| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Я до сих пор была пассивным форумчанином и думала здесь в основном что-то продать, да купить, найти информацию... И вот наткнулась на вашу темку о подготовке к Новому году и решила всеже присоединиться к клубу по интересам, то есть к дорогим мамочкам... Меня зовут Влада, мне уж скоро стукнет 29 и я мама прекрасного мальчишки Константина, он же Котик! Моему мальчику 19-ого будет полтора годика и я с удовольствием хотела бы принимать участие и в форумовках и во всех встречах, так как считаю полезным общение сверстников! (Извините, если что не так, я пока знакомлюсь со структурой форума)
а у нас пока мультики не интересны) пробовала его на Машу подсадить ( ну мать-ехидна, что тут скажешь), глянул 2 секунды и поскакал дальше))
У нас другая проблема, родительское Нет - воспринимается как конец света, крики, стоны, истерики... Сейчас в селе, так тут все вокруг него бегают, а он тупо издевается. Когда уже выходит за рамки, дед на него крикнет, он успокаивается, но сколько обиды.... А бабуля тогда жалеет и стонетЧует мое сердце, разбалуют мне сына за эту неделю, шо капец...
Еще есть у нас НЕТ мужа, тот если сказал, то хоть головой бейся)) не даст и все, я тогда беру малого и отвлекаю. А вот сама так твердо не могу, он будет ныть, выводить меня, и я сдаюсь( хотя, наверное, это неправильно с моей стороны..((
Ты еще кормишьумничка
я свою щитовидку вылечила и если бог даст второго буду кормить до последнего
![]()
У нас температура пару дней 39 была - несбиваемая, поставили диагноз стоматит, поехали к стоматологу- нет стоматита, сказал просто клыки так лезутвот и ходит Владик по дому вяленький, спит много, ест мало
конючит, одна у него радость нельзяшки айпад и телек
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
про вовка промовка)))
пробовала.. сегодня даже сам вилкой ковырялся, но в рот ниче не попадает.. только пустая .. и ложка тоже)
витяннячка! делись тенологией)
моя ж ты кудряшечка
замечательная прогулка
нащ тезка0 молодец!!!
ты шо) срочно надо исправлять!!! там красота!
согласна с девочками насчет телика- я бы выключила из розетки..
у Марианны Naomy глянь красоту![]()
Заходи, располагайся)
Ну, у нас тоже не такой сценарий:
Я: Саша нельзя!
Саша: понял мама, пойду тогда уроки делать)))
Тоже истерикти, тоже выкручивание маминых рук, если начинает выгибаться когда за руки беру во время капризов, могу на пол его положить ( очень помогает, сразу такое удивление в глазах). Может меня не слушать(слышать) тогда папа говорит нет, пока действует.
скорейшего и безболезненного озубачивания
Эй, соседи, дайте пять! У нас тоже клыки((((((( Ре всю ночь просыпался каждые 10-15 минут, ничего ему не в радость, температурит, сопливит, ест мало, а после кисло-молочки вообще все вырвал(((((( Но у меня есть пример - племянник, который за планшет только что-либо делает, даже ест в 4 года и одни детские интересы - это мульты - я так не хо... Просто по вечерам не включаю ноут, а иногда и прячу его. Все, вопрос решен.
Девочки, вот за час сна уже 4 раза просыпался... Вчера ночью ставила нурофен от боли ему, помогло ровно на 3 часа... Как помочь крохе?
Девочки,у вас всегда-всегда истерики на слово нет???
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Спасибо всем за теплый прием! Постараюсь влиться... По поводу телека, мы с первых дней особо его не смотрели и поэтому сейчас Костяшке нравится его включить и поклацать и пойти по своим малышовским делам! Может я неправильная мама, но мульты ставлю ему во время еды (по другому никак и ничего не всунешь), но это не более 30 минут в день выходит! Среди любимых: тини лав и Маша и медведь.
По поводу роста зубиков, так мы вот тоже спасаемся гв... Уже запланировала отлучение, а теперь снова передумала!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks