Вода лишней не бывает. если лишней не брать)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вода лишней не бывает. если лишней не брать)))
Немножечко моих фото с сегодняшней Кильчени http://tarik84.io.ua/album643133.
PS: я хоть и не спешил, а по традиции первый![]()
четкий график и организация этой славной покатушки (Влад! большое спасибо - было очаровательно!) позволила написать отчет в день ее катания!
вот
il faut tenter de vivre...
Совершенно случайно занесло сегодня в Самарский лес... Пожалуй , самым запоминающимся событием дня для меня стало сцепление колесами с велом Владисласа на скорости под 50км/ч Заднее колесо пошло адским юзом, а переднее бешено завиляло вместе с рулем, в голове молниеносно прокрутились все варианты катапультирования,да так, чтобы сломать себе поменьше конечностей, но каким то чудом все обошлось... Хурикейн-вещь, уважаю. Спускались к Самаре через заказник по хитро замаскированной лесной дороге, которую не с первого раза отыскали. Наверно мы слишком рано организовали первый привал, т.к. с неба тут же дали внеплановый ливень. Стало совсем свежо и хорошо. Переехав мост в Васильевке и заценив сколько вокруг сочной багнюки, поехали разведывать новые тропы, на кот. еще никак не удавалось попасть. Уже в сумерках зарулили на берег двух красивых лесных озер. Место очень понравилось ,взяли на заметку. Когда выехали на главную дорогу через полигон уже опустилась тьма. Конечно, проще и быстрее было сразу выехать на асфальт, но нам показалось это несколько скучно, и мы опять свернули в лес. А потом... "только ночь, дорога и рок"(С)
Ух, опасное происшествие, было как-то такое на моей памяти, правда по асфальту - человек очень феерично упал тогда и проскользил боком по асфальту, хотя пострадал не сильно, но вел уже был не годен для дальнейшей поездки. А где вы там нашли такую горку
, ведь самарский лес вроде бы как ровный, ну или дорога не позволяет быстро ехать, хотя есть там одно местоно 50 там не вкрутишь..
Мы спускались по асфальту со ст. Губиниха на Евецко-Николаевку- Ивано-Михайловку-Андреевку.... Там 10% горок полно
а потом только нырнули в заказник
Покатушка-покатушка. Дайте дайте субботу
Скоро поедемНадо только придумать куда
Я вот начал думать - в силу того, что в такую погоду всё таки сложно ехать 200+, может таки мой маршрут, но с участием электрички, хотя надо ещё думать.. Да и там асфальта много, а я завтра вилку ставлю, надо ж её как-то испытать что-ли.. Хотя там и грунта много если электричкой.
Впереди 130 км говен. Эй, верните меня обратно!
Мы не ищем легких путей и тривиальных решений. Штурм железной дороги:
Ошибки быть не может. Это Кильчень:
Найнеры - катят!
Вот по таким долинам нас вел маршрут:
Сестры по оружию. Когда вы рядом - все по плечу:
А в этом месте хотелось остаться. Под ванильным небом октября:
Сергей Ли, Dneprowl, tarik84, klio_li, Таня, Сергей, Яша Белов. Друзья, спасибо за отличную компанию!
Все фотки и трек
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Алушта-Судак-Феодосия-Опукский заповедник-Керчь 3-6 ноября.
Есть идея катнуть ночной самарский лес (Орловщина). Среда или четверг. Старт в 17-30 - 18-00, возвращение в 23. На круг около 90 км от центра (лесов-полей 30 км). Есть электрички туда и обратно. Езда в темпе, без привалов
Электрички
Туда
Обратно
Два года назад, как раз в этих числах, ездил там ночью, очень понравилось.
Ещё вариант - заброска электричкой до Минеральной, проезд лесом, есть шанс успеть на обратную электричку с посадкой в Орловщине
Кто завтра желает проехаться балками в очень медленном темпе? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sobwnateieqnclce
Трек 55 км, для городских около 100 выйдет. Ехать будем очень медленно, так как я в очень плохой форме. Со временем не определился, но если кто-то составит компанию, договоримся) Телефон 0990986883 Дима
Такую мы чудную сотку катнули с dimagotv. Там были спуски в балках обалденные, как мы с них слетали! Плюс ещё совпало, что мы оба выехали в первый раз на новеньких ребах, сколько было кайфа от того, что она работает, блин, надо запретить производить эластомерки, чтобы не портить людям представление о горном велосипедеОщущение непередаваемое, когда ты мчишь с горы по грунтовой дороге на скорости 50+ и ты контролируешь велосипед - тебе не страшно! А ещё я видел рекордное количество колодцев-журавлей за одну покатушку, этак штук 6 было их на нашем пути..
Особо повеселила правильная вело-тарзанка возле одного ставочка
Долучення 1292479
Ну а остальное здесь. НУ и трек, правда софтинка немного подглючила и не дописала трек до конца километров 15-20, но там чисто город, посему не жалко, оно даже лишнее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks