Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 752 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Господа... Как же хорошо в лесу без велосипеда! Я такого кайфа не получал давно. ))) Как же здорово, есть настоящий шашлык, сочный и хорошо прожареный. Мне стало обидно за велофорум... Два раза у нас заканчивался виски и как здорово что есть люди предпочитающие быть за рулем нежели во всеобщей гармонии. )) Но, все одно я чувствовал себя велосипедистом, и в сгущающемся сумраке рассказывал. " А вот мы когда едем.... " Короче, я немало внес в пропаганду велодвижения в Днепропетровске! ))
    Но черт возьми, вы не хотите замутить настоящий шашлычок? Давайте проедемся на живописное место. Расположимся красивым табором и поговорим о трансмиссии? )) Послушаем, Ну.... Modern Talking )) ? А?
    Zed, ты совершенно прав! Modern Talking - всегда здорово. Вот только - это чуток разные виды спорта, м? Каждый из них, конечно, имеет право на существование. Кстати сказать, в субботу мы с друганами точно так же отдыхали на Подкове. Развлекались как могли. Было так:

И так:

И даже вот так:

Да что там, хорошо было! Но вот поверишь: все равно, "душа требует сотню" Я не знаю, как объяснить. Давным-давно на удивленные вопросы коллег, скептические - друзей, и презрительные - домашних, я нашел вот такой ответ:

Востаннє редагував Ogilvy74: 04.11.2013 о 03:14
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Пока все спят

Веня, ах Веня...

Востаннє редагував Ogilvy74: 04.11.2013 о 03:38

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Осень.

Спасибо. Очень.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

А что! Про дыру мне понравилось! Только ты ее тоже велосипедом заткнул и соткой. А там предлагается медитировать со свистом. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Только ты ее тоже велосипедом заткнул и соткой.
    Та, не, там соткой уже не закрывается. Двухсотка

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    4 918

Типово

А что! Про дыру мне понравилось! Только ты ее тоже велосипедом заткнул и соткой. А там предлагается медитировать со свистом. ))
    велик - он с колесиками, колесики - со спицами, и через них...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0142.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1294179
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Во как надо велы пристёгивать

Собсно вот к чему приводит лайтерство - на выходных выложил из рюкзака свой вело-замок чтобы зря его не возить, а сегодня забыл взять, приехал на работу и понял что беда. Т.к. на работу надо было заскочить отметится, то временно пришлось "обозначить" велосипед подручными средствами, стоянка вроде как охраняемая, но рисковать не стал и через 5мин уже был возле вела, пока жена не подвезла замок, причем забываю уже третий раз - те разы ездил покупал по замку, в итоге у меня их уже три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Та там еще лайтерить и лайтерить, защиту с кассеты снять, грязь отмыть и глядишь еще минус 0,5

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 909

Типово

Не, грязь низя трогать, это идет в разрез с идеологией найнера - он должен быть грязный
    Востаннє редагував tarik84: 04.11.2013 о 13:18

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Собачку надо завести. Она сама бегает. А охранные функции круче! )

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    .... в итоге у меня их уже три

З.Ы. А что мешает иметь по замку в местах основных парковок???? И с собой возить не надо!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    З.Ы. А что мешает иметь по замку в местах основных парковок???? И с собой возить не надо!
    Да вот сегодня как раз пришёл к этому, завтра возьму с собой два замка и один оставлю на работе на случай если забуду. Хотя у меня тут смена офиса намечается, в новом месте вообще не ясно смогу-ли я где-нибуть ставить вел под присмотром Кста, может кто знает как с этим делом в "Миноре"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Кста, может кто знает как с этим делом в "Миноре"?
    Хрен редьки не слаще. Там + 150 м, можно оставлять, где оставлял до этого.

ЗЫЖ кошерно Менора.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Хрен редьки не слаще. Там + 150 м, можно оставлять, где оставлял до этого.

ЗЫЖ кошерно Менора.
    Да просто в "амуниции" и без вела я выгляжу весьма особенно, это будет такое себе яркое шествие каждый раз Вообще там хреново, само здание может и крутое, но вот что касается офисов..

Типово

Возле Меноры регулярно вижу чей-то вел, рядом с будкой охранника. Ну, т.е. на улице прямо. Не знаю, как насчет внутрь, паркинг подземный и т.д.
    Летом пару раз видела еврея-ортодокса, в полном прикиде, на велике Stern, рассекал в сторону Меноры Смотрелось шикарно

З.Ы. а еще там дама на мотике приезжает, в полной экипировке, нормально внутрь заходит. Мот там же на стояночке стоит обычно.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

А ты себя убеди в том, что в амуниции ты выглядишь не только весьма особенно, но ещё и красиво. А все в этом несогласные пусть идут лесом

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    В общем пообщались с Охом и мысли обрели форму..

Анонсирую на след субботу Рудьку.. Передвигаемся Двумя группами одна вело..вторая авто..Проживание палатки/дом..Способ передвижения и способ проживания озвучиваем ..Машин думаю хватит с лихвой..Ить народ ленится..Тудаже при желании упаковываются супруги и другие члены семьи.. Вело стартуем часов эдак в 11/обсуждается..Впереди 120 км..Авто подтягиваются вечером.. В программе вареники которые сами прыгают в рот..виргуны..Шампанское..Баня и танцы.. Озвучивайтесь на форуме или по телефону..Заказываю во вторник..

А-да..Проживание дом-60 грн..палатка 15 грн..Баня 200 грн со всех рож.. Вроде все..

Записывай на ночь на субботу 3 кроватоместа . Из которых одну 2-х местную кровать я забиваю на свою женскую половину в кол-ве 3-х лиц

Буду на авто.

Могу взять кому надо палатку - 2-х местная, но в ней втроём спокойно дрыхли.

Только вот я Саня не понял - велики брать?

Вы в субботу собираетесь на великах туда стартонуть? А в воскресенье на велах обратно? Там по месту кататься не будем?

И да...без виргунов и пончиков праздника не будет!!!!

p.s. будет одно место в машине - если кому нечем добираться - забивайте.
    Востаннє редагував Ох-хо-хо: 04.11.2013 о 16:09

Типово

Да просто в "амуниции" и без вела я выгляжу весьма особенно, это будет такое себе яркое шествие каждый раз Вообще там хреново, само здание может и крутое, но вот что касается офисов..
    Хз, как там на счёт офисов, а вот по поводу одежды.... Суёшь вьетнамок в штаны и гордо шествуешь под завистливые взляды ортодоксов и фефочек. Главное - дома его не забывай!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Кстати сказать, в субботу мы с друганами точно так же отдыхали на Подкове.
    Думал тебе посоветовать, но ты сам догадался.

Дописів
    3 909

Типово

С мотоциклами там проще, тоже один знакомый свой макси-скутер там паркует, причем ещё и денег не даёт, но его угнать сложнее гораздо, вел то не расценивают у нас как транспорт полноценный и как весомое имущество, ну да ладно - чет придумаю, не на машине же ездить, а то форму потеряю и потом уже аргументированно люди будут заявлять что найнеры не катят

Сторінка 326 з 752 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті