| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, ещё с палкой можно прыгать круто, а ещё экстренно тормозить (ну в спицы её..), а ещё можно остановиться и ноги на землю не ставить, можно так лужи проезжать без намокания! Палка - вещь!
![]()
"Не люблю я докторишек" ))
Вот. Пить то и не получается. Думаю доеду до привала, а там упаду как олень на колени и буду алчно лакать. И забываю. Буду гидратор покупать к весне. Так думал - понты велосипедные. Ну опять, когда сам едешь. Остановился где хотел и налакался вдосталь. А когда банда мчится, не будешь же тормозить всех каждые 15 мин ? Не люблю правда когда за спиной щось болтается. Может к раме примотать? )) Сейчас куплю этот Артрон. Попринимаю )
Колено - не обязательно хрящ, могут быть и связки. Поэтому всяко к доктору, чтобы не лечить не то, что надо. Ибо многие препараты одно лечат, другое калечат. И лечить кроме колена еще и гастрит или медикаментозный гепатит не всем бывает интересно
Для снятия воспаления - Бишофит гель, Апизартрон тот же (вонючая пчелиная мазь) и лошадиные бальзамы
Ну и наколенник из собачьей шерсти для стимуляции микроциркуляции.
Пить воду при езде не реже, чем раз в 15 минут (даже если не хочется), подбирать каденс щадящий.. Ну и можно присоединяться к нам-тихиходам. Мы со своими коленями теперь ездим недалеко и не быстроКогда ездим вообще
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Сереж, зачем тебе мази на пчелином яде? Ты с осами неплохо дружишь, пусть тебе инъекции делают в колено))) А вообще давай поправляйся! Я сам в субботу испугался. Воды пил достаточно, каденс нормальный, но после 40 км при любом подъеме жуткие боли в мышцах и небольшие боли в коленах. Сам незнаю что со мной случилось.
Та не.. Мы весьма спокойно ехали всё время, ну не считая офигенных спусков, но на них не укатаешсяДело наверное действительно в редком катании, по себе заметил, что организм очень быстро отвыкает - стоит не поездить дней 5 и потом надо снова немного раскатываться, но это наверное индивидуально всё.
это не отмазки, просто Дима новую вилку бережет![]()
Хорошая мысль. ))
Хм. Так есть у меня и то и то. )) Я просто на фляге отвинчиваю крышку, потом пью. А из пимпочки сосать не люблю. Она, эта пимпочка припадает пылью и песком. Потом скрипит на зубах. Не гигиенично. )) Да колпачек есть! И еще, вытягивать ее зубами - бррр. Для меня это как пивную крышку открывать.... Уф. пишу -прямо мороз по коже. Ну что поделаешь, у каждого свои тараканы в голове. )
Востаннє редагував Zed Z: 05.11.2013 о 14:44
Хорошая мысль. ))
Хм. Так есть у меня и то и то. )) Я просто на фляге отвинчиваю крышку, потом пью. А из пимпочеи сосать не люблю. Она, эта пимпочка припадает пылью и песком. Потом скрипит на зубах. Не гигеегично. )) Да колпачек есть! И еще, вытягивать ее зубами - бррр. Для меня это как пивную крышку открывать.... Уф. пишу -прямо мороз по коже. Ну что поделаешь, у каждого свои тараканы в голове. )
Ну, да, гидратор таки рулитХоть некоторым они и не нравятся, но я щитаю - весчь!
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks