Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 113 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2260, показано з 321 по 340.

Тема: Походы и покатушки

Типово

Вода лишней не бывает. если лишней не брать)))

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Яков Белов Переглянути допис
    Вода лишней не бывает. если лишней не брать)))
    водка?

Дописів
    3 909

Типово

Немножечко моих фото с сегодняшней Кильчени http://tarik84.io.ua/album643133.
    PS: я хоть и не спешил, а по традиции первый

Дописів
    4 918

Типово

четкий график и организация этой славной покатушки (Влад! большое спасибо - было очаровательно!) позволила написать отчет в день ее катания!
    вот
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Совершенно случайно занесло сегодня в Самарский лес... Пожалуй , самым запоминающимся событием дня для меня стало сцепление колесами с велом Владисласа на скорости под 50км/ч Заднее колесо пошло адским юзом, а переднее бешено завиляло вместе с рулем, в голове молниеносно прокрутились все варианты катапультирования,да так, чтобы сломать себе поменьше конечностей, но каким то чудом все обошлось... Хурикейн-вещь, уважаю. Спускались к Самаре через заказник по хитро замаскированной лесной дороге, которую не с первого раза отыскали. Наверно мы слишком рано организовали первый привал, т.к. с неба тут же дали внеплановый ливень. Стало совсем свежо и хорошо. Переехав мост в Васильевке и заценив сколько вокруг сочной багнюки, поехали разведывать новые тропы, на кот. еще никак не удавалось попасть. Уже в сумерках зарулили на берег двух красивых лесных озер. Место очень понравилось ,взяли на заметку. Когда выехали на главную дорогу через полигон уже опустилась тьма. Конечно, проще и быстрее было сразу выехать на асфальт, но нам показалось это несколько скучно, и мы опять свернули в лес. А потом... "только ночь, дорога и рок"(С)

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Совершенно случайно занесло сегодня в Самарский лес... Пожалуй , самым запоминающимся событием дня для меня стало сцепление колесами с велом Владисласа на скорости под 50км/ч Заднее колесо пошло адским юзом, а переднее бешено завиляло вместе с рулем, в голове молниеносно прокрутились все варианты катапультирования,да так, чтобы сломать себе поменьше конечностей, но каким то чудом все обошлось... Хурикейн-вещь, уважаю.
    Ух, опасное происшествие, было как-то такое на моей памяти, правда по асфальту - человек очень феерично упал тогда и проскользил боком по асфальту, хотя пострадал не сильно, но вел уже был не годен для дальнейшей поездки. А где вы там нашли такую горку
    , ведь самарский лес вроде бы как ровный, ну или дорога не позволяет быстро ехать, хотя есть там одно место но 50 там не вкрутишь..

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Мы спускались по асфальту со ст. Губиниха на Евецко-Николаевку- Ивано-Михайловку-Андреевку.... Там 10% горок полно
    а потом только нырнули в заказник

Дописів
    64

Типово

Покатушка-покатушка. Дайте дайте субботу

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Karpe Переглянути допис
    Осталось пять четыре дня.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Karpe Переглянути допис
    Скоро поедем Надо только придумать куда Я вот начал думать - в силу того, что в такую погоду всё таки сложно ехать 200+, может таки мой маршрут, но с участием электрички, хотя надо ещё думать.. Да и там асфальта много, а я завтра вилку ставлю, надо ж её как-то испытать что-ли.. Хотя там и грунта много если электричкой.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Кильчень: фотки

Впереди 130 км говен. Эй, верните меня обратно!

Мы не ищем легких путей и тривиальных решений. Штурм железной дороги:

Ошибки быть не может. Это Кильчень:

Найнеры - катят!

Вот по таким долинам нас вел маршрут:

Сестры по оружию. Когда вы рядом - все по плечу:

А в этом месте хотелось остаться. Под ванильным небом октября:

Сергей Ли, Dneprowl, tarik84, klio_li, Таня, Сергей, Яша Белов. Друзья, спасибо за отличную компанию!

Все фотки и трек

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Скоро поедем Надо только придумать куда Я вот начал думать - в силу того, что в такую погоду всё таки сложно ехать 200+, может таки мой маршрут, но с участием электрички, хотя надо ещё думать.. Да и там асфальта много, а я завтра вилку ставлю, надо ж её как-то испытать что-ли.. Хотя там и грунта много если электричкой.
    Хочу больше грунта

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Хочу больше грунта
    Ну в целом никто не мешает заменить асфальт грунтом Ведь можно вообще трассу не пересекать и так селами-полями докрутить вдоль посадок до Днепра.. Надо карту завтра изучить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

приятная была покатушка и теперь я уверен в себе что могу проехать 150 км,это было испытание техники и себя самого.Всем большое спасибо за компанию и Владу за трек

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Есть идея катнуть ночной самарский лес (Орловщина). Среда или четверг. Старт в 17-30 - 18-00, возвращение в 23. На круг около 90 км от центра (лесов-полей 30 км). Есть электрички туда и обратно. Езда в темпе, без привалов

Электрички
    Туда
    Обратно

Два года назад, как раз в этих числах, ездил там ночью, очень понравилось.

Ещё вариант - заброска электричкой до Минеральной, проезд лесом, есть шанс успеть на обратную электричку с посадкой в Орловщине

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Есть идея катнуть ночной самарский лес (Орловщина). Среда или четверг. Старт в 17-30 - 18-00, возвращение в 23. На круг около 90 км от центра (лесов-полей 30 км). Есть электрички туда и обратно. Езда в темпе, без привалов

Электрички
    Туда
    Обратно

Два года назад, как раз в этих числах, ездил там ночью, очень понравилось.

Ещё вариант - заброска электричкой до Минеральной, проезд лесом, есть шанс успеть на обратную электричку с посадкой в Орловщине
    Разве в лесу можно ездить на велосипеде? Насколько я знаю там песок.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Разве в лесу можно ездить на велосипеде? Насколько я знаю там песок.
    Можно

А если без приколов, то там только часть это песок, да и тот можно проехать в большинстве случаев, т.к. есть укатанные дороги.
    Востаннє редагував tarik84: 31.10.2013 о 17:37

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Кто завтра желает проехаться балками в очень медленном темпе? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sobwnateieqnclce
    Трек 55 км, для городских около 100 выйдет. Ехать будем очень медленно, так как я в очень плохой форме. Со временем не определился, но если кто-то составит компанию, договоримся) Телефон 0990986883 Дима

Дописів
    3 909

Типово

Такую мы чудную сотку катнули с dimagotv. Там были спуски в балках обалденные, как мы с них слетали! Плюс ещё совпало, что мы оба выехали в первый раз на новеньких ребах, сколько было кайфа от того, что она работает, блин, надо запретить производить эластомерки, чтобы не портить людям представление о горном велосипеде Ощущение непередаваемое, когда ты мчишь с горы по грунтовой дороге на скорости 50+ и ты контролируешь велосипед - тебе не страшно! А ещё я видел рекордное количество колодцев-журавлей за одну покатушку, этак штук 6 было их на нашем пути..
    Особо повеселила правильная вело-тарзанка возле одного ставочка
    Долучення 1292479

Ну а остальное здесь. НУ и трек, правда софтинка немного подглючила и не дописала трек до конца километров 15-20, но там чисто город, посему не жалко, оно даже лишнее

Сторінка 17 з 113 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті