Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 301 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6009, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Разговоры о садике (том 2)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    126

Типово

Девочки подскажите, что представляет из себя цирк в садике?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Grimza Переглянути допис
    Девочки подскажите, что представляет из себя цирк в садике?
    Приезжает клоун с собачкой-енотиком -кроликом-собачкой или еще кем-нибудь. Или пару клоунов)) Ничего опасного, но детям нравится. У нас ребенок очень любит такой цирк. Фокусы и трюки с животинкой показывают, общаются с залом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    10 074

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    спасибо! да я и в очереди регилась и к заведуюющей ходила. Но там такая странная ситуация, мне пришел отказ, а заведующ. хотела изменить и внести меня сама в эл. очередь, но она сказала не получается, выбивает ошибку, как будто я еще где то зарегестрир. Она сказала запишет просто меня в свою очередь и все. Просто переживаю, чтоб потом не получилось такого, что мест нет и в электронной очереди меня тоже нет.(мол сама виновата)
    У нас была похожая ситуация, мы сдали документы (все ксерокопии), и нас сами в саду зарегистрировали (я просто пришла сдавать документы с денежкой, заполнила кучу бумажек на взнос и все). Просто потом гуляя мимо, заходила узнавала как там наши дела и когда можно приходить, руководство сада смотрело по своим спискам и порядок... ходим с сентября

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Приезжает клоун с собачкой-енотиком -кроликом-собачкой или еще кем-нибудь. Или пару клоунов)) Ничего опасного, но детям нравится. У нас ребенок очень любит такой цирк. Фокусы и трюки с животинкой показывают, общаются с залом.
    А у нас когда цирк в садик приезжал в прошлом месяце, сын не смог ничего толком рассказать и особо не впечатлился. А вот от кукольного театра он в восторге, потом на неделю впечатлений))).

Fialka5
    Guest

Типово

кому как мой в 3 года так садиковского цирка испугался, что в 8,5 лет впервые смогли уговорить его большой цирк посетить...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    126

Типово

Вот и мне сказали,что детям нравится. Завтра сходим, посмотрим, надеюсь хоть что-то мне о цирке расскажет

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    кому как мой в 3 года так садиковского цирка испугался, что в 8,5 лет впервые смогли уговорить его большой цирк посетить...
    У нас одни и те же группы постоянно ездят. Мы в 2,1 годика первый раз, когда просто клоун был с фокусами-тоже испугались,видать "приставал". Но воспитательница все взяла в свои руки и о.к.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Grimza Переглянути допис
    Вот и мне сказали,что детям нравится. Завтра сходим, посмотрим, надеюсь хоть что-то мне о цирке расскажет
    А вы в какой садик ходите?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    126

Типово

А вы в какой садик ходите?
    375 на Тополе-2

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Она сказала запишет просто меня в свою очередь и все. Просто переживаю, чтоб потом не получилось такого, что мест нет и в электронной очереди меня тоже нет.(мол сама виновата)
    самое главное, что заведующая вас берет, по крайней мере пообещала
    эл.запись гарантий не дает, чисто формальность

Звідки Ви
    Правда-Правда!
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мы переводили в конце младшей группы. Очень жаль было расставаться с садиком,группой,детками, воспитательницей, но возить так далеко - неееет))) А взнос - да, пришлось платить еще раз, к сожалению. Пришел в сад - вынужден платить, т.к. новому садику ведь все равно, что ты ранее делал для благоустройства другого сада.
    Для детей перевод это, конечно, психологическая нагрузка, но с ней вполне можно справиться, особенно если воспитатели и дети новой группы будут стараться помочь адаптироваться новичку. Нам понравился новый садик ровно тогда, когда завязались новые дружеские отношения.
    Мой Ре. очень коммуникабелен и легко сходится с новыми людьми. Очень надеюсь что "вольется" в новый коллектив без проблем.
    Сегодня бабушка пошла пообщатся с заведующей - а она в отпуске аж до 25го числа
    Её зам. сообщила что в младшей садиковской группе детей уже 30 человек...

А по поводу цирка - у нас на Фрунзике приезжал в садик (не в наш) террариум
    Зачем, спрашивается, в САДИК привозить всяких гадов типа пауков, змей и ящериц!??
    Я верю в чудеса!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від CrazyAnna Переглянути допис
    А по поводу цирка - у нас на Фрунзике приезжал в садик (не в наш) террариум Зачем, спрашивается, в САДИК привозить всяких гадов типа пауков, змей и ящериц!??
    денег заработать. гады тоже жрать хотят, кто ж еще на них пойдет так массово)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від CrazyAnna Переглянути допис
    Мой Ре. очень коммуникабелен и легко сходится с новыми людьми. Очень надеюсь что "вольется" в новый коллектив без проблем.
    Сегодня бабушка пошла пообщатся с заведующей - а она в отпуске аж до 25го числа
    Её зам. сообщила что в младшей садиковской группе детей уже 30 человек...

А по поводу цирка - у нас на Фрунзике приезжал в садик (не в наш) террариум
    Зачем, спрашивается, в САДИК привозить всяких гадов типа пауков, змей и ящериц!??
    А некоторые детки их любят Моя всяких ящерок и черепашек и крокодилов часами смотреть может

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у нас такое впечатление, что каждую неделю - как ни театр, так фото. Причем про что спектакль был добиться вменяемого ответа еще ни разу не удалось))))

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у нас такое впечатление, что каждую неделю - как ни театр, так фото. Причем про что спектакль был добиться вменяемого ответа еще ни разу не удалось))))
    Мальчики, такие мальчики...партизаны. Мой вечером не помнит, что кушали на завтрак и что делали утром
    А зачем фото каждую неделю ? Я почему-то думала, что на выпускной только фотают

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Мальчики, такие мальчики...партизаны. Мой вечером не помнит, что кушали на завтрак и что делали утром
    А зачем фото каждую неделю ? Я почему-то думала, что на выпускной только фотают
    У нас с этими фотами вообще кавардак,сначала сфотают втихаря-потом принесите денюжку за фото. А на прошлой неделе был праздник Осени, от группы вызвался один папа их всех щелкнуть-так воспета не разрешила. Вобщем праздник партизанский видать.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    У нас с этими фотами вообще кавардак,сначала сфотают втихаря-потом принесите денюжку за фото. А на прошлой неделе был праздник Осени, от группы вызвался один папа их всех щелкнуть-так воспета не разрешила. Вобщем праздник партизанский видать.
    Если не секрет Вы в каком садике?

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Vishenka_V Переглянути допис
    Если не секрет Вы в каком садике?
    № 98

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    № 98
    У нас похожая ситуация, я думала мы с Вами в одном.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Каждый месяц точно. И в саду, и в школе. Тетр был, завтра фокусники )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 232 з 301 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті