Девочки подскажите, что представляет из себя цирк в садике?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас была похожая ситуация, мы сдали документы (все ксерокопии), и нас сами в саду зарегистрировали (я просто пришла сдавать документы с денежкой, заполнила кучу бумажек на взнос и все). Просто потом гуляя мимо, заходила узнавала как там наши дела и когда можно приходить, руководство сада смотрело по своим спискам и порядок... ходим с сентября
![]()
Мой Ре. очень коммуникабелен и легко сходится с новыми людьми. Очень надеюсь что "вольется" в новый коллектив без проблем.
Сегодня бабушка пошла пообщатся с заведующей - а она в отпуске аж до 25го числа
Её зам. сообщила что в младшей садиковской группе детей уже 30 человек...
А по поводу цирка - у нас на Фрунзике приезжал в садик (не в наш) террариум![]()
Зачем, спрашивается, в САДИК привозить всяких гадов типа пауков, змей и ящериц!??
Я верю в чудеса!
у нас такое впечатление, что каждую неделю - как ни театр, так фото. Причем про что спектакль был добиться вменяемого ответа еще ни разу не удалось))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks