Из другой темы , но нельз не выложить )))
Утренник) и мама)))
Spoiler: Видео
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из другой темы , но нельз не выложить )))
Утренник) и мама)))
Spoiler: Видео
Востаннє редагував Tata20.: 05.11.2013 о 16:59
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Олеся, лучше и не смотри....
больше всего жалко малыша, к которому эта горе-мамаша пришла
маме хочется спать) мама хорошо вмазалась на праздничек)
Бедный ребенок!! маму торкнуло..
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
может то не мама, бывает, что за родителей, к-е на работе, крестные да тёти приходят.
хочется верить в хорошее для ребенка.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А может мама больной человек,а ее прям так фукают.
Девочки, может кому пригодится информация: когда-то был чудный препарат цитраргинин, а потом он исчез и не было аналогов (помню тут многие спрашивали). Так вот, может моя инфа устарела и все в курсе, но поделюсь - аналог уже есть - Бетаргин. Производитель тоже Франция, та же форма выпуска, цена 13 грн за ампулу.
Выздоравливайте! Мой просто в связи с моей болезнью был на каникулах у бабушки, а там его естественно накормили-напоили домашним молочком с жирностью процентов 10, борщечком пожирнее, кучей жареного на домашнем подсолнечном масле, не могли отказать в конфетах... Вот теперь по аптекам бегаю и диетические изыски выдумываю.![]()
ох уж эти бабушкимне иногда кажется, что моей маме оч стыдно за то, что она не привила мне любовь к сковородке и кастрюле, поэтому она судорожно готовит пельмени-вареники-блинчики-пирожки-оладушки каждый раз, когда в поле ее зрения попадают мой муж или мои дети....и чем кратковременнее их встречи, тем легче последчствия для весов и желудков
п.с. пойду пирожок схомячу...привезенный вчера от нее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks