождусь когда приедет)))
я думаю в этом году мы обойдемся хомяком-повторуном, как 0то не готова я пока к таким дорогим подаркам, вообще я хорошо понимаю фразу на детях не экономят, но я это воспринимаю больше в плане хорошей качественной еды, одежды, образования, а вот развлечения-игрушки дорогущие пока ни к чему
вот это правильно! хомяк этот бомба на любой возраст, он и взрослых заставляет смеяться, он у нас наверное пару лет уже, периодически достает его Настя и начинает смешить им)))) классный он! и дешевый
спасибо девочкидумаю со временем распоется))) а для первого раза и так хорошо
![]()
Хотите остудить очень горячий кофе? Это легко: заходим на минуточку в интернет... И всё - кофе холодный...
Девочки, всем доброй ночи! Вот скажите, какова вероятность занятий на велотренажере при наличии оного? Уговариваю мужа купить, но судя по отзывам тех, кто уговорил, они его используют дома в виде вешалки для одежды
![]()
*Сказка* Настенька молодец! Несмотря на то, что занимается всего месяц, спела хорошо, двигалась, и в конце поклонилась-артистка в общем
где брала?Я сейчас тоже в поиске, хочется оригинал и желательно новогоднего
Сама не имею, но знаю одну девушку с пунктиком на фигуре типо тех про которых иногда по телеку показывают с супер худобой, так вот у нее и велотренажор есть и беговая дорожка по-моему в очень небольшой квартире и всем этим она активно пользуется.
У всех других знакомых у которых площадь позволяла даже организовать мини залчик в частном доме все это конечно стоит годами иногда нетронуто, ну иногда рассказывали, когда приходит вдохновение начинают пару дней крутить педали, а дальше все опять стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks