Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 484 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Надя, а посоветуйте пожалста какой-нибудь комплекс, улучшающий мозговое кровообращение, память, для парня 15 лет, чтобы облегчить нагрузку в учебе.

И можно мой заказ завтра передать на Победу Гриценко (спрей)

Дописів
    7 685

Типово

Сегодняшний совет посвятим деткам! Хочу рассказать о замечательных средствах по уходу за малышами.

Шампуни и гели для купания

Я попробовала уже очень много из них и расскажу о кое-каких, самых полюбившихся.
    Пена для ванны с маслом ши

об этой пене, как и об этой фирме надо рассказать подробно. Запах очень приятный лавандово-лимонный. Такое ощущение, что он успокаивает не только дочку, но и меня. посижу с ней в ванной и как рукой стресс снимает. бутылка просто огромная и у нас эта пена уже полтора года, осталась еще четверть бутылки. Пена очень густая, из нее отличные мыльные пузыри!!!!! Мыла ей и волосики, тоже хорошо. Наш папа ее использует иногда как гель для душа))). Состав чудесный, но я средства для ухода определяю по запаху - если запах натуральный, можно мыться).

У кого девочка, как у меня, то не обойтись без детанглера (кондиционера) для легкого расчесывания волосиков.
    Детанглер для волос

В составе масло Ши, лимонный бальзам, воск, экстракт листьев Ним. Со своей задачей справляется прекрасно, оставляет аромат лаванды.
    Также не могу не спеть оду Веледе. Наша малышка отличается очень тонкой и чувствительной кожей, зимой кожа на ножках внизу пересыхает, поэтому в зимнее время мы мылись вот этим:
    Крем для купания Веледа

Очень хорошая композиция - масла миндаля и сизама, календула, ну и то, что это немецкий сертифицированный продукт - просто подкупают). Очень легкий аромат, непередаваемо пирятно использовать.
    Еще также хочу рассказать о фирме Джонсон и Джонсон. С тем, что продается на наших полках супермаркетов, это не имеет ничего общего. Когда покупала. был именно спортивный интерес - а чем же отличается? ВСЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО)))
    Шампунь для детей Джонсон и Джонсон

Подгузники
    и
    Салфетки для гигиены младенца

Баловство, конечно, покупать на Хербе подгузники, НО эти подгузники стоят того, чтобы их купить! Они гораздо тоньше наших всех самых тонких и на ребенке как реальные трусики, при этом они прекрасно все впитывают. А с этими салфетками вам не придется морочиться с кремами "под подгузник" - проблем не будет.
    Ну, а если беда все же приключилась, то вот
    чудо-бальзам,
    справляющийся со всеми неприятностями на коже малыша. Но опять же, это так сказать скорая помощь, так как этот бальзамчик очень густой. А вот смазать время от времени под подгузник - лучше
    более жиденьким средством
    .

Зубки мы чистим
    вот такой пастой
    (она без ядреной мятности и в то же время хорошо справляется с задачей). Но это сейчас, когда мы уже подросли и понимаем, что пасту есть нельзя. А пока не понимали, брали
    менее вкусно-конфетную Веледу
    .

Любите своих деток, заботьтесь об их здоровье и они вам отплатят любовью и нежностью!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    Надя, а посоветуйте пожалста какой-нибудь комплекс, улучшающий мозговое кровообращение, память, для парня 15 лет, чтобы облегчить нагрузку в учебе.

И можно мой заказ завтра передать на Победу Гриценко (спрей)
    Я могу посоветовать то, что улучшает буквально все процессы в организме - не только мозговое, но и почечное кровообращение и вообще является уникальным средством борьбы с тотальной нехваткой кислорода
    Гинкго билоба есть вариант бюджетный
    http://ru.iherb.com/doctor-s-best-ex...6?rcode=qew490

Но недавно я послушала лекцию о том, что гинкго нужно долго выращивать, чтобы он набрал свою полную силу. и такие продукты отмечаются GMP сертификатом.
    Такой сертификат я нашла тут
    http://ru.iherb.com/now-foods-ginkgo...3?rcode=qew490

Также Омегу-3 нужно употреблять обязательно.
    http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega...Softgels/37790

ну и мальчику в период полового созревания точно не хватает лецитина - он идет немного не туда и мозгу его не хватает)))
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Lecith...Softgels/39666

Дописів
    7 685

Типово

Добро пожаловать на наш форум, посвязенный самостоятельным заказам из-за рубежа!
    http://shu.com.ua/index.php

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!!!! Начало новогодних скидок ))))

Все о ней и как сэкономить на Новогодних покупках

Дописів
    7 685

Типово

Читайте и пишите хвасты и отзывы в разделе "Хвасты IHERB"

Продолжения моего хваста. Часть 2

Начнем с шампуня-кондиционера-серума - да, волосы гладкие,мягкие, шампунь пенится отлично, кондиционера, кстати, совсем небольшого кол-ва хватает нанести на всю длину моих волос, запах приятный...но если сравнивать с полюбившимся мне шампунем и кондиционером
    Shikai
    , то второй мне нравится больше - волосы мои после него как-будто ламинированные..

Giovanni, Frizz Be Gone, Super Smoothing, Anti-Frizz Hair Serum, 2.75 fl oz (81 ml)
    Скраб для тела - больше брать не буду, потому что несмотря на действительно обалденный запах шоколада, сами частички ну очень маленькие, и работает скраб как-то слишком мягко, самого эффекта скрабирования я не почувствовала, как, например, от меда.

Giovanni, Hot Chocolate, Sugar Scrub, 9 oz (260 g) $9.77

Гликолевая маска - о да!!! Супер маска! Эффект есть - выравнивает цвет кожи, делает ее гладкой и подтянутой. Что касается процедуры - то после нанесения немного пощипывает, затем идет эффект, какой-то я бы сказала, замораживания, в общем - ощущения интересные - чувствуется,что маска работает!

Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening, 1.7 fl oz (50 ml)

Комплекс витамин для кожи,волос,ногтей - нашла рекомендацию на эти витамины у одного американского тренера и просто красивой женщины, она уже насколько лет пьет эти витамины. Ну свой отзыв я смогу сказать через месяц

$14.39

Крем с ретинолом - очень много о нем отзывов, и они достаточно неоднозначные - с одной стороны, крем вызывает покраснения, иногда даже ожоги, а затем шелушение кожи (но в принципе, так он и работает), с другой стороны - действительно обновляет и подтягивает кожу. На себе я его тестировала пока один раз - возможно под страхом получить ожоги нанесла его слишком мало, а возможно кожа не настолько чувствительна. ни покраснения, ни шелушения на следующие два дня не появились, но при этом на следующий день после нанесения (наносила я его на ночь), я увидела результат, кожа одного тона, приобрела сияние изнутри, и как-то посвежела..сегодня нанесу второй раз, посмотрим, что будет дальше...

$14.99

Витамины Омега-3 - заказала папе и мужу для работы сердца. Об этих витаминах очень много хороших отзывов, поэтому в том,что они помогут или по крайней мере не навредят, я не сомневаюсь.

$20.22
    Средство для снятия макияжа с глаз - еще не опробовала((( Как опробую, напишу

$6.02

Витамины для умственной деятельности и для "мозгов" короче ) - действие этих витамин, и собственно японской травы Натто, на основе которых они сделаны, очень широко, я всего описывать не буду, я лучше напишу о результатах через месяц )

$13.33
    Бальзам-помада - удивлена - приятный цвет, кожу увлажняет, при этом в состав, видимо, входит мята или ментол, от которого губки немного пощипывает и они чуть-чуть увеличиваются ))) Думаю заказать теперь и в других цветах.

Alba Botanica, Mineral TerraTints Lip Balm, Bloom, SPF 15, .15 oz (4.2 g)
    Гель для умывания - да, мне понравился - ощущение свежести и чистоты после него, правда немного сушит.

$8.40
    Серум для лица - да, тоже нравится,наносится хорошо, быстро впитывается, не жирнит кожу, она подтянутая и увлажненная.

$20.65
    Зеленая глина для лица - один раз применяла - сказать, что хорошо очищает поры, то средство Siver Powder Mario Badescu лучше, сказать, что сужает хорошо поры, то вот эти две маски мне нравятся больше - Queen Helen, Grape Seed Extract, Peel Off Masque и Elizabeth Arden (хотя она не совсем органическая). Что касается самой процедуры, то действительно, как написано в инструкции, кожа пульсирует, и мне ну очень стянула все лицо, что я даже говорить не могла (возможно сильно много нанесла)...после смывки были покраснения, которые быстро прошли....

$5.99
    Два масла Какао и Ши - очень много хороших отзывов о их полезных свойствах, буду применять с удовольствием

$6.87

$7.63
    Спонж для умывания лица антибкатериальный - хороший спонжик, эффект скрабирования. мне понравился, хватает его на три месяца, по истечению, советуют заменить.

хваст предоставлен
    NataliBond

Ее код на скидку
    SSD537

Дописів
    152

Типово

Надь, я там еще вчера омегу детскую докинула, а счетика нет....

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Спасибо, сброшу заказ. На Победу завтра передадите?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Надюша, Вы же ещё советовали лецитин для нервных мам? Правильно?

Дописів
    360

Типово

Добрый вечер, до какого времени сегодня нужно заказы сбросить?

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Да, пропал. Но кто оплатил за него заранее, я купила.
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    да
    ждём сл. появления.
    а я уже обрадовалась!!! очень жаль... так старалась побыстрее оплатить....
    Востаннє редагував AlenaSP: 04.11.2013 о 19:22

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Добрый вечер! Можете что то посоветовать для повышения иммунитета для дето (деткам 1 год и 4 года) Болеем по 5 кругу на протяжении 2 мес. может есть чудо препарат чтоб не болеть?

Дописів
    1 722

Типово

Надя, я свой заказ оплатила, отписалась на почту

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Надя, заказала Билоба, проверьте, плиз, должно быть 1шт. А карнитин оплачу вместе с ним.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    1 083

Типово

Все, девочки... ждем. Я только 2 банки успела.
    А я получу карнитин или нет?
    Надя и как там деньги не вернули еще?

Дописів
    59

Типово

Надя, здравствуйте. Подскажите, вот эти витамины http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-An...0-Animals/7511 в 2.5 года как лучше принимать. Почитал, что в таком возрасте лучше 1 штуку давать для профилактики, а по 2 штуки во время болезни. В инструкции пишут 2 штуки за один раз давать. Как лучше?
    Iherb - ссылка для скидки 5$ для заказа до 40$ и 10$ для заказа больше

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Nota770 Переглянути допис
    Надь, я там еще вчера омегу детскую докинула, а счетика нет....
    Сейчас будет. Пришлось побегать в день заказа))).

Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    Спасибо, сброшу заказ. На Победу завтра передадите?
    Да, передаю.

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Надюша, Вы же ещё советовали лецитин для нервных мам? Правильно?
    Аллочка, вы почитайте о нем - он и для печени, и для нервов, и для мозга и для чего только он не нужен.

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Добрый вечер, до какого времени сегодня нужно заказы сбросить?
    Еще часик можно, я пока первую коробку формирую, но будет и вторая.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від 0708. Переглянути допис
    Добрый вечер! Можете что то посоветовать для повышения иммунитета для дето (деткам 1 год и 4 года) Болеем по 5 кругу на протяжении 2 мес. может есть чудо препарат чтоб не болеть?
    Такой прям, чтоб чудо-препарат, я тут недавно рекламировала
    Как не болеть змой?

Хочу рассказать об уникальном препарате для укрепления иммунитета Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex
    В этом 180 таблеток.
    Есть и немного другой
    Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex

(отличается по составу, но тоже комплексный) 240 таблеток.
    Итак, сначала о первом. Во-первых в нем метаболический витамин С, то есть витамин С, усиленный овощными липидными метаболитами, что ускоряет его всасывание и транспортировку по сосудам. Формула разработана спецально для поддержки иммунитета во время стресса (зимой мы много работаем и почти не бываем на воздухе). Состав: клетчатка (1 грамм), 100% дневной нормы витамина А, 2,250% дневной нормы витамина С, причем, он буферизирован кальцием и магнием, чтобы не раздражать слизистую желудка. Как известно, во время стресса наша потребность в витамине С возрастает в десятки раз. 100% суточной нормы витамина Д, 153% потребности в Цинке, 86% нормыСелена, 15% потребности в меди. Очень интересный факт, что медь убивает стафилококки и другие аробные (то есть кислорододышащие) бактерии в нашем кишечнике и других местах. А вот на анаэробные бактерии (бифидо и лакто) она не действует. Более того, известно, что умирая от антибиотиков, стафилококки выбеляют огромное количество токсинов, даже больше. чем при жизни. А вот медь им просто перекрывает кислород и токсины не выделяются. Это 100% профилактика бактериальных осложнений при вирусных инфекциях. Менее 1% суточной потребности натрия, но мы его и так едим (соль).

Ну и дальше самое интересное! Травяной бленд! Экстракт зубчиков чеснока - как много мы знаем о его пользе. как мало мы его едим из-за его запаха. Но в таблетках он без запаха.Экстракт корня эхинацеи - комментарии не нужны. Экстракт купены - ускоряет деление клеток, имеет антисклеротическое действие, укрепляет нервную систему. Экстракт прополиса и прополис - комментарии не нужны.Экстракт оливковых листьев - снижает плохой холестерин, позитивно влияет на давление, имеет противоопухолевое действие, снижает сахар в крови и восстанавливает сосуды. Корень девясила - панацея от респираторных заболеваний - облегчает кашель, скокращает выделение простудной слизи, облегчает ее выведение. Индийской эхинацеи экстракт - предупреждает заболевание гриппом. Есть интересный факт, что во время распространения гриппа "испанка" - эпидемия остановилась в Индии только потому, что там широко использовалось это растение. Обладает также свойством очищать кровь.Экстракт Boneset Aerial - обладает свойством сильной детоксикации, помогает от так называемой "ломоты в костях" при гриппе. Биофлавоноиды - нейтрализуют свободные радикалы и восстанавливают антиоксиданты (так сказать, лечат своих в борьбе с чужими). Экстракт элеутерококка - тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует пониженное давление, но доза такова, что гипертоникам не повредит. Экстракт Horehound Aerial - египетские жрецы называли это растение «семенем Гора» и «Бычьей кровью» - оно обладает свойствами выводить яды и использовалось в древности как противоядие от растительных ядов при царских дворах. Экстракт желтокорня канадского - он использовался индейцами черокки, а затем был признан и американской фарминдустрией. Было время, когда его купить было невозможно в США, его продажи выросли в 100 раз. Это природный антибиотик. Кайенский перец - это растение почти мифическое! Он может делать в нашем организме все - он способен и раковые клетки уничтожить и прекратить за 30 секунд сердечный приступ. Вполне естественно, что он эффективен в борьбе с простудными заболеваниями, но как ни парадоксально, он даже при язве эффективен. Ban Lan Gen (Isatis корень и листья) - растение, широко известное в китайской медицине, снижает температуру, имеет противовирусный и иммуностимулирующий эффект. По последним исследованиям таже борется с раковыми клетками. Кора муравьиного дерева - предотвращает рост стафилококков, стрептококков и бруцелл в организме, также подавляет рост грибков и даже внутриклеточных паразитов. Дягиль - это растение стимулирует кровообращение, имеет противовирусные свойства, стимулирует выделение и выведение мокроты. Экстракт виноградных косточек - мощный антиоксидант, предотвращает пагубное влияние образующихся во время болезни свободных радикалов и таким образом предотвращает осложнения. Экстракт корня имбиря - предотвращает тошноту, ускоряет кровоток, снимает боль в мышцах и воспаление. Экстракт корня астрагала - повышает иммунитет путем увеличения выработки собственного интерферона, снижает побочные эффекты химиотерапии, снижает усталость. Экстракт эхинацеи в комментариях не нуждается.

Это сочетание трав имеет так называемый "синргетический эффект", то есть когда все вместе работает лучше, чем по отдельности, именно поэтому этот продукт так популярен.

Как заказать самостоятельно с IHERB и получить скидку 10$ на первый заказ

Дописів
    149

Типово

Да, пропал. Но кто оплатил за него заранее, я купила.
    Надя , а я попала в покупку карнитина ?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Аллочка, вы почитайте о нем - он и для печени, и для нервов, и для мозга и для чего только он не нужен.
    Значит точно нужно брать!
    Интересно в ноябре будет такая же шара с бесплатной доставкой? )

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Здравствуйте! А Вы мне заказ отправили тот, что вторым пришел?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Сторінка 239 з 484 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті