Молодцы! Я только один раз проезжал вдоль Татарки, к сожалению зимой - чудесные места! Может еще как-нибудь повторим?)) Хотя, знаю: "в одни те же воды..." Про вилку - не трави душу! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодцы! Я только один раз проезжал вдоль Татарки, к сожалению зимой - чудесные места! Может еще как-нибудь повторим?)) Хотя, знаю: "в одни те же воды..." Про вилку - не трави душу! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Как я провел выходные (всем любителям авантюрных покатух рекомендуется в первую очередь)
Цель:Беседка Ветров. Возвращение в заповедник-2...
Немного видео, чтобы передать атмосферу происходящего
Не, Ваня, я на такое не способен. Читаю как диковинную приключенческую повесть. Круто!
А места там росокшные, да. Мы там однажды в поход ходили: Соколиное - Беседка ветров - Роман-Кош - Бабуган - Алушта. Никаких лесников тогда еще не было. А теперь вот самые лучшие места - недоступны. Обидно.
Самые запоминающиеся моменты для меня:
Перекинутая на бок машина, как в ганстерских разборках, лужи бензина и страх Наташи и даже Вани. Они не захотели останавливаться, а меня посетила мысль вдруг там внутри есть люди и нужна помощь.
Движение по серпантину без отбойников с крутыми обрывами, луны нет, светят только звезды. В 3 ч глаза от постоянной темноты дают сигнал телу "спать". Вынужденно пьем кофе. Вода закипала 10 минут!
Последний кордон идем на цыпочках, велосипеды под мышкой...и все равно эти собаки чуют за 50 м!
На верху оказываемся на другой планете, ничего подобного на Земле я не видел еще. Ковер из облаков, восход солнца, теплый воздух, через 50 м холодный (ниже 0*С), мечущиеся от незваных гостей стаи животных.
40 км спуск-помощник, волнение уже прошло, на лесников уже пофиг - тормозной путь до 100 м, скорость под 60 км/ч.
Ваня спасибо! после Роман Коша это новый кайф!
Сорри за оффтоп, но вот просто в голове не укладывается. Самая высокая точка Крыма. Яркая достопримечательность. Ну почему и ее тоже нужно обнести забором с колючей проволокой? Ну ведь у них бабла немеряно, можно каждые выходные в Африку на сафари летать. Ну что за психология? Неужели нельзя быть выше, благородней? Ладно, риторические вопросы. Вот написал - и самому смешно стало![]()
Ближайшие выходные, 9 или 10 ноября. Окончательно день поездки назначим в четверг в зависимости от прогноза погоды. Пройдут дожди. Грунты безнадежно размоет, а вот песчаные тропинки станут абсолютно проезжабельны. А это значит - пора ехать в Орельский заповедник!
Вот реальный трек, по которому водил нас Uran. Да и потом мы еще один раз туда катали - вместе с Олей Мороз, Хахатуном и Сергеем Ли. Днепровско-Орельский заповедник - единственный заповедник в нашей области. Перемещаться по территории разрешается исключительно по двум экотропам. Всего в тридцати километрах от ядовитых промышленных районов Днепропетровска и Днепродзержинска расположен оазис дикой природы. Здесь живут орланы, косули, лисы, зайцы, кабаны. Множество растений, занесенных в Красную книгу. У нас будет возможность проехать через этот волшебный край. А на закуску нас ждет подвесной мостик в самом сердце днепровских плавней.
Дистанция щадящая - на круг 100 км. Предлагаю старт в 08:30 от 3Д. Камрадов с левого берега встречаем в 09:15 на Фрунзенском на мостике через канал (карта).
И последнее. Уважаемые товарищи лесники - если вы только читаете наш форумМы торжественно обещаем не причинять вред природе. Мы не разводим костры, мы не курим, мы не разбрасываем мусор и мы не сходим с тропы. Никогда. Заранее большое спасибо за понимание
![]()
вчера намудрила со ссылкой на фэйс с фотами. сорри!!!
вот годная ссыль
il faut tenter de vivre...
так это я вас над соколиным видел.
высотные работы
Ребята а новичка возьмете покататься? Физ подготовка норм, конь железный смазан и почищен.
Давно хотел покататься с вами но работа все не как не давала. Единственно что за город не разу на велосипеде не выбирался. Хотя весь город исколесил почти. Да и каждый день на работу и с работы на велике стараюсь ездить.
Или у вас сугубо профи покатушки?
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Дык чё спрашивать тоСадись да едь
Люди пишут время - присоединяешься и пробуешь. Если не вытягиваешь - отваливаешься до следующего раза. Но тут спортсменов нет, поэтому едут все и осиливают все![]()
Едь конечно, дистанция маленькая, гнать ни кто не будет, всё будет хорошоТемпаче найнер! Покажем людям как по песку надо ездить
![]()
Главное - герметик залить!А то места там кавунцовые, Мы там лет 5 назад катались, задолбались клеиться
З.Ы. Мы сами точно гнать не будем и, если чо, завернем обратно с таким расчетом, чтобы домой по светлому приехать.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ника, нема там никаких кавунцов... Проехали неделю назад - даже и не пахнет.
Ну, в любом случае, чем больше группа, тем выше вероятность остановиться из-за поломки/прокола. Эт мы уже усвоилиТак что - лучше предупредить.
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks