Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 484 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

У меня вопрос: можно ли принимать одновременно http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega...Softgels/37790 и http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Be...oz-200-g/19109 ?
    И что можно попить ребенку 7 лет, который не ест рыбу и творог?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від NataFet Переглянути допис
    А я получу карнитин или нет?
    Надя и как там деньги не вернули еще?
    Да, Наташ, получите. Деньги вернули уже за 2 коробки из 4. Я просто еще за втрую от Привата не получила - у них все как-то долго с отдачей денег))

Цитата Допис від motosmile Переглянути допис
    Надя, здравствуйте. Подскажите, вот эти витамины http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-An...0-Animals/7511 в 2.5 года как лучше принимать. Почитал, что в таком возрасте лучше 1 штуку давать для профилактики, а по 2 штуки во время болезни. В инструкции пишут 2 штуки за один раз давать. Как лучше?
    Здравствуйте, нет, эти витамины можно пить постоянно по 2 шт, а в период заболевания можно и по 4 и обильное питье.
    Тут можно не бояться передозировки, так как витамины натуральные, отравиться невозможно.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Юльчик77 Переглянути допис
    Надя , а я попала в покупку карнитина ?
    Да, Юленька.

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Значит точно нужно брать!
    Интересно в ноябре будет такая же шара с бесплатной доставкой? )
    Думаю сделают перерыв перед декабрем, чтобы забомбить в декабре скидками). Мне не приходило сообщение, что бесплатная доставка будет в ноябре...

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Здравствуйте! А Вы мне заказ отправили тот, что вторым пришел?
    Сегодня отправлю. Сори за задержку.

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    У меня вопрос: можно ли принимать одновременно http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega...Softgels/37790 и http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Be...oz-200-g/19109 ?
    И что можно попить ребенку 7 лет, который не ест рыбу и творог?
    Омегу и коллаген вместе принимать можно. Ребенку можно давать рыбий жир в виде любых вкусных гамиков (хотя, если он будет не против таблеток, то давайте ему мадре лабс)
    http://ru.iherb.com/gummi-king-dha-o...0&rcode=qew490
    http://ru.iherb.com/nordic-naturals-...0&rcode=qew490
    http://ru.iherb.com/disney-omega-3-v...0&rcode=qew490

А кальций и молочко (так как малоко в нашем организме очень важно) тоже можно в виде конфеток.
    http://ru.iherb.com/now-foods-kid-ca...0&rcode=qew490
    http://ru.iherb.com/nature-s-plus-so...0&rcode=qew490

Молочко в виде вкусных зверюшек улучшит сон, давайте перд сном
    http://ru.iherb.com/source-of-life-a...0&rcode=qew490

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Спасибо)

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

1. Джанака-125грамм (1/2 банки) 117,00 03,11,13 в 17:59
    4. AlenaSP -125грамм (1/2 банки) 2 ноября 2013, 9:34 119,05грн
    5. NataFet -125грамм (1/2 банки) 119(120) грн 03.11 в 11:02
    6. Lena... - 125грамм (1/2 банки) оплатила 118,31 грн, 02.10.2013 в 14:35:37
    13. Алусик - 125 грамм (1/2 банки) оплата, жду подтверждения от Нади
    15. Юльчик77 - 125 грамм (1/2 банки) 118 грн. 02.11.13 в 16:55 02,11,2013
    Надя, оветьте, что бы мне было спокойней, я второго оплатила, значит и я попадаю на карнитин...да?

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Сегодня отправлю. Сори за задержку.
    Мне просто спрей очень нужен. Надя, ну вот я дуб-дерево.Объясните, пожалуйста, чтоб я Вас не доставала. Serving size - это разовая доза или дневная? По сколько принимать биотин, донг квай? И если, например, витамины написано по 2 в день, то можно за один раз или за 2? И как кушать отруби? Извините, что столько вопросов, но без Вас не разберусь.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Только вспомнила, что не забрала утром заказ на Победе. Завтра заберу обязательно!

Дописів
    333

Типово

Добрый день! Извините за задержку по последнему счету, не отменяйте, пожалуйста заказ, сегодня постараюсь оплатить (ребенок заболел). Скажите еще, может есть какое-то проверенное средство для профилактики от паразитов для детей?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    483

Типово

Большое спасибо за покупки, все забрала

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, продолжаем оплачивать КАРНИТИН
    Поднимаю список желающих, который мы собрали/составили немного ранее.

Успели выкупить 2 банки.
    Остальные докупим, как только появится.
    Наша задача - перечислить Наде деньги, чтоб к моменту появления, Надя смогла выкупить.

http://ru.iherb.com/Primaforce-ALCAR...g-Powder/25324

В банке 250 грамм, рассчитана на 500 применений по 500мг.
    Рекомендованая норма в день 1000мг, при больших физ. нагрузках может быть увеличина до 2000-2500мг, но это для "продвинутых" спротсменов или для тех, у кого очень большая жировая прослойка, и хорошо тренируются.
    для повседневной жизни БЕЗ спорта 500-1000мг хватает с головой.
    перед занятием для повышения выносливости и для улучшения "сжигания" жировой прослойки для женщины 1000мг достаточно.

50грамм - 46,8грн
    75грамм - 70,20грн
    100грамм - 93,60грн
    125грамм - 117,00грн. 1/2 банки
    250грамм - 234грн 1 банка
    Все деньги перечисляем Наде...у неё же будем просить поделить, как белок.

1. Джанака-125грамм (1/2 банки) 117,00 03,11,13 в 17:59
    2. Т_и_г_р_а - 125грамм (1/2 банки) 6.11.2013 в 11:57 118,5грн.
    4. AlenaSP -125грамм (1/2 банки) 2 ноября 2013, 9:34 119,05грн
    5. NataFet -125грамм (1/2 банки) 119(120) грн 03.11 в 11:02
    6. Lena... - 125грамм (1/2 банки) оплатила 118,31 грн, 02.10.2013 в 14:35:37
    13. Алусик - 125 грамм (1/2 банки) оплата, жду подтверждения от Нади
    15. Юльчик77 - 125 грамм (1/2 банки) 118 грн. 02.11.13 в 16:55 02,11,2013
    --------------------------------------------------------------------------------
    Оплачено за 3,5 банки
    Выкупили 2 банки.

3. marijdpua -250грамм (1 банка)
    7. Alisa.lisa - 125грамм (1/2 банки)
    8. маМакса - 125грамм (1/2 банки)
    9. случайно - 125грамм (1/2 банки)
    10. L.A.D.Y. - 125 грамм (1/2 банки)
    11. ForgetMeNot - 125грамм (1/2 банки)
    12. Тимка - 125 грамм (1/2 банки)
    14. StasIulia - 125 грамм (1/2 банки)

Девочки, КТО УЖЕ ОПЛАТИЛ и СКОЛЬКО?
    Отписываемся Наде и в темку, я внесу в талбличку, чтоб не было путаницы.

УКАЗЫВАЕМ ДАТУ, ВРЕМЯ и СУММУ оплаты.
    Востаннє редагував Джанака: 06.11.2013 о 17:51

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Добрый вечер!
    Я у Вас впервые.
    Подскажите, возможно ли заказать гомеопатию экспресс-доставкой и когда ближайший заказ?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Надя, здравствуйте. Если этих витаминов нет http://ru.iherb.com/gummi-king-dha-o...?ic=1&flt=0000 , то не имеет смысла сейчас заказывать?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    7 685

Типово

Как не болеть змой?

Хочу рассказать об уникальном препарате для укрепления иммунитета Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex
    В этом 180 таблеток.
    Есть и немного другой
    Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex

(отличается по составу, но тоже комплексный) 240 таблеток.
    Итак, сначала о первом. Во-первых в нем метаболический витамин С, то есть витамин С, усиленный овощными липидными метаболитами, что ускоряет его всасывание и транспортировку по сосудам. Формула разработана спецально для поддержки иммунитета во время стресса (зимой мы много работаем и почти не бываем на воздухе). Состав: клетчатка (1 грамм), 100% дневной нормы витамина А, 2,250% дневной нормы витамина С, причем, он буферизирован кальцием и магнием, чтобы не раздражать слизистую желудка. Как известно, во время стресса наша потребность в витамине С возрастает в десятки раз. 100% суточной нормы витамина Д, 153% потребности в Цинке, 86% нормыСелена, 15% потребности в меди. Очень интересный факт, что медь убивает стафилококки и другие аробные (то есть кислорододышащие) бактерии в нашем кишечнике и других местах. А вот на анаэробные бактерии (бифидо и лакто) она не действует. Более того, известно, что умирая от антибиотиков, стафилококки выбеляют огромное количество токсинов, даже больше. чем при жизни. А вот медь им просто перекрывает кислород и токсины не выделяются. Это 100% профилактика бактериальных осложнений при вирусных инфекциях. Менее 1% суточной потребности натрия, но мы его и так едим (соль).

Ну и дальше самое интересное! Травяной бленд! Экстракт зубчиков чеснока - как много мы знаем о его пользе. как мало мы его едим из-за его запаха. Но в таблетках он без запаха.Экстракт корня эхинацеи - комментарии не нужны. Экстракт купены - ускоряет деление клеток, имеет антисклеротическое действие, укрепляет нервную систему. Экстракт прополиса и прополис - комментарии не нужны.Экстракт оливковых листьев - снижает плохой холестерин, позитивно влияет на давление, имеет противоопухолевое действие, снижает сахар в крови и восстанавливает сосуды. Корень девясила - панацея от респираторных заболеваний - облегчает кашель, скокращает выделение простудной слизи, облегчает ее выведение. Индийской эхинацеи экстракт - предупреждает заболевание гриппом. Есть интересный факт, что во время распространения гриппа "испанка" - эпидемия остановилась в Индии только потому, что там широко использовалось это растение. Обладает также свойством очищать кровь.Экстракт Boneset Aerial - обладает свойством сильной детоксикации, помогает от так называемой "ломоты в костях" при гриппе. Биофлавоноиды - нейтрализуют свободные радикалы и восстанавливают антиоксиданты (так сказать, лечат своих в борьбе с чужими). Экстракт элеутерококка - тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует пониженное давление, но доза такова, что гипертоникам не повредит. Экстракт Horehound Aerial - египетские жрецы называли это растение «семенем Гора» и «Бычьей кровью» - оно обладает свойствами выводить яды и использовалось в древности как противоядие от растительных ядов при царских дворах. Экстракт желтокорня канадского - он использовался индейцами черокки, а затем был признан и американской фарминдустрией. Было время, когда его купить было невозможно в США, его продажи выросли в 100 раз. Это природный антибиотик. Кайенский перец - это растение почти мифическое! Он может делать в нашем организме все - он способен и раковые клетки уничтожить и прекратить за 30 секунд сердечный приступ. Вполне естественно, что он эффективен в борьбе с простудными заболеваниями, но как ни парадоксально, он даже при язве эффективен. Ban Lan Gen (Isatis корень и листья) - растение, широко известное в китайской медицине, снижает температуру, имеет противовирусный и иммуностимулирующий эффект. По последним исследованиям таже борется с раковыми клетками. Кора муравьиного дерева - предотвращает рост стафилококков, стрептококков и бруцелл в организме, также подавляет рост грибков и даже внутриклеточных паразитов. Дягиль - это растение стимулирует кровообращение, имеет противовирусные свойства, стимулирует выделение и выведение мокроты. Экстракт виноградных косточек - мощный антиоксидант, предотвращает пагубное влияние образующихся во время болезни свободных радикалов и таким образом предотвращает осложнения. Экстракт корня имбиря - предотвращает тошноту, ускоряет кровоток, снимает боль в мышцах и воспаление. Экстракт корня астрагала - повышает иммунитет путем увеличения выработки собственного интерферона, снижает побочные эффекты химиотерапии, снижает усталость. Экстракт эхинацеи в комментариях не нуждается.

Это сочетание трав имеет так называемый "синргетический эффект", то есть когда все вместе работает лучше, чем по отдельности, именно поэтому этот продукт так популярен.

Как заказать самостоятельно с IHERB и получить скидку 10$ на первый заказ

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Надя, оветьте, что бы мне было спокойней, я второго оплатила, значит и я попадаю на карнитин...да?
    Да, Аленушка, ваш выкуплен.

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Мне просто спрей очень нужен. Надя, ну вот я дуб-дерево.Объясните, пожалуйста, чтоб я Вас не доставала. Serving size - это разовая доза или дневная? По сколько принимать биотин, донг квай? И если, например, витамины написано по 2 в день, то можно за один раз или за 2? И как кушать отруби? Извините, что столько вопросов, но без Вас не разберусь.
    Уже выслала 59000032442510. Serving size - разовая доза, но для препаратов, принимаемых 1 раз в день, она же и дневная. Биотин принимать по 2 таблетки, чтобы получить 3000 мкг. Донг-квай по 2 таблетки. Витамины лучше принимать раздельно, тогда скорее всего, ваши транспортные белки успеют все рассовать, куда надо и оно не выйдет в отходы. Я, например, ем белка много, поэтому я смело пью 2 утром, чтобы не забыть втрую вечером выпить. Отруби вы можете добавлять ко всему, что едите. Но лучше всего выпить их на ночь с водичкой. Начинать надо понемногу, с пары чайных ложек, чтобы не создать затор в кишечнике, и постепенно доводить до пары столовых ложек. Это получается так называемый эубиотический ужин - когда вы после основного ужина кормите своих жителей толстого кишечника. Такой ужин полезен по многим причинам: он долго переваривается и по этой причине он будет вам всю ночь выводить желчь из желчного - сами понимаете, это очень хорошо против застойных процессов. Клетчатку никто не ест, кроме бифидо и лактобактерий, то есть вы не поправитесь от ее. Клетчатка адсорбирует все токсины, которые попали в организм через рот. Но самое главное, конечно, бифидо и лактобактерии бесполезно размножать, если их не кормить. Можно есть тонны пробиотиков, но они будут умирать, не успев дать потомство). Наша пища слишком бедна клетчаткой. Надо ее обогащать).

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Olesya_ua Переглянути допис
    Добрый день! Извините за задержку по последнему счету, не отменяйте, пожалуйста заказ, сегодня постараюсь оплатить (ребенок заболел). Скажите еще, может есть какое-то проверенное средство для профилактики от паразитов для детей?
    Я не могу сказать точно, были ли у нас паразиты - давала тоже для профилактики, но попа беспокоить перестала)
    http://ru.iherb.com/christopher-s-or...0&rcode=qew490

Капсулы, которые там рекомендуют, я не давала. Не знаю, может, и не права. Лучше, конечно, соблюсти технологию.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я у Вас впервые.
    Подскажите, возможно ли заказать гомеопатию экспресс-доставкой и когда ближайший заказ?
    Нет, гомеопатию закажите лучше через посредника по США, но предупредите его, чтобы инвойсы все убрали из коробки.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Надя, здравствуйте. Если этих витаминов нет http://ru.iherb.com/gummi-king-dha-o...?ic=1&flt=0000 , то не имеет смысла сейчас заказывать?
    Ну, можно заказать, оплатить, а я поймаю.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Надя, подскажите, а скоро будет заказ от 28 сентября, который задерживали?

Сторінка 240 з 484 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті