Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 113 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2260, показано з 341 по 360.

Тема: Походы и покатушки

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Такую мы чудную сотку катнули с dimagotv. Там были спуски в балках обалденные, как мы с них слетали! Плюс ещё совпало, что мы оба выехали в первый раз на новеньких ребах, сколько было кайфа от того, что она работает, блин, надо запретить производить эластомерки, чтобы не портить людям представление о горном велосипеде Ощущение непередаваемое, когда ты мчишь с горы по грунтовой дороге на скорости 50+ и ты контролируешь велосипед - тебе не страшно! А ещё я видел рекордное количество колодцев-журавлей за одну покатушку, этак штук 6 было их на нашем пути..
    Особо повеселила правильная вело-тарзанка возле одного ставочка
    Долучення 1292479

Ну а остальное здесь. НУ и трек, правда софтинка немного подглючила и не дописала трек до конца километров 15-20, но там чисто город, посему не жалко, оно даже лишнее
    Молодцы! Я только один раз проезжал вдоль Татарки, к сожалению зимой - чудесные места! Может еще как-нибудь повторим? )) Хотя, знаю: "в одни те же воды..." Про вилку - не трави душу! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Как я провел выходные (всем любителям авантюрных покатух рекомендуется в первую очередь)

Цель:Беседка Ветров. Возвращение в заповедник-2...

Немного видео, чтобы передать атмосферу происходящего

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Как я провел выходные...
    Не, Ваня, я на такое не способен. Читаю как диковинную приключенческую повесть. Круто!
    А места там росокшные, да. Мы там однажды в поход ходили: Соколиное - Беседка ветров - Роман-Кош - Бабуган - Алушта. Никаких лесников тогда еще не было. А теперь вот самые лучшие места - недоступны. Обидно.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Как я провел выходные (всем любителям авантюрных покатух рекомендуется в первую очередь)

Самые запоминающиеся моменты для меня:

Перекинутая на бок машина, как в ганстерских разборках, лужи бензина и страх Наташи и даже Вани. Они не захотели останавливаться, а меня посетила мысль вдруг там внутри есть люди и нужна помощь.

Движение по серпантину без отбойников с крутыми обрывами, луны нет, светят только звезды. В 3 ч глаза от постоянной темноты дают сигнал телу "спать". Вынужденно пьем кофе. Вода закипала 10 минут!

Последний кордон идем на цыпочках, велосипеды под мышкой...и все равно эти собаки чуют за 50 м!

На верху оказываемся на другой планете, ничего подобного на Земле я не видел еще. Ковер из облаков, восход солнца, теплый воздух, через 50 м холодный (ниже 0*С), мечущиеся от незваных гостей стаи животных.

40 км спуск-помощник, волнение уже прошло, на лесников уже пофиг - тормозной путь до 100 м, скорость под 60 км/ч.

Ваня спасибо! после Роман Коша это новый кайф!

Дописів
    4 918

Типово

ФОТЫ к тому, как Ваня провел выходные))
    и трек1 и трек2 для любителей
    Востаннє редагував klio_li: 05.11.2013 о 08:57
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    трек2 для любителей
    Надо было на Роман-Кош заскочить! Ведь совсем рядом проезжали Надеюсь, хоть сам Роман-Кош открыт для свободных посещений?

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Надо было на Роман-Кош заскочить! Ведь совсем рядом проезжали Надеюсь, хоть сам Роман-Кош открыт для свободных посещений?
    мы там уже были

закрыт!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    закрыт!
    Сорри за оффтоп, но вот просто в голове не укладывается. Самая высокая точка Крыма. Яркая достопримечательность. Ну почему и ее тоже нужно обнести забором с колючей проволокой? Ну ведь у них бабла немеряно, можно каждые выходные в Африку на сафари летать. Ну что за психология? Неужели нельзя быть выше, благородней? Ладно, риторические вопросы. Вот написал - и самому смешно стало

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Для тех, кто не едет в Рудьку

Ближайшие выходные, 9 или 10 ноября. Окончательно день поездки назначим в четверг в зависимости от прогноза погоды. Пройдут дожди. Грунты безнадежно размоет, а вот песчаные тропинки станут абсолютно проезжабельны. А это значит - пора ехать в Орельский заповедник!

Вот реальный трек, по которому водил нас Uran. Да и потом мы еще один раз туда катали - вместе с Олей Мороз, Хахатуном и Сергеем Ли. Днепровско-Орельский заповедник - единственный заповедник в нашей области. Перемещаться по территории разрешается исключительно по двум экотропам. Всего в тридцати километрах от ядовитых промышленных районов Днепропетровска и Днепродзержинска расположен оазис дикой природы. Здесь живут орланы, косули, лисы, зайцы, кабаны. Множество растений, занесенных в Красную книгу. У нас будет возможность проехать через этот волшебный край. А на закуску нас ждет подвесной мостик в самом сердце днепровских плавней.

Дистанция щадящая - на круг 100 км. Предлагаю старт в 08:30 от 3Д. Камрадов с левого берега встречаем в 09:15 на Фрунзенском на мостике через канал (карта).

И последнее. Уважаемые товарищи лесники - если вы только читаете наш форум Мы торжественно обещаем не причинять вред природе. Мы не разводим костры, мы не курим, мы не разбрасываем мусор и мы не сходим с тропы. Никогда. Заранее большое спасибо за понимание

Дописів
    4 918

Типово

вчера намудрила со ссылкой на фэйс с фотами. сорри!!!
    вот годная ссыль
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    516

Типово

так это я вас над соколиным видел.
    высотные работы

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ближайшие выходные, 9 или 10 ноября. Окончательно день поездки назначим в четверг в зависимости от прогноза погоды. Пройдут дожди. Грунты безнадежно размоет, а вот песчаные тропинки станут абсолютно проезжабельны. А это значит - пора ехать в Орельский заповедник!
    А какое ориентировочное время возврата?
    Ибо, если до 16-00 успеем вернуться к Донецкому, то мы бы присоединились.. Чет ноги уже позуживают прокатиться
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    А какое ориентировочное время возврата?
    Ибо, если до 16-00 успеем вернуться к Донецкому, то мы бы присоединились.. Чет ноги уже позуживают прокатиться
    Ребята а новичка возьмете покататься? Физ подготовка норм, конь железный смазан и почищен.

Давно хотел покататься с вами но работа все не как не давала. Единственно что за город не разу на велосипеде не выбирался. Хотя весь город исколесил почти. Да и каждый день на работу и с работы на велике стараюсь ездить.
    Или у вас сугубо профи покатушки?
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Дописів
    3 423

Типово

Дык чё спрашивать то Садись да едь
    Люди пишут время - присоединяешься и пробуешь. Если не вытягиваешь - отваливаешься до следующего раза. Но тут спортсменов нет, поэтому едут все и осиливают все
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    3 909

Типово

Едь конечно, дистанция маленькая, гнать ни кто не будет, всё будет хорошо Темпаче найнер! Покажем людям как по песку надо ездить

Типово

Главное - герметик залить! А то места там кавунцовые, Мы там лет 5 назад катались, задолбались клеиться

З.Ы. Мы сами точно гнать не будем и, если чо, завернем обратно с таким расчетом, чтобы домой по светлому приехать.

Дописів
    3 423

Типово

Ника, нема там никаких кавунцов... Проехали неделю назад - даже и не пахнет.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Ну, в любом случае, чем больше группа, тем выше вероятность остановиться из-за поломки/прокола. Эт мы уже усвоили Так что - лучше предупредить.

Сторінка 18 з 113 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті