Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 433 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    начинаю расстраиваться........
    Уже хочу быстрее на 3е узи, чтобы определили срок там ещё.......
    ну насчет расстраиваться - это ты бросай! А то, что скажут на УЗИ по сроку, это ж все равно не наверняка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Кирка, Марина с рождением чуда! Растите здоровые!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

как это он начинает дышать в утробе? Он начинает дышать, после того, как делает первый крик, при этом в кровь поступает кислород и перегородка в сердце закрывается и кровь начинает поступать в легкие. Ребенок физиологически не может начать дышать раньше, т.к. за "дыхание" в животе отвечает пуповина
    Не бывает не только столовой ложки вод, но и стакана не бывает! Даже при маловодии. Ребенок не может расти и развиваться без вод в животе, он не выживет просто. Скорее всего у вашей подруги воды отошли уе во время самого процесса родов, поэтому она их не заметила

я не сильно груба? сдерживаюсь как могу
    у меня врач "спускал" воды на открытии 5см, но их было очень мало (маловодия и пр. не было).
    Когда, а главное КУДА они делись до сих пор не знаю

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Кирка, поздравляю!!!
    Какое счастье уже быть рядом с малышом!!!

Девочки, вторничных с очередной неделькой.

Ожидающим пенделек - ловите ... "волшебный пенделек"!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, хотела спросить...как часто вам назначают прием?
    Меня "ждут" каждые две недели ... вроде и ничего, не особо в напряг,но что-то часто...
    Слышала, что обычно раз в месяц приглашают...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    зато родится 1 января - премию получишь, от наших депутатов)))
    что за премия?
    ]

Дописів
    220

Типово

У меня такой прием был с первым Ре, так было в напряг, я тогда работала, а единственный выходной среди недели, надо было идти в больницу. Сейчас пока раз в месяц.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    ревнует да? Я вот тоже переживаю, как сынишка будет реагировать на нового члена семьи.
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    поздравляю,еще раз)
    а шо старший?нам же тоже предстоит
    А у нас старший (6 лет) готовится к появлению малыша в доме (проинструктирован же, что он - старший брат ), гладит животик, колыбельные ему поет и просит, чтобы он мальчиком оказался! С девочками, типа, играть неинтересно . А мы как раз с мужем девочку хотим , УЗИ еще не определяет, так что живем в интриге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у меня врач "спускал" воды на открытии 5см, но их было очень мало (маловодия и пр. не было).
    Когда, а главное КУДА они делись до сих пор не знаю
    но не столовая ложка! НУ правда же! МОжет не 3 литра, но и не стакан!
    Ребенок не может находиться без воды, поэтому если первые отходят воды, без схваток, практически всегда стимулируют, чтоб побыстрее достать
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Меня "ждут" каждые две недели ... вроде и ничего, не особо в напряг,но что-то часто...
    когда у меня были фиговые анализы, а это всю первую половину беременности, мне часто назначали "свидания", потом анализы резко стали хорошими, после моря и я с августа в ЖК была 3 раза один из которых - внеплановый визит на декретную комиссию

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    сори, но это бред чистой воды. Ребенок не может начать дышать в утробе. А заглатывать околоплодные воды ребенок учится еще с 13 недели беременности и это нормально. Кол-во околоплодных вод при маловодии - около 500 мл. В норме 600-1500 мл. Так что насчет ложки воды - это перебор! Такого просто не может быть физиологически. Ребенок бы давно погиб при таком кол-ве воды (а скорее ее полном отсутствии).
    все вы правильно пишите, но если, не дай бог, есть серьезные отклонения (напр. инфекции, не хочу уточнять какие, здесь не нужны страшилки) описанное мной возможно, и было.
    Надо прислушивать к себе, если есть сомнения, дергать всех врачей, чтоб не пропустить нужный момент

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

поэтому если первые отходят воды, без схваток, практически всегда стимулируют, чтоб побыстрее достать
    да, точно так и должны делать, я и писала Kollega777, что лучше не откладывать встречу с врачом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    да, точно так и должны делать, я и писала Kollega777, что лучше не откладывать встречу с врачом
    нет, вы писали, что ребенок может начать дышать в животе и поэтому наглотается околоплодных вод, что есть очень плохо, и его потом только спасать остается

я ж понимаю, что книжки вы читать не будете, но хоть кино посмотрите шоли http://www.youtube.com/watch?v=iZuE_7Ftvt8 и дабы сильно не переутомляться начните сразу с 39 минут 40 секунд видео

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

всех записала, всем напомню)
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    И мне напомни пж ближе к дате. за недельку. Хоть я на курсы и не ходила. И адрес, бо что-то я не врубилась куда идти-то...
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    И я хочу-) На выходных
    телефоны в лс пришлите

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Оль, запиши меня с мужем - 2 чел. на субботу 23 ноября.
    пишу пока только мамочек. в виду того, что мест не бесконечное кол-во, то лучше пусть еще один беремчик придет, чем в половину меньше, но с мужьями. без обид. если будет много отказавшихся накануне - тогда пожалуйста

мужу там врядли интересно будет, т.к лекцию расскажет простой представитель этого всего действа, кот. вовсе не обязательно будет супер-осведомлен , а вот книгу дадут точно)))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я сегодня притопала с узи сердца старшего. у нас ничего не обнаружили!!!!
    я так рада!!!
    долечиваем старые Витины болячки, и можно о садике на новый год думать
    я реально счастлива
    Лена, я ооочень рада за вас!!! вот видишь, все обошлось, зря запугивали только
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ща осталось вылечить последствия инфекционного мононуклеоза, и можно в строй))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

когда у меня были фиговые анализы, а это всю первую половину беременности, мне часто назначали "свидания", потом анализы резко стали хорошими, после моря и я с августа в ЖК была 3 раза один из которых - внеплановый визит на декретную комиссию
    У меня с анализами порядок, просто уже в который раз очередная встреча ровно через две недели)))

Отправили на второй скрининг, а УЗИ будет в конце ноября-начале декабря...сказала, что "любит хорошо видеть клиента")))
    Наконец-то...вернее очень надеюсь узнать кто "в домике" живет))) да и муж с сыном уже извелись бедные...
    На выходных сын рвался хотя бы выбирать, а еще лучше покупать коляску ... удивляется почему мы с мужем не суетимся)))

Дописів
    4 851

Типово

но не столовая ложка! НУ правда же! МОжет не 3 литра, но и не стакан!
    Ребенок не может находиться без воды, поэтому если первые отходят воды, без схваток, практически всегда стимулируют, чтоб побыстрее достать
    По поводу всего остального я с Вами совершенно согласна, не может ре дышать в утробе и т.д. Но вот воды у меня практически небыло, когда пузырь вскрыли ляпнула столовая ложка какой-то малоприятной гадости и все. Сказали сильнейшее маловодие ((( Может конечно сыграло роль, что последние дни мне пытались согнать отеки и запрещали много пить, не знаю... Конечно так было не всю Б, но вот по результату что такое "воды" я так и не узнала (((( И я точно их не пропустила

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    я вот в понедельник пойду, посмотрим как назначат (буду просить чтоб через месяц хотя бы). По нормативам - встать на учет желательно до 12 недели, потом следующее посещение не позднее, чем через 2 недели (т.к. результатов анализов куча и их нужно "обсудить"), третье посещение после 2-го УЗИ (т.е. 19-21 неделя).

Дописів
    6

Типово

Добрый день! Милые прекрасные девчонки!
    Расскажу не много о себе....5 марта была ЗБ, причину не сказали точную, вроде бы из-за нехватки гормонов, желтого тельца, и вот вроде бы сейчас как беременная, пошла сдала анализы хгч показывает на 1-2 недели(скорей всего правильно), а вот прогестерон 3,8 и мажет коричневым... я себе места не нахожу... что делать...

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    По поводу всего остального я с Вами совершенно согласна, не может ре дышать в утробе и т.д. Но вот воды у меня практически небыло, когда пузырь вскрыли ляпнула столовая ложка какой-то малоприятной гадости и все. Сказали сильнейшее маловодие ((( Может конечно сыграло роль, что последние дни мне пытались согнать отеки и запрещали много пить, не знаю... Конечно так было не всю Б, но вот по результату что такое "воды" я так и не узнала (((( И я точно их не пропустила
    девочки, у меня воды отошли уже в процессе потуг, вместе с ребенком, так что я их тоже не видела и тем более не могла определить сколько их там было. Я к тому, что если мы их не видим, или видим лишь какую то часть, это не значит, что у нас там 2 ложки воды....

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від _vera Переглянути допис
    Расскажу не много о себе....5 марта была ЗБ, причину не сказали точную, вроде бы из-за нехватки гормонов, желтого тельца, и вот вроде бы сейчас как беременная, пошла сдала анализы хгч показывает на 1-2 недели(скорей всего правильно), а вот прогестерон 3,8 и мажет коричневым... я себе места не нахожу... что делать...
    Привет. Срочно к врачу... не рискуй.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від _vera Переглянути допис
    ой, даже без указанных единиц прогестерон низкий. К Г быстренько!

Сторінка 108 з 433 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті