Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 340 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

on-off
    Guest

Типово

Вот где все невесты ) ( Оля, ты не в счет)

Джанака
    Guest

Типово

Андрюша порадовал меня, и Самон молодец!!!
    Приятно было посмотреть, как люди поработали над собой!

Болею за Марину и Андрея

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Частично посмотрела, остальное перемотала (ну как обычно). Возвращение зелёного тюленя и оранжевой любительницы караоке с забегаловочными полами неожиданностью не стало, так как мы уже были в курсе предстоящих событий.
    Марина открылась, наружу полезла вся та гнильца, которую она тщательно скрывала до этого. Что уходила, что вернулась отвратительно. Все-то у неё виноваты - Наташа под жёлтую линию тянула, коричневые (и ещё какие-то) не так проголосовали, как ей хотелось, вогнали бедняжку в депрессию, да и теперь все вокруг говно, не обрадовались её возвращению, а она одна в белом стоит красивая, мда...
    Пост-шоу смотреть лениво, глянула только на Андрея - результат серьёзный, парень очень поменялся внешне.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Частично посмотрела, остальное перемотала (ну как обычно). Возвращение зелёного тюленя и оранжевой любительницы караоке с забегаловочными полами неожиданностью не стало, так как мы уже были в курсе предстоящих событий.
    Марина открылась, наружу полезла вся та гнильца, которую она тщательно скрывала до этого. Что уходила, что вернулась отвратительно. Все-то у неё виноваты - Наташа под жёлтую линию тянула, коричневые (и ещё какие-то) не так проголосовали, как ей хотелось, вогнали бедняжку в депрессию, да и теперь все вокруг говно, не обрадовались её возвращению, а она одна в белом стоит красивая, мда...
    Пост-шоу смотреть лениво, глянула только на Андрея - результат серьёзный, парень очень поменялся внешне.
    ждем реакции))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ждем реакции))
    противогазы надо надеть)))
    Укусю!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    противогазы надо надеть)))
    команда газы только что прозвучала)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой, ну Вы прям мои мысли прочитали))).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

оранжевой любительницы караоке с забегаловочными полами... Марина открылась, наружу полезла вся та гнильца, которую она тщательно скрывала до этого.
    А давайте я Вас грязью оболью! А? Как Вам такое будет? Поверьте, у меня поводов раз в 100 больше, чем у Вас на Марину. И выражения я подберу соответствующие. Вам будет приятно подобное читать? Как можно вот так мерзко думать о людях, которых не слышали, не видели, не знаете? Да Вы ей в подмётки не годитесь! Уж она-то точно никогда не скажет гадость о человеке, которого не знает лично. А уж тем более после просмотра откровенно провокационного постановочного видео.
    вогнали бедняжку в депрессию
    Боже, какой бред!
    да и теперь все вокруг говно, не обрадовались её возвращению
    А Вы на её месте, я так понимаю, кайфовали бы от того, что Вас НАСИЛЬНО вернули в шоу, а участники Вам не только не обрадовались, но говорят Вам гадости в лицо и обвиняют в том, что пришлось выгнать других людей? А "зелёному" участники обрадовались? А он ничего плохого не говорил об их реакции? Что ж Вы и на него ушат помоев не вылили? Может, потому, что он не имеет отношения ни к одному неприятному для Вас участнику данного форума?

Р.S. Ваш пост - дешевый провокационный тупой пост тролля. И дураку понятно, что сочинён он был исключительно для того, чтобы вызвать мою реакцию. Я рада, что оправдала Ваши надежды: именно для того, чтобы Вас не разочаровать, сознательно не промолчала.

Змея, Ваш выход!
    Востаннє редагував Самсонка: 05.11.2013 о 00:19
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

...А Вы на её месте, я так понимаю, кайфовали бы от того, что Вас НАСИЛЬНО вернули в шоу...
    Гм... Что значит сие выражение? Как это "насильно вернули на шоу"? Ее пытали? Шантажировали родственниками?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Гм... Что значит сие выражение? Как это "насильно вернули на шоу"?
    Без её согласия. И даже мнения не спрашивали. Понятное дело, что она ХОТЕЛА вернуться. Но вернули её не поэтому, а потому, что так было прописано в сценарии (*не её возвращение прописано, а конкурс, призом которого было возвращение двоих участников*). Т.е. НЕ ОНА и НЕ "зелёный" были виноваты в том, что их вернули. И НЕ ОНИ были виноваты в том, что выгнали двух других. Но участники обвинили в этом ИХ. И много гадостей им по этому поводу высказали, - одна фраза "им должно быть стыдно () за это" чего стОит. Но, как видно по постам некоторых троллей, Марина должна была РАДОВАТЬСЯ тому, что ей говорят подобное, а не расстраиваться.
    Р.S. В одном из следующих выпусков авторы еще раз сознательно выставят её в неприглядном свете. Уже представляю, сколько вёдер помоев будет в этой теме, - опять же все поголовно воспримут эту постановку за чистую монету и рады будут поводу отточить своё мерзкоречие.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Без её согласия. И даже мнения не спрашивали. Понятное дело, что она ХОТЕЛА вернуться. Но вернули её не поэтому, а потому, что так было прописано в сценарии (*не её возвращение прописано, а конкурс, призом которого было возвращение двоих участников*). Т.е. НЕ ОНА и НЕ "зелёный" были виноваты в том, что их вернули. И НЕ ОНИ были виноваты в том, что выгнали двух других. Но участники обвинили в этом ИХ. И много гадостей им по этому поводу высказали, - одна фраза "им должно быть стыдно () за это" чего стОит. Но, как видно по постам некоторых троллей, Марина должна была РАДОВАТЬСЯ тому, что ей говорят подобное, а не расстраиваться.
    Я ж все пропустила и не знаю, чего вы Марину так защищаете... Но мне она просто не нравится, хотя сначала она мне показалась очень даже неплохим человеком.
    А "зеленого" Игорька вообще терпеть не могу .
    Но здесь же люди просто обсуждают и высказывают свое мнение и личное восприятие всего происходящего на проекте. Чего вы так заводитесь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Я ж все пропустила и не знаю, чего вы Марину так защищаете...
    Во-первых, я просто не люблю, когда пишут гадости о людях, которых не знают лично, и даже виртуально с ними никогда не общались. Т.е. судят о них исключительно по постановочному видео.
    А во-вторых, она моя подруга. Т.е. я этого человека знаю ЛИЧНО. И не один год.
    Но мне она просто не нравится, хотя сначала она мне показалась очень даже неплохим человеком.
    Да ну? А что ж такого плохого Вы о ней узнали, что так изменило Ваше мнение о ней?
    высказывают свое мнение
    Это можно делать в более корректных выражениях.
    личное восприятие всего происходящего на проекте.
    Разумеется. Но тут уже не раз говорили о том, что половина всего того, что показывают, ложь. И всё равно появляются те, кто считают, что всё, что показали в шоу, ПРАВДА, даже если эти "правды" откровенно не стыкуются друг с другом, а "очевидцы событий" (утрирую) врут. Ну, да, они - зрители - знают же лучше других.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я ж все пропустила и не знаю, чего вы Марину так защищаете... Но мне она просто не нравится, хотя сначала она мне показалась очень даже неплохим человеком.
    Дык, подруга она ж ейная

Но здесь же люди просто обсуждают и высказывают свое мнение и личное восприятие всего происходящего на проекте. Чего вы так заводитесь?
    Вот-вот. Это шоу, телевизионное. И, не смотря на то, что участники за кадром вполне себе обычные люди, в кадре - это актеры с прописанными ролями. И зритель обсуждает созданных персонажей, а не живых реальных людей. Чего ото так переживать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Чего ото так переживать?
    Вот скажите честно, положа руку на сердце, как говорится: если бы кто-то говорил гадости о близком Вам человеке, не зная его лично, а делая выводы исключительно из "фильмы", Вы бы этому РАДОВАЛИСЬ? Мне реально интересно.
    И да, мне реально не понятно, о какой гнильце речь. Сидели себе люди дома, худели. За ними заявилась съёмочная группа, увезла их, не спрашивая согласия, назад на шоу. Там участники им не обрадовались, наговорили им гадостей, обвинили в том, что пришлось выгнать других участников. Эти "вновьприбывшие" не обрадовались такому приёму, сказали об этом, а их за это обвинили в наличие гнильцы.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Разумеется. Но тут уже не раз говорили о том, что половина всего того, что показывают, ложь. И всё равно появляются те, кто считают, что всё, что показали в шоу, ПРАВДА, даже если эти "правды" откровенно не стыкуются друг с другом, а "очевидцы событий" (утрирую) врут. Ну, да, они - зрители - знают же лучше других.
    Представляю, что было бы, если бы Вашу подругу пригласили в какой-нибудь "Час суда" или вообще в "Дом 2"

Уясните наконец, никому ваша Марина не сдалась, обсуждают ПЕРСОНАЖ.

В общем, медитируйте сюда:

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот скажите честно, положа руку на сердце, как говорится: если бы кто-то говорил гадости о близком Вам человеке, не зная его лично, а делая выводы исключительно из "фильмы", Вы бы этому РАДОВАЛИСЬ? Мне реально интересно.
    Я бы просто не читала.
    Знаете, какой совет знаменитые дети дают своим родителям, как только их настигает известность? - Правильно: не читать прессу, не читать статьи в интернете, потому что все врут, а нервы у нас одни. Так чего ж Вы читаете, а еще и подогреваете интерес?

Еще, специально для Вас, навеяло:

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Р.S. В одном из следующих выпусков авторы еще раз сознательно выставят её в неприглядном свете
    чем же она авторам так не угодила, что её выставляют и выставляют (если что, это риторический вопрос, просто размышля)

Самсонка, дайте людям пообсуждать то, что они видят в передаче. Вам тоже уже не раз говорили, что все понимают специфику шоу. Марина взрослая девочка и на шоу её вели не под дулом автомата, надеюсь? Пусть считает негатив в свой адрес побочным фефектом возможности худеть с кайфом)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну нипанимает женсчина...
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Представляю, что было бы, если бы Вашу подругу пригласили в какой-нибудь "Час суда" или вообще в "Дом 2"
    Она бы туда не пошла. Имею ввиду обычную жизнь. Хотя, конечно, и не известно, куда её еще позовут и она ОБЯЗАНА будет пойти, учитывая, что контракт с СТБ подписывается аж на три года.
    Там не актёры, а живые люди. Со своими именами и фамилиями. Им прописывают только ОТДЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ, а не полностью всю роль, как в фильме или спектакле. Хотя в целом Вы правы, разумеется, но от этого не становится пофиг на то, что говорят о твоём друге/родственнике и т.п. те, кто его не знают.
    Я бы просто не читала.
    А я читаю не конкретно сообщения о подруге, а в целом тему о шоу. Я не знаю, о ком будет следующее предложение.
    Знаете, какой совет знаменитые дети дают своим родителям, как только их настигает известность? - Правильно: не читать прессу, не читать статьи в интернете, потому что все врут, а нервы у нас одни. Так чего ж Вы читаете, а еще и подогреваете интерес?
    Видимо, потому, что я не знаменитость, а обычный человек.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Во-первых, я просто не люблю, когда пишут гадости о людях, которых не знают лично, и даже виртуально с ними никогда не общались. Т.е. судят о них исключительно по постановочному видео.
    А во-вторых, она моя подруга. Т.е. я этого человека знаю ЛИЧНО. И не один год.
    Все правильно. Мы ее не знаем лично (мы - это кто тут в теме обсуждает проект, если что))). И, да, судим по постановочному видео. И что тут такого? Телевизор не смотреть? Радио не слушать?

Сторінка 149 з 340 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті