Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 386 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Анечка Кузьма ++++1000000 , мой понимает нет, но у нас сейчас совсем нет настроения играть, развиваться, гулять и поетому я не запрещаю пока
    Повторюсь - мое им хо
    Як я вас розумiю), но у нас на моменты зубьев есть гв, сегодня чуть меня не съел после 3 х часовой разлуки

Дописів
    498

Типово

Девочки, подскажите, у кого можно заказать красивый скрап-фотоальбом малышу? И почем брали. Можно в личку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И вот сама именинница, фото в полный рост, чтобы было видно образ весь будут позже...
    [
    Лен,очень оригинальная идея все оформить в укр.стиле!Мне нра! А чего Влада на альбомчике такая печальная???

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо! Так может мы и с вами увидимся?
    Ой,как я хоТю! Так я ж на работе...(((

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо)) Зря там таак красиво)))))))

Специально для тебя, быстренько покажу и удалю
    ]
    Спасибочки!!Сказка,просто сказка!!!

Типово

Всем приветик! Я до сих пор была пассивным форумчанином и думала здесь в основном что-то продать, да купить, найти информацию... И вот наткнулась на вашу темку о подготовке к Новому году и решила всеже присоединиться к клубу по интересам, то есть к дорогим мамочкам... Меня зовут Влада, мне уж скоро стукнет 29 и я мама прекрасного мальчишки Константина, он же Котик! Моему мальчику 19-ого будет полтора годика и я с удовольствием хотела бы принимать участие и в форумовках и во всех встречах, так как считаю полезным общение сверстников! (Извините, если что не так, я пока знакомлюсь со структурой форума)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Алла, мой тоже любитель мультиков, правда не по телевизору, а на планшете ( смотрит только советские мульты, но это пока, жизнь внесет коррективы). Может и час сидеть, но это совсем в крайних случаях ( если идем в кафе и берем Сашу). Это я к чему, он тоже требует, но у меня есть жесткое нет, сейчас он требует планшет, потом спать не захочет, порядок наводить не будет ну и так далее, что мы еще в детстве не любили делать? Мое мнение, что ребенок должен понимать родительское нет. Если сам телевизор включает, отключи его от розетки и проблема будет решена. Если начинает истерить отвлеки его чем- то или по жопе ( уже писала, что это очень отвлекает)
    а у нас пока мультики не интересны) пробовала его на Машу подсадить ( ну мать-ехидна, что тут скажешь), глянул 2 секунды и поскакал дальше))
    У нас другая проблема, родительское Нет - воспринимается как конец света, крики, стоны, истерики... Сейчас в селе, так тут все вокруг него бегают, а он тупо издевается. Когда уже выходит за рамки, дед на него крикнет, он успокаивается, но сколько обиды.... А бабуля тогда жалеет и стонет Чует мое сердце, разбалуют мне сына за эту неделю, шо капец...
    Еще есть у нас НЕТ мужа, тот если сказал, то хоть головой бейся)) не даст и все, я тогда беру малого и отвлекаю. А вот сама так твердо не могу, он будет ныть, выводить меня, и я сдаюсь( хотя, наверное, это неправильно с моей стороны..((

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Як я вас розумiю), но у нас на моменты зубьев есть гв, сегодня чуть меня не съел после 3 х часовой разлуки
    Ты еще кормишь умничка я свою щитовидку вылечила и если бог даст второго буду кормить до последнего
    У нас температура пару дней 39 была - несбиваемая, поставили диагноз стоматит, поехали к стоматологу- нет стоматита, сказал просто клыки так лезут вот и ходит Владик по дому вяленький, спит много, ест мало конючит, одна у него радость нельзяшки айпад и телек
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Всем приветик! Я до сих пор была пассивным форумчанином и думала здесь в основном что-то продать, да купить, найти информацию... И вот наткнулась на вашу темку о подготовке к Новому году и решила всеже присоединиться к клубу по интересам, то есть к дорогим мамочкам... Меня зовут Влада, мне уж скоро стукнет 29 и я мама прекрасного мальчишки Константина, он же Котик! Моему мальчику 19-ого будет полтора годика и я с удовольствием хотела бы принимать участие и в форумовках и во всех встречах, так как считаю полезным общение сверстников! (Извините, если что не так, я пока знакомлюсь со структурой форума)
    Добро пожаловать к нам в темку!
    Думаю, стоить начать с общения на форуме, а там и до форумовок недалеко.)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, подскажите, у кого можно заказать красивый скрап-фотоальбом малышу? И почем брали. Можно в личку
    Наоми делает красивенные!

Добро пожаловать, осваивайтесь с Котиком))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

про вовка промовка)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Что тут скажешь... Стильная красотка!!!

А с вилки пробовала? У нас каши цельные с ложек не ест, с вилки - милое дело... правда каша по всей кухне
    пробовала.. сегодня даже сам вилкой ковырялся, но в рот ниче не попадает.. только пустая .. и ложка тоже)

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    я в восторге))))Саня цемает всех после душа и со слезами идет к папе спатки...но сам идет!
    витяннячка! делись тенологией)

Умереть-не встать))))) Какая модная!!!!!!Клевая и стильная!!!

Ну и нас немного))))Одевал папа,поэтому оранжевый бодик застегнут поверх колгот!
    моя ж ты кудряшечка

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    И мы покажемся были сегодня на Северном))
    замечательная прогулка

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    спасибо!

Сколько не знаю. Думаю что не много. Может надо придумать альтернативу. Пальчиковый театр, прогулка, книжки, активные игры и т.п. занять чем то другим.

У меня сразу две радости. Влад любил книги смотреть, но больше листать и я ничего не успевала даже показать-назвать, а сейчас мы их вместе "читаем". Он показывает на картинки, сопровождая жест звуком, а я называю что это, иногда повторяет. И уже неделю на горшек по большому просится. По маленькому через раз(((.
    нащ тезка0 молодец!!!

Викусь) Хороший отдых)))Пацанчики славные)))Ни разу не была там...

А где Тати-Таника пропала? Таня,аууу!
    ты шо) срочно надо исправлять!!! там красота!

А у нас с телеком проблема раньше показывала тини лав только, теперь он смотрит мадагаскар 1,5 часа в день , с планшетом вообще не расстаеться играет в Ангри бердс и разговаривает с хомяком повторюшей с экрана айпада пытались забрать, не показывали с утра рев - дайййййййй а телек висит над диваном, Влад 90 см и стоя на диване спокойно включает и смотрит, а идешь выключать - плач, на период вылазенья клыков решил не трогать его
    Можете кидать тапками ето имхо
    согласна с девочками насчет телика- я бы выключила из розетки..

у Марианны Naomy глянь красоту

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у Марианны Naomy глянь красоту
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    про вовка промовка)))

Спасибо за комплиман моим работам!)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

и от нас велком) меня зовут Оксана, сынулю - Владилав

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Папа решил, что это комбидресс
    Такие нежные братик с сестричкой!
    )
    Хахахаха)))
    Угу)Они такие))Взаимная любоФФ)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Сашуня - кудрявый ангел!))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Саша в колготочках и с кудряшками - само очарование))
    )))) Спасиб)))

Дык,Naomy вроде могЁт)))))

Дописів
    1 913

Типово

Всем приветик! Я до сих пор была пассивным форумчанином и думала здесь в основном что-то продать, да купить, найти информацию... И вот наткнулась на вашу темку о подготовке к Новому году и решила всеже присоединиться к клубу по интересам, то есть к дорогим мамочкам...
    Заходи, располагайся)

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а у нас пока мультики не интересны) пробовала его на Машу подсадить ( ну мать-ехидна, что тут скажешь), глянул 2 секунды и поскакал дальше))
    У нас другая проблема, родительское Нет - воспринимается как конец света, крики, стоны, истерики....((
    Ну, у нас тоже не такой сценарий:
    Я: Саша нельзя!
    Саша: понял мама, пойду тогда уроки делать)))
    Тоже истерикти, тоже выкручивание маминых рук, если начинает выгибаться когда за руки беру во время капризов, могу на пол его положить ( очень помогает, сразу такое удивление в глазах). Может меня не слушать(слышать) тогда папа говорит нет, пока действует.
    У нас температура пару дней 39 была - несбиваемая, поставили диагноз стоматит, поехали к стоматологу- нет стоматита, сказал просто клыки так лезут вот и ходит Владик по дому вяленький, спит много, ест мало конючит, одна у него радость нельзяшки айпад и телек
    скорейшего и безболезненного озубачивания

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Ты еще кормишь умничка я свою щитовидку вылечила и если бог даст второго буду кормить до последнего
    Эй, соседи, дайте пять! У нас тоже клыки((((((( Ре всю ночь просыпался каждые 10-15 минут, ничего ему не в радость, температурит, сопливит, ест мало, а после кисло-молочки вообще все вырвал(((((( Но у меня есть пример - племянник, который за планшет только что-либо делает, даже ест в 4 года и одни детские интересы - это мульты - я так не хо... Просто по вечерам не включаю ноут, а иногда и прячу его. Все, вопрос решен.
    Девочки, вот за час сна уже 4 раза просыпался... Вчера ночью ставила нурофен от боли ему, помогло ровно на 3 часа... Как помочь крохе?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик!
    Привет) Проходи-обживайся!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

витяннячка! делись тенологией)

моя ж ты кудряшечка

ты шо) срочно надо исправлять!!! там красота!
    1. Ггг, запатентую и потом,а то утянут))) и спасибо не скажут)))
    2. )))))
    3. Надо,ток када?????

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,у вас всегда-всегда истерики на слово нет???

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Эй, соседи, дайте пять! У нас тоже клыки((((((( Ре всю ночь просыпался каждые 10-15 минут, ничего ему не в радость, температурит, сопливит, ест мало, а после кисло-молочки вообще все вырвал(((((( Но у меня есть пример - племянник, который за планшет только что-либо делает, даже ест в 4 года и одни детские интересы - это мульты - я так не хо... Просто по вечерам не включаю ноут, а иногда и прячу его. Все, вопрос решен.
    Девочки, вот за час сна уже 4 раза просыпался... Вчера ночью ставила нурофен от боли ему, помогло ровно на 3 часа... Как помочь крохе?
    Вибуркол тебе в помощь соседка) скучаем за вами) Маратику скорейшего озубачивания
    Анечка спасибо
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    498

Типово

Спасибо, и правда красивые альбомы у Naomy

Типово

Спасибо всем за теплый прием! Постараюсь влиться... По поводу телека, мы с первых дней особо его не смотрели и поэтому сейчас Костяшке нравится его включить и поклацать и пойти по своим малышовским делам! Может я неправильная мама, но мульты ставлю ему во время еды (по другому никак и ничего не всунешь), но это не более 30 минут в день выходит! Среди любимых: тини лав и Маша и медведь.
    По поводу роста зубиков, так мы вот тоже спасаемся гв... Уже запланировала отлучение, а теперь снова передумала!

Сторінка 141 з 386 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті