| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты хотел сказать: "Она тоже читает форум"
p.s. Поехали на выходных в Орельский лес по экотропам, а? Как раз пройдут дожди, грунты развезет на кизяк, а песчаные дорожки станут абсолютно проезжабельны. Там очень здорово, круче, чем в Самарском. Ибо заповедник. Могут конечно завернуть лесники, но кто не рискует - тот <!-- нужное подставить -->![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Эх, посмотрел на Романовское шоссе... Как жаль, что я не спортсмен!
Все молча завидуют
ЗЫЖ Какие вкусные были Ванины бутерброды с салом! Наташины тоже были недурны!![]()
Востаннє редагував Stormwatch: 05.11.2013 о 10:56
Zedушка, почти богатым будешь, узнал тебя сегодня возле мака на Победе в последний момент. Я сначала здоровался, а потом узнал. Я сегодня перед работой навернул тренировочный круг на 28 км за 73 минуты. Для меня неплохо. А то покатушки в выходные опять пролетают мимо меня. В воскресенье везу дочку на соревнования по айкидо.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Колено ноет. Дожал я его праздником сала 130 км. Вчера проехался после работы сороковник. Не скажу что резкая боль, но неприятно очень. Я теперь знаю что оно ( колено есть) Сегодня намазался с утра жуткой дрянью, написано для спортсменов, забыл название, на пчелином яде. Вонь! Кот припал к замочной скважине и жадно дышал. Главное не выработал стратегию езды. Если мотыляю ногами с большим каденсом и минимальной нагрузкой скорости нет. Тогда перехожу на повышеную. Ну и км через 70 получаю сильную усталось и боль в колене. И большое желание очутиться дома в кроватке. Еду на работу кайфую 18 км - мое все. ))
Чем там вы писали колено намазюкать дабы вернуться в строй? И что делать ? Кататься самому, или искать тихоходов? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks