| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кирка, поздравляю!!!
Какое счастье уже быть рядом с малышом!!!
Девочки, вторничных с очередной неделькой.
Ожидающим пенделек - ловите ... "волшебный пенделек"!!!!
Девочки, хотела спросить...как часто вам назначают прием?
Меня "ждут" каждые две недели... вроде и ничего, не особо в напряг,но что-то часто...
Слышала, что обычно раз в месяц приглашают...
А у нас старший (6 лет) готовится к появлению малыша в доме (проинструктирован же, что он - старший брат), гладит животик, колыбельные ему поет и просит, чтобы он мальчиком оказался! С девочками, типа, играть неинтересно
. А мы как раз с мужем девочку хотим
, УЗИ еще не определяет, так что живем в интриге.
но не столовая ложка! НУ правда же! МОжет не 3 литра, но и не стакан!
Ребенок не может находиться без воды, поэтому если первые отходят воды, без схваток, практически всегда стимулируют, чтоб побыстрее достать
когда у меня были фиговые анализы, а это всю первую половину беременности, мне часто назначали "свидания", потом анализы резко стали хорошими, после моряи я с августа в ЖК была 3 раза один из которых - внеплановый визит на декретную комиссию
нет, вы писали, что ребенок может начать дышать в животе и поэтому наглотается околоплодных вод, что есть очень плохо, и его потом только спасать остается
я ж понимаю, что книжки вы читать не будете, но хоть кино посмотрите шоли http://www.youtube.com/watch?v=iZuE_7Ftvt8 и дабы сильно не переутомляться начните сразу с 39 минут 40 секунд видео
всех записала, всем напомню)
телефоны в лс пришлите
пишу пока только мамочек. в виду того, что мест не бесконечное кол-во, то лучше пусть еще один беремчик придет, чем в половину меньше, но с мужьями. без обид. если будет много отказавшихся накануне - тогда пожалуйста
мужу там врядли интересно будет, т.к лекцию расскажет простой представитель этого всего действа, кот. вовсе не обязательно будет супер-осведомлен , а вот книгу дадут точно)))
Лена, я ооочень рада за вас!!! вот видишь, все обошлось, зря запугивали только
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ща осталось вылечить последствия инфекционного мононуклеоза, и можно в строй))))
У меня с анализами порядок, просто уже в который раз очередная встреча ровно через две недели)))
Отправили на второй скрининг, а УЗИ будет в конце ноября-начале декабря...сказала, что "любит хорошо видеть клиента")))
Наконец-то...вернее очень надеюсь узнать кто "в домике" живет))) да и муж с сыном уже извелись бедные...
На выходных сын рвался хотя бы выбирать, а еще лучше покупать коляску... удивляется почему мы с мужем не суетимся)))
По поводу всего остального я с Вами совершенно согласна, не может ре дышать в утробе и т.д. Но вот воды у меня практически небыло, когда пузырь вскрыли ляпнула столовая ложка какой-то малоприятной гадости и все. Сказали сильнейшее маловодие ((( Может конечно сыграло роль, что последние дни мне пытались согнать отеки и запрещали много пить, не знаю... Конечно так было не всю Б, но вот по результату что такое "воды" я так и не узнала (((( И я точно их не пропустила![]()
я вот в понедельник пойду, посмотрим как назначат (буду просить чтоб через месяц хотя бы). По нормативам - встать на учет желательно до 12 недели, потом следующее посещение не позднее, чем через 2 недели (т.к. результатов анализов куча и их нужно "обсудить"), третье посещение после 2-го УЗИ (т.е. 19-21 неделя).
Добрый день! Милые прекрасные девчонки!
Расскажу не много о себе....5 марта была ЗБ, причину не сказали точную, вроде бы из-за нехватки гормонов, желтого тельца, и вот вроде бы сейчас как беременная, пошла сдала анализы хгч показывает на 1-2 недели(скорей всего правильно), а вот прогестерон 3,8 и мажет коричневым... я себе места не нахожу... что делать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks