Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 352 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Честные канадские пассажиры
    Турникет был сломан. Сотрудников не было. Вот результат:

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Выздоравливай! У меня на работе несколько коллег заболело и двое с потерей голоса
    пасипки
    угу, потеряла и всё еще не нашла((
    так тяжело разговаривать, а мне ж молчать низзя - работа "говорливая"))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня дочка учит уроки и хотела сказать: "двійку поставлять", а сказала: "двойку піставлять", грю ей: "ну ты прям на азиривськом вещаешь)"

а утром выдала: Мама, я хочу порш кайен... ну или ДЖигули

копим на джигули теперь))))))))
    Осспади , потом Джигурду попросит !

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

в тему игрушек , уж не знаю где малая углядела , но просит Ферби http://www.youtube.com/watch?v=DsmqrfchWG4 действительно прикольная игрушка, но ценааааа, может есть у кого такая стоитли выбрасывать не маленькие деньги на такого электронного друга
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Доброго всем вечера
    Востаннє редагував *Сказка*: 06.11.2013 о 02:19
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в тему игрушек , уж не знаю где малая углядела , но просит Ферби http://www.youtube.com/watch?v=DsmqrfchWG4 действительно прикольная игрушка, но ценааааа, может есть у кого такая стоитли выбрасывать не маленькие деньги на такого электронного друга
    у нас есть, подарили тети любимые Насте на денрик) очень прикольный дружок но мне кажется денег этих не стоит

Дописів
    29 919

Типово

в тему подарков))) есть у малой один любимый мульт сериал (легенда об аанге) и оочень ей там нравится один летающий бизончик)) я блин голову сломала где такого достать, уже хотела заказать чтоб сшили))) а потом еще поискала на американских сайтах и таки нашла! вот это будет сюрприз на новый год! я уже жду не дождусь когда приедет)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Надя дочка умничка. видно что очень переживает))) мне нравится она поет как-то по своему, маладец!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Доброго всем вечера
    девочки видео закачала))) Настино первое выступление в это воскресенье было т.е. на сцене не впервой, но вот чтоб петь в микрофон без фонограммы это первый раз Не супер круто конечно))), но она только месяц как занимается, еще и испугалась когда увидела полный зал народу ))) но мне нравится смешно так и трогательно)))
    нарядец тоже такой простенький, принесла кучу платьев классных, выбрали этот наряд сказали к песне подходит)))
    вобщем вот
    старается так кроха))) умница, все равно, красавица и молодец!!!
    Мамина гордость !)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    в тему подарков))) есть у малой один любимый мульт сериал (легенда об аанге) и оочень ей там нравится один летающий бизончик)) я блин голову сломала где такого достать, уже хотела заказать чтоб сшили))) а потом еще поискала на американских сайтах и таки нашла! вот это будет сюрприз на новый год! я уже жду не дождусь когда приедет)))
    я думаю в этом году мы обойдемся хомяком-повторуном, как 0то не готова я пока к таким дорогим подаркам, вообще я хорошо понимаю фразу на детях не экономят, но я это воспринимаю больше в плане хорошей качественной еды, одежды, образования, а вот развлечения-игрушки дорогущие пока ни к чему

Дописів
    29 919

Типово

я думаю в этом году мы обойдемся хомяком-повторуном, как 0то не готова я пока к таким дорогим подаркам, вообще я хорошо понимаю фразу на детях не экономят, но я это воспринимаю больше в плане хорошей качественной еды, одежды, образования, а вот развлечения-игрушки дорогущие пока ни к чему
    вот это правильно! хомяк этот бомба на любой возраст, он и взрослых заставляет смеяться, он у нас наверное пару лет уже, периодически достает его Настя и начинает смешить им)))) классный он! и дешевый

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    старается так кроха))) умница, все равно, красавица и молодец!!!
    Мамина гордость !)
    Надя дочка умничка. видно что очень переживает))) мне нравится она поет как-то по своему, маладец!
    спасибо девочки думаю со временем распоется))) а для первого раза и так хорошо

Дописів
    9 053

Типово

Хотите остудить очень горячий кофе? Это легко: заходим на минуточку в интернет... И всё - кофе холодный...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, всем доброй ночи! Вот скажите, какова вероятность занятий на велотренажере при наличии оного? Уговариваю мужа купить, но судя по отзывам тех, кто уговорил , они его используют дома в виде вешалки для одежды

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, всем доброй ночи! Вот скажите, какова вероятность занятий на велотренажере при наличии оного? Уговариваю мужа купить, но судя по отзывам тех, кто уговорил , они его используют дома в виде вешалки для одежды
    я думала он только у меня так используется)))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

*Сказка* Настенька молодец! Несмотря на то, что занимается всего месяц, спела хорошо, двигалась, и в конце поклонилась-артистка в общем
    где брала?Я сейчас тоже в поиске, хочется оригинал и желательно новогоднего

Дописів
    9 053

Типово

Вешалка никогда лишней не будет если что))))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    *Сказка* Настенька молодец! Несмотря на то, что занимается всего месяц, спела хорошо, двигалась, и в конце поклонилась-артистка в общем
    спасибо!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Вешалка никогда лишней не будет если что))))
    )))))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Сама не имею, но знаю одну девушку с пунктиком на фигуре типо тех про которых иногда по телеку показывают с супер худобой, так вот у нее и велотренажор есть и беговая дорожка по-моему в очень небольшой квартире и всем этим она активно пользуется.
    У всех других знакомых у которых площадь позволяла даже организовать мини залчик в частном доме все это конечно стоит годами иногда нетронуто, ну иногда рассказывали, когда приходит вдохновение начинают пару дней крутить педали, а дальше все опять стоит.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Сама не имею, но знаю одну девушку с пунктиком на фигуре типо тех про которых иногда по телеку показывают с супер худобой, так вот у нее и велотренажор есть и беговая дорожка по-моему в очень небольшой квартире и всем этим она активно пользуется.
    У всех других знакомых у которых площадь позволяла даже организовать мини залчик в частном доме все это конечно стоит годами иногда нетронуто, ну иногда рассказывали, когда приходит вдохновение начинают пару дней крутить педали, а дальше все опять стоит.
    у моих знакомых тоже просто стоят. Я думаю так: хочешь заниматься - идти в тренажерный зал да под присмотром тренера. А так - это просто баловство.

Сторінка 200 з 352 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті