Вот где все невесты ) ( Оля, ты не в счет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот где все невесты ) ( Оля, ты не в счет)
Андрюша порадовал меня, и Самон молодец!!!
Приятно было посмотреть, как люди поработали над собой!
Болею за Марину и Андрея![]()
Частично посмотрела, остальное перемотала (ну как обычно). Возвращение зелёного тюленя и оранжевой любительницы караоке с забегаловочными полами неожиданностью не стало, так как мы уже были в курсе предстоящих событий.
Марина открылась, наружу полезла вся та гнильца, которую она тщательно скрывала до этого. Что уходила, что вернулась отвратительно. Все-то у неё виноваты - Наташа под жёлтую линию тянула, коричневые (и ещё какие-то) не так проголосовали, как ей хотелось, вогнали бедняжку в депрессию, да и теперь все вокруг говно, не обрадовались её возвращению, а она одна в белом стоит красивая, мда...
Пост-шоу смотреть лениво, глянула только на Андрея - результат серьёзный, парень очень поменялся внешне.
Какое зло таится в отражении твоей души...
А давайте я Вас грязью оболью! А? Как Вам такое будет? Поверьте, у меня поводов раз в 100 больше, чем у Вас на Марину. И выражения я подберу соответствующие. Вам будет приятно подобное читать? Как можно вот так мерзко думать о людях, которых не слышали, не видели, не знаете?Да Вы ей в подмётки не годитесь! Уж она-то точно никогда не скажет гадость о человеке, которого не знает лично. А уж тем более после просмотра откровенно провокационного постановочного видео.
Боже, какой бред!вогнали бедняжку в депрессию
А Вы на её месте, я так понимаю, кайфовали бы от того, что Вас НАСИЛЬНО вернули в шоу, а участники Вам не только не обрадовались, но говорят Вам гадости в лицо и обвиняют в том, что пришлось выгнать других людей?да и теперь все вокруг говно, не обрадовались её возвращениюА "зелёному" участники обрадовались? А он ничего плохого не говорил об их реакции? Что ж Вы и на него ушат помоев не вылили? Может, потому, что он не имеет отношения ни к одному неприятному для Вас участнику данного форума?
Р.S. Ваш пост - дешевый провокационный тупой пост тролля. И дураку понятно, что сочинён он был исключительно для того, чтобы вызвать мою реакцию. Я рада, что оправдала Ваши надежды: именно для того, чтобы Вас не разочаровать, сознательно не промолчала.
Змея, Ваш выход!
Востаннє редагував Самсонка: 05.11.2013 о 00:19
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Без её согласия. И даже мнения не спрашивали. Понятное дело, что она ХОТЕЛА вернуться. Но вернули её не поэтому, а потому, что так было прописано в сценарии (*не её возвращение прописано, а конкурс, призом которого было возвращение двоих участников*). Т.е. НЕ ОНА и НЕ "зелёный" были виноваты в том, что их вернули. И НЕ ОНИ были виноваты в том, что выгнали двух других. Но участники обвинили в этом ИХ. И много гадостей им по этому поводу высказали, - одна фраза "им должно быть стыдно () за это" чего стОит.
Но, как видно по постам некоторых троллей, Марина должна была РАДОВАТЬСЯ тому, что ей говорят подобное, а не расстраиваться.
Р.S. В одном из следующих выпусков авторы еще раз сознательно выставят её в неприглядном свете. Уже представляю, сколько вёдер помоев будет в этой теме, - опять же все поголовно воспримут эту постановку за чистую монету и рады будут поводу отточить своё мерзкоречие.![]()
Я ж все пропустила и не знаю, чего вы Марину так защищаете... Но мне она просто не нравится, хотя сначала она мне показалась очень даже неплохим человеком.
А "зеленого" Игорька вообще терпеть не могу.
Но здесь же люди просто обсуждают и высказывают свое мнение и личное восприятие всего происходящего на проекте. Чего вы так заводитесь?![]()
Во-первых, я просто не люблю, когда пишут гадости о людях, которых не знают лично, и даже виртуально с ними никогда не общались. Т.е. судят о них исключительно по постановочному видео.
А во-вторых, она моя подруга. Т.е. я этого человека знаю ЛИЧНО. И не один год.
Да ну? А что ж такого плохого Вы о ней узнали, что так изменило Ваше мнение о ней?Но мне она просто не нравится, хотя сначала она мне показалась очень даже неплохим человеком.
Это можно делать в более корректных выражениях.высказывают свое мнение
Разумеется. Но тут уже не раз говорили о том, что половина всего того, что показывают, ложь. И всё равно появляются те, кто считают, что всё, что показали в шоу, ПРАВДА, даже если эти "правды" откровенно не стыкуются друг с другом, а "очевидцы событий" (утрирую) врут.личное восприятие всего происходящего на проекте.Ну, да, они - зрители - знают же лучше других.
Вот скажите честно, положа руку на сердце, как говорится: если бы кто-то говорил гадости о близком Вам человеке, не зная его лично, а делая выводы исключительно из "фильмы", Вы бы этому РАДОВАЛИСЬ?Мне реально интересно.
И да, мне реально не понятно, о какой гнильце речь. Сидели себе люди дома, худели. За ними заявилась съёмочная группа, увезла их, не спрашивая согласия, назад на шоу. Там участники им не обрадовались, наговорили им гадостей, обвинили в том, что пришлось выгнать других участников. Эти "вновьприбывшие" не обрадовались такому приёму, сказали об этом, а их за это обвинили в наличие гнильцы.![]()
Я бы просто не читала.
Знаете, какой совет знаменитые дети дают своим родителям, как только их настигает известность? - Правильно: не читать прессу, не читать статьи в интернете, потому что все врут, а нервы у нас одни. Так чего ж Вы читаете, а еще и подогреваете интерес?
Еще, специально для Вас, навеяло:
![]()
чем же она авторам так не угодила, что её выставляют и выставляют (если что, это риторический вопрос, просто размышля)
Самсонка, дайте людям пообсуждать то, что они видят в передаче. Вам тоже уже не раз говорили, что все понимают специфику шоу. Марина взрослая девочка и на шоу её вели не под дулом автомата, надеюсь? Пусть считает негатив в свой адрес побочным фефектом возможности худеть с кайфом)))
Укусю!
Она бы туда не пошла. Имею ввиду обычную жизнь. Хотя, конечно, и не известно, куда её еще позовут и она ОБЯЗАНА будет пойти, учитывая, что контракт с СТБ подписывается аж на три года.
Там не актёры, а живые люди. Со своими именами и фамилиями. Им прописывают только ОТДЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ, а не полностью всю роль, как в фильме или спектакле. Хотя в целом Вы правы, разумеется, но от этого не становится пофиг на то, что говорят о твоём друге/родственнике и т.п. те, кто его не знают.Уясните наконец, никому ваша Марина не сдалась, обсуждают ПЕРСОНАЖ.
А я читаю не конкретно сообщения о подруге, а в целом тему о шоу. Я не знаю, о ком будет следующее предложение.Я бы просто не читала.
Видимо, потому, что я не знаменитость, а обычный человек.Знаете, какой совет знаменитые дети дают своим родителям, как только их настигает известность? - Правильно: не читать прессу, не читать статьи в интернете, потому что все врут, а нервы у нас одни. Так чего ж Вы читаете, а еще и подогреваете интерес?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks