Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 752 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Zedушка, почти богатым будешь, узнал тебя сегодня возле мака на Победе в последний момент. Я сначала здоровался, а потом узнал. Я сегодня перед работой навернул тренировочный круг на 28 км за 73 минуты. Для меня неплохо. А то покатушки в выходные опять пролетают мимо меня. В воскресенье везу дочку на соревнования по айкидо.
    Я тебя сразу! )) Приторачивал цветочки к багажнику, фефочку поздравлять. Думаю, ну видать сильно спешит. А тут повезло -почти богатым буду! )) Так всегда все не на полную катушку! ))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Колено ноет. Дожал я его праздником сала 130 км. Вчера проехался после работы сороковник. Не скажу что резкая боль, но неприятно очень. Я теперь знаю что оно ( колено есть) Сегодня намазался с утра жуткой дрянью, написано для спортсменов, забыл название, на пчелином яде. Вонь! Кот припал к замочной скважине и жадно дышал. Главное не выработал стратегию езды. Если мотыляю ногами с большим каденсом и минимальной нагрузкой скорости нет. Тогда перехожу на повышеную. Ну и км через 70 получаю сильную усталось и боль в колене. И большое желание очутиться дома в кроватке. Еду на работу кайфую 18 км - мое все. ))
    Чем там вы писали колено намазюкать дабы вернуться в строй? И что делать ? Кататься самому, или искать тихоходов? ))
    Сереж! колено лучше показать доктору для начала) а потом уже и мазать. Макс должен был разжиться тел дохтора из спортдиспансера. тот принимает по четвергам. так шо у тя еще есть время)
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 423

Типово

Колено ноет. Дожал я его праздником сала 130 км. Вчера проехался после работы сороковник. Не скажу что резкая боль, но неприятно очень. Я теперь знаю что оно ( колено есть) Сегодня намазался с утра жуткой дрянью, написано для спортсменов, забыл название, на пчелином яде. Вонь! Кот припал к замочной скважине и жадно дышал. Главное не выработал стратегию езды. Если мотыляю ногами с большим каденсом и минимальной нагрузкой скорости нет. Тогда перехожу на повышеную. Ну и км через 70 получаю сильную усталось и боль в колене. И большое желание очутиться дома в кроватке. Еду на работу кайфую 18 км - мое все. ))
    Чем там вы писали колено намазюкать дабы вернуться в строй? И что делать ? Кататься самому, или искать тихоходов? ))
    Когда катаешься - пей побольше и почаще. И боль в суставах и усталость от обезвоживания.
    Лечиться - Артрон-комплекс (или подобный хондропротектор). Кроме того всякие согревающие мази хороши (ну типа на пчелином яде), они расширяют сосуды, быстрее жидкость доходит к суставу
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Ты теперь можешь ездить на велосипеде с палкой!)))

Это и стильно, и спортивно, и гопоту с собаками погонять есть чем!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

О, ещё с палкой можно прыгать круто, а ещё экстренно тормозить (ну в спицы её..), а ещё можно остановиться и ноги на землю не ставить, можно так лужи проезжать без намокания ! Палка - вещь!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Сереж! колено лучше показать доктору для начала) а потом уже и мазать. Макс должен был разжиться тел дохтора из спортдиспансера. тот принимает по четвергам. так шо у тя еще есть время)
    "Не люблю я докторишек" ))
    Цитата Допис від super Переглянути допис
    Когда катаешься - пей побольше и почаще. И боль в суставах и усталость от обезвоживания.
    Лечиться - Артрон-комплекс (или подобный хондропротектор). Кроме того всякие согревающие мази хороши (ну типа на пчелином яде), они расширяют сосуды, быстрее жидкость доходит к суставу
    Вот. Пить то и не получается. Думаю доеду до привала, а там упаду как олень на колени и буду алчно лакать. И забываю. Буду гидратор покупать к весне. Так думал - понты велосипедные. Ну опять, когда сам едешь. Остановился где хотел и налакался вдосталь. А когда банда мчится, не будешь же тормозить всех каждые 15 мин ? Не люблю правда когда за спиной щось болтается. Может к раме примотать? )) Сейчас куплю этот Артрон. Попринимаю )

Типово

Колено - не обязательно хрящ, могут быть и связки. Поэтому всяко к доктору, чтобы не лечить не то, что надо. Ибо многие препараты одно лечат, другое калечат. И лечить кроме колена еще и гастрит или медикаментозный гепатит не всем бывает интересно
    Для снятия воспаления - Бишофит гель, Апизартрон тот же (вонючая пчелиная мазь ) и лошадиные бальзамы
    Ну и наколенник из собачьей шерсти для стимуляции микроциркуляции.
    Пить воду при езде не реже, чем раз в 15 минут (даже если не хочется), подбирать каденс щадящий.. Ну и можно присоединяться к нам-тихиходам. Мы со своими коленями теперь ездим недалеко и не быстро Когда ездим вообще
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    4 918

Типово

"Не люблю я докторишек" ))

Вот. Пить то и не получается. Думаю доеду до привала, а там упаду как олень на колени и буду алчно лакать. И забываю. Буду гидратор покупать к весне. Так думал - понты велосипедные. Ну опять, когда сам едешь. Остановился где хотел и налакался вдосталь. А когда банда мчится, не будешь же тормозить всех каждые 15 мин ? Не люблю правда когда за спиной щось болтается. Может к раме примотать? )) Сейчас куплю этот Артрон. Попринимаю )
    зачем докторишек любить?))) посещать по мере необходимости. Ника абсолютно права - шоб не пришлось потом вычухивать себя из более мерзкой пакости от самолечения...
    купи флягу и прикрути флягодержатель. всех делов-то)))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Сереж, зачем тебе мази на пчелином яде? Ты с осами неплохо дружишь, пусть тебе инъекции делают в колено))) А вообще давай поправляйся! Я сам в субботу испугался. Воды пил достаточно, каденс нормальный, но после 40 км при любом подъеме жуткие боли в мышцах и небольшие боли в коленах. Сам незнаю что со мной случилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Сереж, зачем тебе мази на пчелином яде? Ты с осами неплохо дружишь, пусть тебе инъекции делают в колено))) А вообще давай поправляйся! Я сам в субботу испугался. Воды пил достаточно, каденс нормальный, но после 40 км при любом подъеме жуткие боли в мышцах и небольшие боли в коленах. Сам незнаю что со мной случилось.
    Надо чаще кататься, а то ты филонишь в последнее время

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Надо чаще кататься, а то ты филонишь в последнее время
    Да просто осенью меньше времени стало. Сначала свадьба, теперь ремонт в квартире.
    То наверное просто Тарик на найнере меня укатал, найнеры все таки катят))))

Дописів
    1 512

Типово

Да просто осенью меньше времени стало. Сначала свадьба, теперь ремонт в квартире.
    У человека медовый месяц! А вы ему кататься! Совести совсем нет у людей....!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    3 909

Типово

Та не.. Мы весьма спокойно ехали всё время, ну не считая офигенных спусков, но на них не укатаешся Дело наверное действительно в редком катании, по себе заметил, что организм очень быстро отвыкает - стоит не поездить дней 5 и потом надо снова немного раскатываться, но это наверное индивидуально всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Все отмазки Мы вон на свадьбу на велах приехали, кто тебе мешал?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

это не отмазки, просто Дима новую вилку бережет

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну и можно присоединяться к нам-тихиходам. Мы со своими коленями теперь ездим недалеко и не быстро Когда ездим вообще
    Хорошая мысль. ))
    зачем докторишек любить?))) посещать по мере необходимости. Ника абсолютно права - шоб не пришлось потом вычухивать себя из более мерзкой пакости от самолечения...
    Хм. Так есть у меня и то и то. )) Я просто на фляге отвинчиваю крышку, потом пью. А из пимпочки сосать не люблю. Она, эта пимпочка припадает пылью и песком. Потом скрипит на зубах. Не гигиенично. )) Да колпачек есть! И еще, вытягивать ее зубами - бррр. Для меня это как пивную крышку открывать.... Уф. пишу -прямо мороз по коже. Ну что поделаешь, у каждого свои тараканы в голове. )

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну и можно присоединяться к нам-тихиходам. Мы со своими коленями теперь ездим недалеко и не быстро Когда ездим вообще
    Хорошая мысль. ))
    Хм. Так есть у меня и то и то. )) Я просто на фляге отвинчиваю крышку, потом пью. А из пимпочеи сосать не люблю. Она, эта пимпочка припадает пылью и песком. Потом скрипит на зубах. Не гигеегично. )) Да колпачек есть! И еще, вытягивать ее зубами - бррр. Для меня это как пивную крышку открывать.... Уф. пишу -прямо мороз по коже. Ну что поделаешь, у каждого свои тараканы в голове. )

Типово

Ну, да, гидратор таки рулит Хоть некоторым они и не нравятся, но я щитаю - весчь!
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    4 918

Типово

Хорошая мысль. ))

Хм. Так есть у меня и то и то. )) Я просто на фляге отвинчиваю крышку, потом пью. А из пимпочеи сосать не люблю. Она, эта пимпочка припадает пылью и песком. Потом скрипит на зубах. Не гигеегично. )) Да колпачек есть! И еще, вытягивать ее зубами - бррр. Для меня это как пивную крышку открывать.... Уф. пишу -прямо мороз по коже. Ну что поделаешь, у каждого свои тараканы в голове. )
    ну гидратор он тоже с пимпочкой)))
    какой-то ты капризный стал - то не хочу, то не могу, то не буду...пора уже проветриться и выгнать тараканов нафик!)))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

ну гидратор он тоже с пимпочкой)))
    какой-то ты капризный стал - то не хочу, то не могу, то не буду...пора уже проветриться и выгнать тараканов нафик!)))))
    Гидратор с пимпочкой?!!! Все капец! )) А вообще да, капризный стал до ужаса. Дело к пенсии!
    А насчет проветривания... Смотри каким мы небольшим батальоном в лес в субботу выехали. Только и делаю что проветриваюсь. Но тараканы у меня на ПМЖ. ))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1980_800.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  134,1 КБ
ID:	1295665

Сторінка 329 з 752 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті