Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 577 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Приемная по сердечным делам

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Глюк
    Востаннє редагував Ольга35: 05.11.2013 о 22:58
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ага. та, что видела я была приличной, но впечатления такого чтобы ах и ох не произвела.
    не исключено, что нужно б сделать скидку на мой тогдашний совсем юный возраст,
    это сейчас пресыщенную культурными ценностями меня мало чем удивишь
    и каждый свой рассказ я начинаю со слов "... когда я служил якорем на крейсере "Заскорузлый"

Сvеtлана
    Guest

Типово

Да, со временем вкусы меняются. 20 лет назад я обожала Розенбаума.
    А сейчас думаю," и что я находила в этом старом еврейском женоненавистнике?"
    Не любила Гарика Сукачева. А сейчас, очень нравится все, что он делает.
    Все течет-все меняется.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Да, со временем вкусы меняются. 20 лет назад я обожала Розенбаума.
    А сейчас думаю," и что я находила в этом старом еврейском женоненавистнике?"
    Не любила Гарика Сукачева. А сейчас, очень нравится все, что он делает.
    Все течет-все меняется.
    Розенбаум - это святое. Трепетно обожаю лет с 12. И почему это он женоненавистник?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Розенбаум - это святое. Трепетно обожаю лет с 12. И почему это он женоненавистник?
    моя лучшая школьная подруга так же любила его с того же приблизительно времени. поэтому и мне он не чужой... ))
    Но в какой-то момент я перестала его слушать. мне показалось, он поймал звезду. А что с женоненавистником, тоже интересно.

Дописів
    1 797

Типово

Да, со временем вкусы меняются
    для меня это показатель живости людей. Как-то вызывают подозрение ровесники с кумирами мятежной юности на знаменах -
    сразу понятно что человек сам не растет и ничего не ищет. Уж лучше пусть весь моторхэд с мегадезом на полочке стоит, а человек мне сообщает что хорошева нашел в дабстепе, к примеру Злая я

... а про личные, так сказать, качества творцов, давно дала себе обещание
    - если нравится что человек делает - не лезь в его жизненную кухню -
    как мало людей исповедуют то, что проповедуют
    а я как маленькая - до сих пор от этого огорчаюсь)
    Востаннє редагував Otocyon: 05.11.2013 о 23:40

Дописів
    11 665

Типово

14 декабря Фрейндлих в оперном - иду, еще иду на "Крематорий" и П.Каас (но это не театры).
    Вообще, никто в наше село из приличных актеров не ездит, ходила на Меньшикова (1900 и Игроки), но это ж было 2 года назад. А Миронов к нам никогда не приезжал, а в Киев постоянно, столица епт.
    О,только хотела спросить,кто идет на Фрейндлих? Но здесь не сомневались ,сразу билеты взяли?

Дописів
    1 797

Типово

14 декабря Фрейндлих в оперном - иду, еще иду на "Крематорий" и П.Каас (но это не театры).
    Вообще, никто в наше село из приличных актеров не ездит, ходила на Меньшикова (1900 и Игроки), но это ж было 2 года назад. А Миронов к нам никогда не приезжал, а в Киев постоянно, столица епт.
    На Патрисию схожу, если совесть позволит выпрашивать пригласительный потому что еще и Брегович у меня )

Крематорий где - в Шиннике небось? я предпоследние два раза была, последний пропустила, поняла что хватит, пожалуй, теребить этот ностальгический ресурс и катарсисов уже не случаецца
    У меня и с Аукцыоном так случилось - на каком-то из живых у нас концертов как накрыло меня осознанием нищастности этих немолодых и измученных жизнью дядек... не опишу даже этого состояния, при всем моем уважении.

А про Киев - я часто езжу именно на культурные события - у нас спецфическая провинция и многое хорошое не доходит просто в силу культурных запросов, имхо... Так что партер.юа и ...

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    Крематорий где - в Шиннике небось? я предпоследние два раза была, последний пропустила, поняла что хватит, пожалуй, теребить этот ностальгический ресурс и катарсисов уже не случаецца
    У меня и с Аукцыоном так случилось - на каком-то из живых у нас концертов как накрыло меня осознанием нищастности этих немолодых и измученных жизнью дядек... не опишу даже этого состояния, при всем моем уважении.
    у меня в прошлом году ровно такое было с Наутилусом, вернее, Бутусовым.
    поэтому в этом году шла неохотно, вот неохотно. ))
    и что вы думаете? вдруг разобралась со всем этим прям диаметрально противоположно.
    во-первых, сидела во втором ряду и потому рассмтрела, как неприлично молодо в свой полтинник выглядит Бутусов.
    такая счастливая сухая и смуглая порода, такой... чудесный, одним словом.
    во-вторых... да! да, культовые песни, написанные им, уже позади. Да, он играет свой старый репертуар, во основном, Цоя хорошо поет, и его новые вещи есть, но публика слушает их скорее из вежливости, а он слишком умен, чтобы не замечать этого. Ну и что? есть у него силы и вдохновение. нравится ему ездить, и собирать шинники из моих ровесников и людей постарше. И что же? он должен стесняться делать то, что ему нравится? Не должен. Пусть делает, что нравится. ) а я его в этом поддержу к моему удовольствию. без всякой ностальгии. ну, в смысле — без соленого ее привкуса.

и так я расчувствовалась, что обязательно пойду, когда он приедет в следующий раз.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    для меня это показатель живости людей. Как-то вызывают подозрение ровесники с кумирами мятежной юности на знаменах -
    сразу понятно что человек сам не растет и ничего не ищет. Уж лучше пусть весь моторхэд с мегадезом на полочке стоит, а человек мне сообщает что хорошева нашел в дабстепе, к примеру Злая я

... а про личные, так сказать, качества творцов, давно дала себе обещание
    - если нравится что человек делает - не лезь в его жизненную кухню -
    как мало людей исповедуют то, что проповедуют
    а я как маленькая - до сих пор от этого огорчаюсь)
    Кумир моей мятежной юности развивался и менялся все это время. Менялось его творчество. Так случилось, что и мои изменения созвучны. Так что, не все так однозначно.

Дописів
    1 797

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    у меня в прошлом году ровно такое было с Наутилусом, вернее, Бутусовым.
    поэтому в этом году шла неохотно, вот неохотно. ))
    и что вы думаете? вдруг разобралась со всем этим прям диаметрально противоположно.
    во-первых, сидела во втором ряду и потому рассмтрела, как неприлично молодо в свой полтинник выглядит Бутусов.
    такая счастливая сухая и смуглая порода, такой... чудесный, одним словом.
    во-вторых... да! да, культовые песни, написанные им, уже позади. Да, он играет свой старый репертуар, во основном, Цоя хорошо поет, и его новые вещи есть, но публика слушает их скорее из вежливости, а он слишком умен, чтобы не замечать этого. Ну и что? есть у него силы и вдохновение. нравится ему ездить, и собирать шинники из моих ровесников и людей постарше. И что же? он должен стесняться делать то, что ему нравится? Не должен. Пусть делает, что нравится. ) а я его в этом поддержу к моему удовольствию. без всякой ностальгии. ну, в смысле — без соленого ее привкуса.

и так я расчувствовалась, что обязательно пойду, когда он приедет в следующий раз.
    великая сила искусства и проблема личностных кризисов
    насколько помню-понимаю, тексты все же Кормильцева были круче...
    пару лет назад - к вопросу о ностальджи и каверах - отправилась я концерт Оргии праведников - кто не слышал - рекомендую,
    кстати, старый добрый русский рок, чистенький, незамутненный ничем...
    И стал товарищ Калугин исполнять цоевское "Перемен".
    И тинейджеры в ДК ДИИТа повскакивали на кресла и стали махать шарфами - дескать, да, и наши сердца требуют...
    Я судорожно на пальцах подсчитала, что полжизни назад ровно так же и сама, только с Цоем на сцене.
    Как правило меня одолевают всякие социокультурные соображения, но профессия позволяет не держать их в себе, а делиться с народом -
    пошла на следующий день к своим студентам, поделилась переживанием, спросила так строго - каких "перемен" требуют их сердца?
    (- Ихтиандр, сын мой! - Но море хранит свою тайну...)

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Кумир моей мятежной юности развивался и менялся все это время. Менялось его творчество. Так случилось, что и мои изменения созвучны. Так что, не все так однозначно.
    безусловно, я где-то тут же на Форуме недавно про одного такого ностальгическими слезами исходила - что ж я - не человек?

Дописів
    40 847

Типово

я тоже подпрыгиваю, когда подростки в моем дворе с разной степенью виртуозности под гитару исполняют моего Цоя. Что вы понимаете в этом? — хочется спросить. ))
    но Цой — вечный подросток. он для всех подростков. они что-то понимают.

а я не поняла, что ответили вам ваши студенты? ничего не смогли? ))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Дамы, а как же уркоЛепс? все кому за 35 должны слушать! (подслушано в парикмахерской)

Дописів
    40 847

Типово

вы ревнивы, Интерцептор?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

вы ревнивы, Интерцептор?
    к Цою ревную))))

или вы про другое?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Дамы, а как же уркоЛепс? все кому за 35 должны слушать! (подслушано в парикмахерской)
    ты бы еще Стаса нашего Михайлова предложил.

Дописів
    40 847

Типово

я ни о чем. )) вслух вдруг подумалось.
    все. спокойной ночи.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ты бы еще Стаса нашего Михайлова предложил.
    балувана Галя)))

так. с антипатиями разобрались
    а от чего торчим сейчас?
    что у тебя на диске или флешке в машине?

я ни о чем. )) вслух вдруг подумалось.
    все. спокойной ночи.
    достаточно было вспомнить мой знак Зодиака)))

Дописів
    1 797

Типово

я тоже подпрыгиваю, когда подростки в моем дворе с разной степенью виртуозности под гитару исполняют моего Цоя. Что вы понимаете в этом? — хочется спросить. ))
    но Цой — вечный подросток. он для всех подростков. они что-то понимают.

а я не поняла, что ответили вам ваши студенты? ничего не смогли? ))
    Вы поняли все: и в строках и между)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    что у тебя на диске или флешке в машине?
    сейчас диск с такими 3 концертами:
    1. последний концерт Linkin Park+Steve Aoki
    2. 30 секондз ту Марс с их невмырущим Beautiful Lie
    3. и какой-то live концерт Эйми ван Бюррена нескольколетней давности

Сторінка 366 з 577 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті