| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вкусный пирожок, да?)))
У нас свекровь до сих пор считает, что меньший с голоду пухнет. Ну да 3 года, около метра рост и 16,2 кг вес.... но он же кушает супчики-борщики на воде, мясо-тефтельки варено-паренные. а как же кАКлетки, жареные пирожки и другое не ест - не порядок, не доедает. Невестка голодом морит ( ну я т.е.))) ) . Не может человек понять, что нельзя внуку- нельзя.
твоей еще пухлячок)))) У меня сегодня бабуля ребенкина в полном обмундировании на Новой почте взвесила - в сапогах и куртке - еле 16 кг(((
так мы ж постарше)))
благо бабули за вес и питание мне уже мозги не выносят - так как сами траванули ребенкина - и ест он уже целый год только диетпитание (((
-=Tally=- - о Боже, а чем травонули?
Ну Елисей и не будет пухляком, вон ты какая стрйняшка
Brooke я тебя поздравляю! Способных тебе учеников!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Рассматриваем. У моих детей крестики серебрянные. Крёстные будут дарить к ним цепочки. У Ляли серёжечки, ещё ей булавочку хочу. А себе я заболела кулончиком с сайта украшений, который в темке лука засветили
Ого))) у вас можно тематическую фотосессию устраивать)))Про подарки на НГ. Дочка игнорирует кукол, в фаворе машинки, уже 2 набра тачек купили, комната обклеена Мэтром, Макквином и другими персонажами, я уже и машинку заказала на подарок. Ан нет, на мой вопрос, что ты хочешь от Деда Мороза, последовал ответ: "Куклу!". От теперь я в растерянности, какую?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks