Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 352 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Всем привет!
    У моей красавицы тоже мальчики в приоритете.Но мы такие актрЫсы,шо скорее красуемся перед сильным полом,чем перинимаем повадки.Хотя бывает,одергиваю! По ходу у меня БЛИЗНЕЦ-СТРАШНЭ дило!
    у моего сына точно так же , с точностью до наоборот
    пара друзей, и туча подружек

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я переживаю, что друзья только мальчики. не хочу чтобы пацанка росла
    Моя всю жизнь с мальчишками дружит) даже курить ее учили во 2 классе или 3-м))) уже не помню ... В итоге выросла очень женственная, но с мужским характером девушка))) кста )) не курит )
    С мальчиками ей и сейчас проще дружить , работает в мужском коллективе )

Так что не бойся )

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне вот попадались, как крайняя справа, с головой непонятно кого:
    это кто-то голову пони на тело Дракулорки надел. креатив?)

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не узнаю ни одного персонажа. Какие-то жуткие подделки.
    первые могут быть из наборов-конструкторов "создай своего монстра"

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    это кто-то голову пони на тело Дракулорки надел. креатив?)
    первые могут быть из наборов-конструкторов "создай своего монстра"
    Хорошо, что я смотрела на эти конструкторы, но так и не решилась купить ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так я за старшую группу говорю. Мы еще на год остались, а наша группа выпустилась. Вот в прошлой каждый день у нас пакунок был с собой, а теперь нет, что меня и удивляет .
    Я тоже говорю про группу, где дети не пошли в 6 лет в школу и остались еще на год. Просто у нас называется такая группа не старшая, а подготовительная

Дописів
    11 844

Типово

Кстати, девочки, в этой теме у нас планшеты - больной вопрос

На рынке появились замечательные планшеты бренда первого эшелона (топ сегмента) MSI
    Вот правда, рекомендую: по очень хорошей цене за хорошие характеристики, с 3G, GPS, норм камерой, супер матрицей. По производительности переплевывает хваленый Нексус, (который у нас в стране купить - боооольшая лотерея). На Андроиде, от 7 до 9,7 дюймов размером, ценой от 1600 до 2800 грн.

Может кому на подарок надо?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ха-ха!
    "Хороший ты парень,Наташка!"(с) песня такая по-моему есть. Вот это мой бзик.
    А надо ли, чтобы дочка была вся такая мимишная усипусичная?
    Ведь ты сама сильная личность.

И ничего не мешает оставаться девушкой- женщиной среди мужчин, как по мне это важнее.
    А бзики имеют свойство проходить)

Дописів
    16 424

Типово

И да, тем родителям, к-м при всей положительности персонажей монстер хай это все равно плохо - выпустили серию Ever After High (Школа Долго и счастливо), с детьми сказочных персонажей))
    Смысл тот же - декорации другие)
    На фото дочки Шляпника, Авроры, Злой королевы и Белоснежки.
    Люда, вот эти с этой серии куклы? http://www.amazon.co.uk/Ever-After-H...s=Monster+High
    Хорошо там, где мы есть!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Вот категорически не согласна.
    "Пастернака не читал, но осуждаю"?
    Это не зомби-куклы.
    А всего лишь образно - дети каких-то монстров. С соблюдением эстетики: должно быть красиво, но с атрибутом того персонажа, с которого ее делают.
    И сама идея же замечательная. Мульт несет невероятное количество позитива. Полохие - всегда наказаны, монстрики-ученики учатся доброте, дружбе, выручке, и всему хорошему, что мы бы хотели дать своим школьникам.
    Персонажи колоритные и каждый с характером.
    В общем, здесь люди продумали все: и интересные современные куклы, и отличную историю о подругах, и нескучные мульты с идеей и моралью.
    Поэтому и успех.
    Посмотрите сначала, чтобы осуждать.

И, кстати, на волне детской любви к монстрахаям, какая-то фирма выпустила именно зомби-девочек. Проект провалился, потому, что кроме внешней атрибутике - никакого наполнения.

И да, тем родителям, к-м при всей положительности персонажей монстер хай это все равно плохо - выпустили серию Ever After High (Школа Долго и счастливо), с детьми сказочных персонажей))
    Смысл тот же - декорации другие)
    На фото дочки Шляпника, Авроры, Злой королевы и Белоснежки.
    а к чему про Пастернака? я смотрела мульт, пришлось по работе. И мы не раз вели праздники по этой тематике. И как-то очень муторошно, когда аниматоры детям рассказывают о добре и дружбе, а у именинницы вопросы: - А вы кровь пьете? А вы можете меня сейчас укусить, чтоб я умерла и стала монстром?

Поэтому плавали, знаем. Я вижу, что делают подобные куклы. И желаю, чтоб поскорей мода на этих монстров и оборотней прошла.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Мне вот попадались, как крайняя справа, с головой непонятно кого:
    Не, такие мне не нра(((

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Всем привет!
    У моей красавицы тоже мальчики в приоритете.Но мы такие актрЫсы,шо скорее красуемся перед сильным полом,чем перинимаем повадки.Хотя бывает,одергиваю! По ходу у меня БЛИЗНЕЦ-СТРАШНЭ дило!
    Та ладно! Не наговаривай на Близнецов, у мну вон Лев с Тигром растет, еще та кошечка

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Моя всю жизнь с мальчишками дружит) даже курить ее учили во 2 классе или 3-м))) уже не помню ... В итоге выросла очень женственная, но с мужским характером девушка))) кста )) не курит )
    С мальчиками ей и сейчас проще дружить , работает в мужском коллективе )

Так что не бойся )
    Хорошо бы, Хочется чтобы она не была очень уж сильной

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А надо ли, чтобы дочка была вся такая мимишная усипусичная?
    Ведь ты сама сильная личность.

И ничего не мешает оставаться девушкой- женщиной среди мужчин, как по мне это важнее.
    А бзики имеют свойство проходить)
    Вот сейчас прихожу к выводу, что лучше пусть будет мимишная усипусичная, бо сильных женщин сейчас хоть отбавляй, при все при этом очень много одиноких. Сложно найти спутника равного тебе или сильнее, чтоб при этом он не был "диктатором" или "тираном"

Дописів
    23 577

Типово

Люда, вот эти с этой серии куклы? http://www.amazon.co.uk/Ever-After-H...s=Monster+High
    Да, с этой.
    В Школе Монстров Амура была - добрый персонаж, по радио советы давала любовные, с нее как бы спин-офф - "Школу долго и счастливо" и сделали.
    Только куклы такие кругломорденькие, по сравнению с барбейками и монстряшками)

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    а к чему про Пастернака? я смотрела мульт, пришлось по работе.
    значит ошиблась. просто рассуждения очень похожи на возмущения людей, к-е как раз ничего не видели, но не одобряют.
    Лично мне этот мульт кажется куда добрее и идеейнее той же всеми любимой Маши с Медведем.

а у именинницы вопросы: - А вы кровь пьете? А вы можете меня сейчас укусить, чтоб я умерла и стала монстром?
    девочке головушку подлечить. не куклы тут виноваты.
    мои знакомы собирательницы этих кукол таких перлов не выдают. Как-то понимают, что у монстриков - свой мир, у фей Винкс - свой, и у них - тоже свой собственный)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово Re: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 48

Вот сейчас прихожу к выводу, что лучше пусть будет мимишная усипусичная, бо сильных женщин сейчас хоть отбавляй, при все при этом очень много одиноких. Сложно найти спутника равного тебе или сильнее, чтоб при этом он не был "диктатором" или "тираном"
    Я пыталась сказать,что учи ее быть женщиной, умной женщиной. Тогда она сможет,когда надо слабой быть, когда надо сильной и .....

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я пыталась сказать,что учи ее быть женщиной, умной женщиной. Тогда она сможет,когда надо слабой быть, когда надо сильной и .....
    Это какой же надо быть умной, чтобы быть дурой

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Добрый день всем!

В тему кукол. У нас их много, разных, от пупсов до гламурных Барби, Рапунцель, балерин, фей. Игры с ними - по настроению.
    Но в самом почете у дочки коллекция фарфоровых литературных героинь из книжно-газетных киосков. Всю серию решили не скупать, а вот красивых и любимых литературных героинь покупаем, они ручной работы, в красивых нарядах, в журналах интересно пишется об истории и технологиях создания фарфоровых кукол, веяниях моды, о самих персонажах книг. Когда происходят игры с этой компанией дамочек я пребываю в эстетическом удовольствии)) Цена кстати у них весьма адекватная, единственный нюанс - аккуратное обращение с ними, но этому можно научиться)).

Девочки, а почему никто не рассматривает изделия из серебра? Мы сыну на 16 лет подарили столовые приборы серебрянные, вроде бы неинтересный подарок на этот возраст. Но ведь он все равно будет жить отдельно, а кушать будет каждый день и каждый раз невольно вспоминать про родителей.
    А какае сейчас ювелирка серебрянная красивая и цены намного гуманнее чем золото, и потерятиь/поломать не так жалко.
    С серебром оч.хорошая идея!!!
    У моего папика 2 больших серебрянных ложки, подарки его крестной и тетки одновременно, всю жизнь обедает с ними, такая память))

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем привет
    самочувствие сегодня вроде получше, но голос пропал совсем, у мужа счастье))
    От пропажи голоса помогает здорово исла-минт или исла-моос, ну и теплое питье. Выздоравливай!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я смотрю, что в основном куклы не нравятся мамам более маленьких детей. Давайте вернемся к разговору, когда вашим будет 8-9 лет
    Всё может быть), просто, реально, видела у девочек этих страшненьких кукол с головой то пони, то аватара, то с мертвецкой бледностью, желания их покупать не возникало. Более глубоко вопрос не изучала, мою куклы не особо интересуют, кто такие "монстры/вампиры" мелкая и не знает. У нас еще чебурашки-винни-пухи-лунтики).
    А все не так и плохо, оказывается.

Это какой же надо быть умной, чтобы быть дурой
    Кто б меня научил)

Дописів
    5 977

Типово

Хорошо бы, Хочется чтобы она не была очень уж сильной
    Трудно сказать ,что лучше ) все хорошо в меру .
    Диктатор и тиран ,скорее выберет себе мимишную усипуську. Сильная девушка сможет дать отпор тирану .
    Да и лучше быть сильной одной , чем мимишной усипуське рядом с тираном и не мочь ему противостоять ...
    Ну судя по гороскопам львица тигрячая себя в обиду не даст ))) а вот блистать будет в любом обществе ))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Кстати, девочки, в этой теме у нас планшеты - больной вопрос
    На рынке появились замечательные планшеты бренда первого эшелона (топ сегмента) MSI
    Вот правда, рекомендую: по очень хорошей цене за хорошие характеристики, с 3G, GPS, норм камерой, супер матрицей. По производительности переплевывает хваленый Нексус, (который у нас в стране купить - боооольшая лотерея). На Андроиде, от 7 до 9,7 дюймов размером, ценой от 1600 до 2800 грн.
    Может кому на подарок надо?
    до нового года будут? а то щаз влезла в долги
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    7 033

Типово

Всё может быть), просто, реально, видела у девочек этих страшненьких кукол с головой то пони, то аватара, то с мертвецкой бледностью, желания их покупать не возникало. Более глубоко вопрос не изучала, мою куклы не особо интересуют, кто такие "монстры/вампиры" мелкая и не знает. У нас еще чебурашки-винни-пухи-лунтики).

Мне они категорически не нравятся, но 2 мои племяшки ( 6 лет и 11) заказали на день рожденье. Родителям тоже не по душе, но т.к. подарок не взрослым, а монстрики сейчас в моде - будем дарить)
    Уж лучше вот такие http://www.amazon.co.uk/Ever-After-H...734911-2000601

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    ого цена на Эвер Афте. Можно и не ждать, у нас в городе за те же деньги сегодня купить.
    Но монстряшкины молды симпатичнее, как мне кажется.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Я вам скажу, что куклы с офсайта очень симпатичные, а вот то, что продают у нас по 50-150грн - это реальные монстры, таких я б сама побоялась ребенку покупать, хотя нам 7 и ребенок просто упадает за монстерхаями)

Сторінка 196 з 352 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті