Последние вести с полей-палки в колеса застройщиков вставляют "хозяева города".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последние вести с полей-палки в колеса застройщиков вставляют "хозяева города".
я бы перекрасил в светлые цвета,а то мрачноват домик
Будний день...
15-00...
Вероятно, этот митинг придумала та строительная организация, которая сносит "Детский Мир"?
Вы прикалываетесь, да?
Не слышали о проекте еще одного ТРЦ, на месте памятника Ленину и здания института металлургии?
Так и нужно строить: ЦУМ. С одной стороны - ТРЦ на месте Детского Мира. Лицом к лицу к Цуму - еще ТРЦ, сзади - то же. С другой стороны - Ротонда, за 20-метров "Украина". Напротив нее - еще ТРЦ. На растоянии 100 метров от ЦУМа - Новый Центр и Новый Мост. В притык к ним - Брама
Пусть строят, дебилы.
Потом сами же и разорятся.
Вы давно в центр города были?
Пробки видели?
Куда вы пустите этот ранспортный поток?
Чтобы это все рассосалось - нужна еще одна дорога с пропускной способностью КМ дополнительно.
А если КМ закрывать - то две.
Где вы их собрались строить?
Если за новым ТРЦ не следить - его тоже обоссут
Кто мешает следить за Детским Миром?
Кто мешает сделать внутри ремонт и "организовать" "хаотическую торговлю"?
Кому "НАМ"?
Мне лично никто денег не давал. Если вам дали - то тогда ваша позиция вполне понятна![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Сейчас теплицу экскаваторами сносят, та что сзади ДМ...
А что, в Дубаи строят такие уродливые серые коробки, вроде наших ТРЦ?
Чтобы Днепропетровск стал таким, как Дубаи - нужно думать, что строить!
А так - превращаем центр города в нагромождение бетонных коробок
И над всем этим высится грязно-коричневая коробка Брамы...
Прямо-таки Дубаи!
"Один из красивейших городов мира!"
![]()
Вы не горячитесь.Там хватает и "уродливых серых коробок" это в основном жилые многоэтажки(по 50 этажей)Просто темпы такие, что через пару лет приезжаешь и видишь, что то что казалось супер уже не супер. И потом , мне показалось что там до последнего времени несколько хаотичная застройка.
Премущество в том , что там проектируют не одни и те же.Отсюда и разнообразие решений.И там выбор архитекторов
зависти от личных связей и контактов(пример Т.Райт -Бурж аль араб)-восток.ОАЭ -скорей (Имхо) полигон для строителей и архитекторов, при одном и главном преимуществе- неограниченное финансирование![]()
Удивился пикету у ДМ. Разве ДМ считается большей "памяткой культуры", нежели старинные здания у Моста, например, или на проспекте? Так про те молчат почему-то...
Сегодня ехал мимо ДМ.. Гостиница стоит в лесах и затянута зелёной маск сеткой - её разбирают, уже нет окон, по моему..
Окодло ДМ всё тихо..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
В понедельник проезжал с обратной стороны ДМ на 1 номере трамвая. Посередине ДМ арка, сквозь арку видны горы кирпича и плит, на них стоит экскаватор. Над экскаватором - голубое ясное небо.
Они его что, изнутри выгрызать стали, как термиты дерево? Снаружи будут стенки - типа все в порядке. А потом, однажды, когда стены уберут - окажется, что внутри уже абсолютно ничего нету![]()
South_, фасад, как я понял, оставят, а внутря все перестроят...
Поправте, если ошибаюсь. ))
Какие "жилоые многоэтажки" в центре Дубаи?![]()
А где же, на окраинах?
Вы из тех , которые если сам не увидит не поверит.Поэтому убеждать вас не буду, а сказал я о том что наблюдаю там в течении 15 лет(уже и не сосчитать сколько раз был15 или 20)
http://www.restup.info/blogs/index.php/2007/03/30/p49
http://www.dubaidom.ru/proj/burj.htm
Востаннє редагував observer: 14.03.2008 о 14:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks