| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, девочки, в этой теме у нас планшеты - больной вопрос
На рынке появились замечательные планшеты бренда первого эшелона (топ сегмента) MSI
Вот правда, рекомендую: по очень хорошей цене за хорошие характеристики, с 3G, GPS, норм камерой, супер матрицей. По производительности переплевывает хваленый Нексус, (который у нас в стране купить - боооольшая лотерея). На Андроиде, от 7 до 9,7 дюймов размером, ценой от 1600 до 2800 грн.
Может кому на подарок надо?
Люда, вот эти с этой серии куклы? http://www.amazon.co.uk/Ever-After-H...s=Monster+High
Хорошо там, где мы есть!
а к чему про Пастернака? я смотрела мульт, пришлось по работе. И мы не раз вели праздники по этой тематике. И как-то очень муторошно, когда аниматоры детям рассказывают о добре и дружбе, а у именинницы вопросы: - А вы кровь пьете? А вы можете меня сейчас укусить, чтоб я умерла и стала монстром?
Поэтому плавали, знаем. Я вижу, что делают подобные куклы. И желаю, чтоб поскорей мода на этих монстров и оборотней прошла.
Не, такие мне не нра(((
Та ладно! Не наговаривай на Близнецов, у мну вон Лев с Тигром растет, еще та кошечка
Хорошо бы, Хочется чтобы она не была очень уж сильной
Вот сейчас прихожу к выводу, что лучше пусть будет мимишная усипусичная, бо сильных женщин сейчас хоть отбавляй, при все при этом очень много одиноких. Сложно найти спутника равного тебе или сильнее, чтоб при этом он не был "диктатором" или "тираном"
Да, с этой.
В Школе Монстров Амура была - добрый персонаж, по радио советы давала любовные, с нее как бы спин-офф - "Школу долго и счастливо" и сделали.
Только куклы такие кругломорденькие, по сравнению с барбейками и монстряшками)
значит ошиблась. просто рассуждения очень похожи на возмущения людей, к-е как раз ничего не видели, но не одобряют.
Лично мне этот мульт кажется куда добрее и идеейнее той же всеми любимой Маши с Медведем.
девочке головушку подлечить. не куклы тут виноваты.а у именинницы вопросы: - А вы кровь пьете? А вы можете меня сейчас укусить, чтоб я умерла и стала монстром?
мои знакомы собирательницы этих кукол таких перлов не выдают. Как-то понимают, что у монстриков - свой мир, у фей Винкс - свой, и у них - тоже свой собственный)
Добрый день всем!
В тему кукол. У нас их много, разных, от пупсов до гламурных Барби, Рапунцель, балерин, фей. Игры с ними - по настроению.
Но в самом почете у дочки коллекция фарфоровых литературных героинь из книжно-газетных киосков. Всю серию решили не скупать, а вот красивых и любимых литературных героинь покупаем, они ручной работы, в красивых нарядах, в журналах интересно пишется об истории и технологиях создания фарфоровых кукол, веяниях моды, о самих персонажах книг. Когда происходят игры с этой компанией дамочек я пребываю в эстетическом удовольствии)) Цена кстати у них весьма адекватная, единственный нюанс - аккуратное обращение с ними, но этому можно научиться)).
С серебром оч.хорошая идея!!!
У моего папика 2 больших серебрянных ложки, подарки его крестной и тетки одновременно, всю жизнь обедает с ними, такая память))
От пропажи голоса помогает здорово исла-минт или исла-моос, ну и теплое питье. Выздоравливай!
Всё может быть), просто, реально, видела у девочек этих страшненьких кукол с головой то пони, то аватара, то с мертвецкой бледностью, желания их покупать не возникало. Более глубоко вопрос не изучала, мою куклы не особо интересуют, кто такие "монстры/вампиры" мелкая и не знает. У нас еще чебурашки-винни-пухи-лунтики).
А все не так и плохо, оказывается.
Кто б меня научил)
Трудно сказать ,что лучше ) все хорошо в меру .
Диктатор и тиран ,скорее выберет себе мимишную усипуську. Сильная девушка сможет дать отпор тирану .
Да и лучше быть сильной одной , чем мимишной усипуське рядом с тираном и не мочь ему противостоять ...
Ну судя по гороскопам львица тигрячая себя в обиду не даст ))) а вот блистать будет в любом обществе ))
Мне они категорически не нравятся, но 2 мои племяшки ( 6 лет и 11) заказали на день рожденье. Родителям тоже не по душе, но т.к. подарок не взрослым, а монстрики сейчас в моде - будем дарить)
Уж лучше вот такие http://www.amazon.co.uk/Ever-After-H...734911-2000601
ого цена на Эвер Афте. Можно и не ждать, у нас в городе за те же деньги сегодня купить.
Но монстряшкины молды симпатичнее, как мне кажется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks