Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 433 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    По поводу всего остального я с Вами совершенно согласна, не может ре дышать в утробе и т.д. Но вот воды у меня практически небыло, когда пузырь вскрыли ляпнула столовая ложка какой-то малоприятной гадости и все. Сказали сильнейшее маловодие (((
    пфффф.... столовая ложка - да, могла ляпнуть. Потому что, когда ребзь прижимается головкой к выходу, он может прижать плаценту и та вода, которая омывает его тело (а она его омывает, девочки, по иному не бывает!!!) она остается на месте, потому что щелей нет, как вытечь. А та столовая ложка вашей воды - это то, что было между головой и шекйой матки. И вот после того, как родится головка, а то и плечики, выльется уже остальная вода.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    девочки, у меня воды отошли уже в процессе потуг, вместе с ребенком, так что я их тоже не видела и тем более не могла определить сколько их там было. Я к тому, что если мы их не видим, или видим лишь какую то часть, это не значит, что у нас там 2 ложки воды....
    Наверное всяко бывает, но мне специально доктор вскрыл пузырь, я не думаю, что он их решил все не выпускать, а оставить на потом ))) Ну не было их в достаточном кол-ве, честно ((( Зав род-домом это увидев сказала "Блин, уже сегодня 3-й человек с таким маловодием, кошмар какой то" Ну, что она не знала о чем говорила ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

честно

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    честно
    Bonn J, мы тут с тобой за познания в анатомии, физиологии и акушерстве бьемся!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

фефочки, мир-дружба-жвачка

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    та мы ж и не ругаемся... Просто из-за подобных мнений потом и вырастают всякие мифы и пугалки для беременных. Маловодие определяется еще в процессе беременности (а не узнают о нем только в процессе родов, и спонтанно /без подтеканий соответственно/ оно за несколько дней не наступает), и соответственно беременность и роды ведутся уже с учетом данной особенности...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Да не кто и не ссорился ))) Просто каждый считает, что он лучше знает ))) Я больше не спорю ! В этом нет никакого смысла. Просто врачу с многолетним стажем и своим воспоминаниям я верю больше

Дописів
    604

Типово

Кастрюлька, ты когда на учет пойдешь сдаваться?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кастрюлька, ты когда на учет пойдешь сдаваться?
    как зарплату получу тут такие космические цифры понаписывали... может на следующей, 15й, недельке

Дописів
    4 851

Типово

та мы ж и не ругаемся... Просто из-за подобных мнений потом и вырастают всякие мифы и пугалки для беременных. Маловодие определяется еще в процессе беременности (а не узнают о нем только в процессе родов, и спонтанно /без подтеканий соответственно/ оно за несколько дней не наступает), и соответственно беременность и роды ведутся уже с учетом данной особенности...
    Блин, обещала не встревать в спор, но не могу промолчать ))) Все верно, маловодие ставили и во время беременности, но настолько критично (возможно мне это просто не озвучивали, не знаю). Я совершенно не вижу тут никакой пугалки, да, совершенно ничего хорошего, но с ре все в порядке. Девочки, если не секрет, кто Вы по образованию ?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и на работе не знают еще, ща как начну отпрашиваться, сразу подозревать начнут. У нас молодых всегда подозревают

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    честно

все правильно Bonn J. говорит. есть передние воды, есть задние. когда они начинают отходить, то чаще всего потом подтекают на схватках, но не всегда. то, что отходит сначала - это передние воды. потом матка уменьшается на колво отошедших вод, малыш опускается и головкой перекрвает зев изнутри как пробочка

каким бы сильным не было маловодие, но это точно не столовыми ложками измеряется...

а "надышится" ребенок водами или нет, не только ж от этого зависит. имелось ввиду, наверно, попадание вод в легкие, когда у деток пневмония образовывается сразу же, но так как было описано, прям можно подумать, что ребенок все воды выпил и вдохнул, а ложку оставил начало, середина и вывод той истории, с которой началось, вообще между собой не связаны
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 679

Типово

rostova, Кирка - поздравляю с рождением деток! Ростите здоровенькими!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від _vera Переглянути допис
    Добрый день! Милые прекрасные девчонки!
    Расскажу не много о себе....5 марта была ЗБ, причину не сказали точную, вроде бы из-за нехватки гормонов, желтого тельца, и вот вроде бы сейчас как беременная, пошла сдала анализы хгч показывает на 1-2 недели(скорей всего правильно), а вот прогестерон 3,8 и мажет коричневым... я себе места не нахожу... что делать...
    у меня тоже такое было с первой Б,надо к врачу быстро!они назначают гормоны почти все Б их принимают
    и главное никаких стрессов и инт контактов

Дописів
    10 691

Типово

а я к вам с хорошей новостью ))))))) купила себе новые трусы ))))))))))))))
    просто до Б носила размер С-М, а теперь же "подросла" и давить начало, такие оставались следы......так я купила Л и теперь счастью нет предела
    они такие клевые, хебешка тепленькая и мягенькая, как раз на зиму самое оно и красивые ))))))))))) даже фотки от радости хотела выставить, мож кому тоже надо такое счастье
    кстати цена тоже порадовала 55грн за 2е труханов

беремчики, надеюсь мое сообщение поднимет вам настроение, так хоть чисто поржать.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а я к вам с хорошей новостью ))))))) купила себе новые трусы ))))))))))))))
    просто до Б носила размер С-М, а теперь же "подросла" и давить начало, такие оставались следы......так я купила Л и теперь счастью нет предела
    они такие клевые, хебешка тепленькая и мягенькая, как раз на зиму самое оно и красивые ))))))))))) даже фотки от радости хотела выставить, мож кому тоже надо такое счастье
    кстати цена тоже порадовала 55грн за 2е труханов

беремчики, надеюсь мое сообщение поднимет вам настроение, так хоть чисто поржать.
    Пушинка, насмешила . С обновкой тебя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, если не секрет, кто Вы по образованию ?
    какое уж там образование... три класса начально-приходской школы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, киньте мыслю, у кого, что на ужин?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Блин, обещала не встревать в спор, но не могу промолчать ))) Все верно, маловодие ставили и во время беременности, но настолько критично (возможно мне это просто не озвучивали, не знаю). Я совершенно не вижу тут никакой пугалки, да, совершенно ничего хорошего, но с ре все в порядке. Девочки, если не секрет, кто Вы по образованию ?
    Филолог))) Преподаватель украинского и английского языка и лит-ры, ой только поняла, что ты у тех девочек спрашивала)))) сорри)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, киньте мыслю, у кого, что на ужин?
    Спагетти, тушеная курочка и овощной супик, а еще квашеная капуста

Сторінка 109 з 433 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті