Глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глюк
Востаннє редагував Ольга35: 05.11.2013 о 22:58
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Да, со временем вкусы меняются. 20 лет назад я обожала Розенбаума.
А сейчас думаю," и что я находила в этом старом еврейском женоненавистнике?"
Не любила Гарика Сукачева. А сейчас, очень нравится все, что он делает.
Все течет-все меняется.
для меня это показатель живости людей. Как-то вызывают подозрение ровесники с кумирами мятежной юности на знаменах -
сразу понятно что человек сам не растет и ничего не ищет. Уж лучше пусть весь моторхэд с мегадезом на полочке стоит, а человек мне сообщает что хорошева нашел в дабстепе, к примеру Злая я
... а про личные, так сказать, качества творцов, давно дала себе обещание
- если нравится что человек делает - не лезь в его жизненную кухню -
как мало людей исповедуют то, что проповедуют
а я как маленькая - до сих пор от этого огорчаюсь)
Востаннє редагував Otocyon: 05.11.2013 о 23:40
На Патрисию схожу, если совесть позволит выпрашивать пригласительныйпотому что еще и Брегович у меня )
Крематорий где - в Шиннике небось? я предпоследние два раза была, последний пропустила, поняла что хватит, пожалуй, теребить этот ностальгический ресурс и катарсисов уже не случаецца
У меня и с Аукцыоном так случилось - на каком-то из живых у нас концертов как накрыло меня осознанием нищастности этих немолодых и измученных жизнью дядек...не опишу даже этого состояния, при всем моем уважении.
А про Киев - я часто езжу именно на культурные события - у нас спецфическая провинция и многое хорошое не доходит просто в силу культурных запросов, имхо... Так что партер.юа и ...![]()
у меня в прошлом году ровно такое было с Наутилусом, вернее, Бутусовым.
поэтому в этом году шла неохотно, вот неохотно.))
и что вы думаете? вдруг разобралась со всем этим прям диаметрально противоположно.
во-первых, сидела во втором ряду и потому рассмтрела, как неприлично молодо в свой полтинник выглядит Бутусов.
такая счастливая сухая и смуглая порода, такой... чудесный, одним словом.
во-вторых... да! да, культовые песни, написанные им, уже позади. Да, он играет свой старый репертуар, во основном, Цоя хорошо поет, и его новые вещи есть, но публика слушает их скорее из вежливости, а он слишком умен, чтобы не замечать этого. Ну и что? есть у него силы и вдохновение. нравится ему ездить, и собирать шинники из моих ровесников и людей постарше. И что же? он должен стесняться делать то, что ему нравится? Не должен. Пусть делает, что нравится.) а я его в этом поддержу к моему удовольствию. без всякой ностальгии. ну, в смысле — без соленого ее привкуса.
и так я расчувствовалась, что обязательно пойду, когда он приедет в следующий раз.![]()
великая сила искусства и проблема личностных кризисов
насколько помню-понимаю, тексты все же Кормильцева были круче...
пару лет назад - к вопросу о ностальджи и каверах - отправилась я концерт Оргии праведников - кто не слышал - рекомендую,
кстати, старый добрый русский рок, чистенький, незамутненный ничем...
И стал товарищ Калугин исполнять цоевское "Перемен".
И тинейджеры в ДК ДИИТа повскакивали на кресла и стали махать шарфами - дескать, да, и наши сердца требуют...
Я судорожно на пальцах подсчитала, что полжизни назад ровно так же и сама, только с Цоем на сцене.
Как правило меня одолевают всякие социокультурные соображения, но профессия позволяет не держать их в себе, а делиться с народом -
пошла на следующий день к своим студентам, поделилась переживанием, спросила так строго - каких "перемен" требуют их сердца?
(- Ихтиандр, сын мой! - Но море хранит свою тайну...)
безусловно, я где-то тут же на Форуме недавно про одного такого ностальгическими слезами исходила- что ж я - не человек?
я тоже подпрыгиваю, когда подростки в моем дворе с разной степенью виртуозности под гитару исполняют моего Цоя. Что вы понимаете в этом? — хочется спросить.))
но Цой — вечный подросток. он для всех подростков. они что-то понимают.
а я не поняла, что ответили вам ваши студенты?ничего не смогли?
))
Дамы, а как же уркоЛепс? все кому за 35 должны слушать! (подслушано в парикмахерской)
я ни о чем.)) вслух вдруг подумалось.
все. спокойной ночи.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks