Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 433 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления! Сегодняшних с недельками! Кирку с СЫНИШКОЙ! Мы отходим, роды были тяжелые, доченька в детском отделении, я прихожу к ней через каждые 3 часа. Сегодня выдавили немного молозива, но плохо что из-за гематомки на голове мне ее не дают подержать. В общем справляемся пока так.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления! Сегодняшних с недельками! Кирку с СЫНИШКОЙ! Мы отходим, роды были тяжелые, доченька в детском отделении, я прихожу к ней через каждые 3 часа. Сегодня выдавили немного молозива, но плохо что из-за гематомки на голове мне ее не дают подержать. В общем справляемся пока так.
    Поправляйтесь скорее , быстрейшего восстановления доченьке! Все будет хорошо! Держим за вас кулачки!

Дописів
    4 851

Типово

Все наладится ! У нас с доцей так было, через пару дней стали приносить на кормление, а потом и на совместное отдали. Скорейшего восстановления и Вам и дочке. Еще раз поздравляю

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Kollega 777 а ты врачу своему не звонила, не спрашивала что это может быть?
    Я была у гинеколога, она сказала, что это может быть оно а может и не оно, такие случаи наблюдают в стационаре, туда и направила, а в роддоме своего врача нет.
    Хотя вот только что договорилась, что если будет дежурство (решили утром узнать) будет с кем договориться, чтоб посмотрела и если все нормально, просто так ложить не будут.

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Все ок, ничего вы не спровоцировали, не подеремся. А характер выделений у тебя был именно водянистый? А то , я помню со 2Б у меня за 2 дня до родов сильно мазалось (не кровило), ощущения были чего-то мокрого. Но это были не воды - они были потом в родзале.
    Да и вижу, что спор получился довольно активный и насфщеный но абсолютно добрый ))))

А выделения, да именно водянистые.
    Раньше я писала, что пробка потихотьку отходит (прозрачная слизь была)
    А это прозрачная водичка, просто мокрые трусы
    Вот и у меня ощущения чего-то мокрого
    И совсем не хлюпнуло, как выше сказано, а подмочило. Но потом же все было сухо.

Дописів
    690

Типово

Поправляйтесь поскорее! Все будет хорошо! Надеюсь скоро вы будете вместе

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    я тоже в твоем лагере, насчет малого кол-ва вод. Вот влезла я со своими сообщениями, что бывает оч.мало, девченки меня затюкали. Хотя описанный факт достоверный, из жизни Ни рожавшая ни врачи вод в достаточном кол-ве не видели. Но этот случай был явно патологический, конечно редкий. Именно зная о нем, если из вас че-то вытекает в конце Б, советую - надо к врачу
    а так - миру-мир всем!!!
    тем более я немного сейчас в эйфории - Г подтвердила мои 2 полоски, родные в курсе, доча (ей 10) аж разрыдалась...
    Поздравляю ! Легкой и приятной беременности !
    Моей почти 9 и это что-то, мне с ней в магазин ходить стыдно (за себя), она хватает все пакеты и не дает мне нести вообще ничего, я и так и сяк, а она кричит на пол-магазина "неет, тебе нельзя, не дам и.т.д." Я уже и строго и объясняла, что 2 кг мне не повредят и просила, на все "НЕЕЕТ" и все тут ))))) Смех смехом, но не хочется, что б и она тяжелое тягала (ну не мешки с картошкой конечно, но кг 3-4 сегодня тащила) и люди ооочень косо смотрят, ребенок прет кулек, а мама идет рядом с пластиковым стаканчиком молочного коктейля

По поводу лагеря, я ни каких лагерей не создаю. Я не считаю себя столь компетентной, что б после прочтения форумов в ин-те, книг и т.д. и да же просмотра нескольких фильмов, так безаппеляционно о чем-то рассуждать. Я не медик, тем более не акушер-гинеколог (так да же у них бывают разные мнения), я просто рассказала кусочек своих родов, я не утверждала, что это норма, что так у всех (ес-но нет) и если честно не поняла столь агрессивной реакции Если бы я спорила о чем-то гипотетически, может такая уверенность в себе меня бы в чем-то и убедили бы (если бы человек имел специальное образование), но пытаться меня убедить, что я просто не заметила воды и что врачи их то же не заметили, как-то странно. Я была не в коме, не под наркозом, с головой вроде то же все ок (ну, надеюсь )
    Почему мои 3 строчки восприняли как пугалку, я не поняла. Или тут ну прям ни кто не представляет что такое роды и что бывают разные ситуации
    В общем тему предлагаю закрыть.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Поправляйтесь поскорее! Все будет хорошо! Надеюсь скоро вы будете вместе
    Мож все таки в роддом?
    правда в твоем случае - уже с вещами
    т.к некому будет их привезти
    те там ктг померяют, а то если это подтекание вод, то герметичность пузыря нарушена, а это ни к чему хорошему не приведет

Дописів
    3 531

Типово

Я была у гинеколога, она сказала, что это может быть оно а может и не оно, такие случаи наблюдают в стационаре, туда и направила, а в роддоме своего врача нет.
    Хотя вот только что договорилась, что если будет дежурство (решили утром узнать) будет с кем договориться, чтоб посмотрела и если все нормально, просто так ложить не будут.

Да и вижу, что спор получился довольно активный и насфщеный но абсолютно добрый ))))

А выделения, да именно водянистые.
    Раньше я писала, что пробка потихотьку отходит (прозрачная слизь была)
    А это прозрачная водичка, просто мокрые трусы
    Вот и у меня ощущения чего-то мокрого
    И совсем не хлюпнуло, как выше сказано, а подмочило. Но потом же все было сухо.
    будем держать кулачки @@@@@@@@@@@
    у нее хлюпнуло в туалете жк(повезло) ее на скорой с жк в роддом,там смотрят даже открытия нет и хлюпать не откуда, но домой не отпускали

Дописів
    3 531

Типово

все будет хорошо!!!!!!!!

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Поздравляю ! Легкой и приятной беременности !
    Моей почти 9 и это что-то, мне с ней в магазин ходить стыдно (за себя), она хватает все пакеты и не дает мне нести вообще ничего, я и так и сяк, а она кричит на пол-магазина "неет, тебе нельзя, не дам и.т.д." Я уже и строго и объясняла, что 2 кг мне не повредят и просила, На все "НЕЕЕТ" и все тут ))))) Смех смехом, но не хочется, что б и она тяжелое тягала (ну не мешки с картошкой конечно, но кг 3-4 сегодня тащила) и люди ооочень косо смотрят, ребенок прет кулек, а мама идет рядом с пластиковым стаканчиком молочного коктейля
    Заботится! Так мило

Дописів
    4 851

Типово

Заботится! Так мило
    Ага ! А когда я в руки взяла пакет чипсов (просто не поняла с чем они, на картинке страшный зверь оказалось краб ) так она как начала причитать "Ты что, положи эту гадость. Ты разрушаешь мою мечту о здоровом братике !!!!" Бросила я чипсы и перешла на другую кассу, т.к. народ веселился вовсю

Дописів
    5

Типово

пусть поскорее поправляется ваша малышка, уверена она такая же сильная как и ее мама!! все будет хорошо!!

Дописів
    5

Типово

Ага ! А когда я в руки взяла пакет чипсов (просто не поняла с чем они, на картинке страшный зверь оказалось краб ) так она как начала причитать "Ты что, положи эту гадость. Ты разрушаешь мою мечту о здоровом братике !!!!" Бросила я чипсы и перешла на другую кассу, т.к. народ веселился вовсю
    ого!!! какая защитница растет

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ого!!! какая защитница растет
    ой, ттт, главное, что б потом не просила его обратно засунуть )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет! KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками!!!
    Почитала за квашеную капусту, думала это только я ее столько ем))) у нас на массиве в магазине такую вкусную продают, так мне уже иногда стыдно, через день-два по кг покупаю, продавщица уже наверно думает, что я ее где-то перепродаю))))
    Кастрюлька, а ты в 10-ке случайно не к Козинчук собираешься становится на учет? Я вчера стала, кучу анализов написали и немного пожурила, что поздно на учет пришла становится.
    Где где у нас на 1м продают? в варусе вроде. бы нет

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

@@@@@@@@@@Пусть быстрее все наладится!!!
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Где где у нас на 1м продают? в варусе вроде. бы нет
    Не так написала, на 3-м массиве, за остановкой магазинчик, возле банкомата, такая вкусная ммм....))))))

Дописів
    2 679

Типово

В роддоме я ни с кем не договаривалась, решила поехать к Г.
    А она меня уговаривала, убеждала и т.п. что нужно в стационар
    Послушала ребенка, померяла давление, но говорит, что какие-то прогнозы и рекомендации она не в праве делать/давать.
    Говорит, что срок такой, что пора в роддом.

Ну я подумала, что если буду "сухая", то дождусь до утра, а если там мокро, то поеду, а что делать...
    Но, девочки, там уже сутки сухо, и выделений никаких.
    С одной стороны страшно не ехать (вдруг что), с другой стороны, как представлю, что меня оттуда могут не выпустить и сколько там торчать???
    В общем решила подождать еще до утра Со слезами отпустила мужа...
    А у меня муж сегодня на сутки в Харьков уехал говорит, завтра вечером буду.

Вот думаю, может завтра утром без вещей сьездить в роддом, чтоб посмотрели?
    А согласятся ли посмотреть, если я не договорная? Отпустят ли домой потом, хотябы до приезда мужа?
    В общем я вообще не знаю что делать....

)
    А в каком РД планируешь рожать? На таком сроке могут уже уложить. Мой муж меня выпихивает в роддом, чтоб типа под присмотром была, а то у нас 100% кесарево, а ему не спокойно, от нас роддом мой далеко, планирую рожать на Космичке!

Выздоравливайте скорее!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Ггг, ну один в один мой Кирюша...только ему 12 будет))))
    Кричал на меня, когда я за колой потянулась...а потом, когда я увидела "Мивину" на меня смотрел уже весь персонал)))
    Потому как "ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ!!!!" прозвучало на весь магазин да так громко, что люди с других касс выглядывали))))
    Капец!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Все будет хорошо!!!
    Скоро будете с малышкой!!! И молочко прибудет и аппетит у нее будет....нужно чуть-чуть подождать...

Дописів
    3 531

Типово

какие они трогательные старшие детки!!!!!!!
    мой только в пуп может поцеловать,а потом на руки залезть, носи его

Сторінка 112 з 433 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті