Стоун, записывайте меня и +1без внлов, 2 койкоместа, без транспорта...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоун, записывайте меня и +1без внлов, 2 койкоместа, без транспорта...
![]()
Там 8 кровато мест.
Так что если будет много женщин и детей, то мужикам прийдется уступить им место.
А сами будем дрыхнуть в спальниках. Там в крытой кухне на надувных матрасах вроде было полно мест.![]()
Да, тяжело вам в центре со стоянкой вела. Вот я уже 12 лет работаю за одним и тем же столом, поэтому могу вел поставить просто возле стола. Никто ничего не скажет! Я здесь живу (почти!). Моя территория. Но скромно ставлю в коридоре на втором этаже офисного здания..., без замка, с фонариками и прочим. Могу и на ночь оставить. Мысль приходит, может его там зимовать оставить, чтоб в квартире больше места было...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Для любителей авантюр в теме "походы и покатушки" появился любопытный отчет...
Да, согласен, но я чуток не об этом... Я к тому, что если делать радикальный апгрейд - то уж менять все компоненты по кругу, и раму тоже. А то такое: сзади вибрейк,. впереди диски - какой-то колхоз получается. Типа антикрыла на шестерке. Ну это мои личные иррациональные тараканы, конечно. М.б. я еще поменяю свое мнение![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Нарыл, для тех, кто любит погорячее)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks